ID работы: 6265135

Романтика, кровяка и... зомби?

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
- Argentum - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 85 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
За витриной скопилось полчище зомби, поедающих, с ужасным чавканьем, какую-то кошку. Я начал медленно отходить от этого мерзкого места, потянув за собой Сосну. Он показал пальцем на неработающий эскалатор. Мы быстро пронеслись на второй этаж, я все не отпускал руку Сосны. Вот опять показались стеллажи с одеждой. Я вошел внутрь, оставив Сосну на шухере. Здесь нет никого, вплоть до оживших уебков. Опа рубашки. Запихав все рубашки, моего размера, в рюкзак, я увидел стеллажи с джинсами. Подойдя к ним, захватил с собой. Места в рюкзаке еще достаточно. Через стеклянную стену я вижу, что Сосеныш облокотился плечом о не крепкую конструкцию, именуемую, стеллажом. Он оглядывается по сторонам, нервно сжимая пистолет. Я, подойдя к нему сзади, резко положил Сосенышу на плечи свои руки. Он как-то сильно вздрогнул и сжался. Ууууу какая реакция. Я, схватившись за живот, ржал так, что самому страшно стало. Сосеныш со всей дури, бьет меня по макушке. Я перестаю смеяться, потирая голову и одаривая Сосну убийственным взглядом. Он ухмыльнулся, сученыш. Приметив рядышком, продуктовый магазин, я, взяв, кучерявого придурка за руку, направился туда. Всего месяц прошел с начала зомби апокалипсиса. Значит можно брать не только консервы. Мы с Сосной разделились, он за едой, я за водой. Еле-ели, засунув в полный рюкзак бутылки воды, я увидел стеллаж с … зефирками! Я так долго их искал! Сосна зовет меня, я не отвечаю. Слышу приближающиеся шаги. И вот, из-за стеллажа высовывается голова Сосеныша. Я сижу к нему спиной, прямо на полу. Он зовет меня, я продолжаю сидеть. Он подходит ко мне и видит как я хомячу зефирки. —Билл, пора идти – говорит он сквозь смех. —Офтань, от мефя, фупая Фофна.– Профырчал я, набивая рот зефирками. Он хватает меня за руку, пытаясь оттащить от стеллажа с вкусняшками, козел! Я вырываю свою руку из его и хватаю зефирки. Успел схватить только три пачки. Больше Сосна не дал! Ненавижу! Я его вместо зефирок ночью съем! Хм… Мы идем к машине, за нами горел магазин, кажется в нем что-то взорвалось, неважно. Сейчас бы поесть… Эх, с зефирок не наешься, от них живот болит. Я падаю на свое сидение. Сосна заводит машину, та рычит, привлекая зомбяков. Сосеныш надавливает на газ и мы двигаемся с места. Через часа два, я уже не мог терпеть голод. —Ну Соснааа, я есть хочу!– Щенячьими глазами, смотрю на Сосну. —Так бери и ешь.– Сосеныш закатывает глаза. —Я без тебя есть не буду!– Хватаюсь за свой живот, отворачиваясь от Сосенки. —Ладно, псих. Он останавливает машину, берет что-то с заднего сидения, а из бардачка берет консервный нож. Сосна, тяжело вздохнув, протягивает мне банку с тушенкой, себе берет такую же. Я открываю свою банку и Сосне, а то порежется. Он протягивает мне одноразовую вилку. Холодная тушенка, гадость, но есть можно. Я незаметно достаю из своего портфеля розовую открытую упаковочку. —Сосна! Закрой глаза! – Я беру одну зефирку. —Сайфер, иди в жопу! – Он выкидывает пустую банку с вилкой в окно. —Сосна! – Приказным тоном говорю я. —Жри свои зефирки сам. – Он отворачивается, смотря в окно. —Это не зефирки. – Делаю грустное лицо. Как он узнал?! Он тяжело вздыхает и закрывает глаза. Приблизившись, быстро чмокаю его в губы. Он слишком быстро отстраняется и дает мне пощечину. Ух, кажется у меня вся щека красная. Теперь Сосна со мной не разговаривает. Печалька.

***

Деревья, деревья, зомбяк, деревья, машина? —Эй Сосна, стой! – Крикнул ему на ухо я, смотря на заведенную машину, что стояла на обочине. Сосна смотрит в зеркало заднего вида и без слов останавливается, а я беру свой автомат и выхожу из машины, громко хлопая дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.