ID работы: 6265135

Романтика, кровяка и... зомби?

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
- Argentum - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 85 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Машина громко гудит, возле неё двигается какая-то тень. Я, крепче перехватив автомат, подошел к ней. Тенью оказался мужчина лет так тридцати. Одет был в рваные джинсы, кроссовки и ветровку. Летом в ветровку? М-да, неважно. Про джинсы я вообще молчу. На голове у него была кепка красного цвета с символикой адидас. Черные волосы небрежно собраны в маленький хвостик, легкая щетина покрывала добрую половину лица. Глаза, голубого цвета с зелеными крапинками на радужке, пристально смотрели на меня. —Один? Заражен? — Я не знаю почему, но он меня уже бесит. —Н…нет не заражен, один… — Он смотрит на меня так, как будто я его убить собираюсь. Да, я на него нацелил дуло автомата, но это не повод меня бояться! —Что ты делаешь? — Я заглянул в машину, подмечая бардак, хуже чем у нас с Сосенышем, машине. Мужчина поежился, но все же ответил. —Я …это … у меня …колесо… это … сдулось, не поможете? Я отошел и мужчины, посмотрев на него критическим взглядом. Что-то он явно скрывает. —Ладно, сейчас помогу. —Я начал подходить к нашей машине. —Сосна, там какой-то придурок, и у него колесо сдулось. —Диппер приподнимает одну бровь, и оборачивается назад. —Вроде в багажнике есть запаска иди поищи.—Он облокачивается на сиденье и прикрывает глаза. —Эй, а почему я? — Я смотрю на него сквозь опущенное стекло. —Потому … потому что ты попросил остановиться. Иди помогай Сайфер, и поехали отсюда. — Он закатывает кофейного цвета глаза, смотрит через, заляпанное чем-то, стекло на темную фигуру, что мечется возле своей машины. Я тяжело вздыхаю, но все же обхожу машину и дергаю ручку багажника. Так, там тоже срач, бутылки, банки, хм… какая-то фигня резиновая, торчит из-под кучи одежды. Главное не утонуть в этом бардаке. Тащу за край резины. Бля, теперь руки все черные. Так, это все же колесо. Еле-еле вытащив его из багажника, я конечно уронил колесо себе на ногу, ну я же рукожоп. Я подкатил его к машине, где стоял мужчина, нервно сжимающий в двух пальцах уже тлеющую сигарету. Ненавижу курящих. Да вообще не люблю людей, отвык от них за время с начала зомби апокалипсиса. Только Сосенка хороший. Не курит, не пьет. Только вот щека до сих пор болит. Я всего-то его поцеловал. Ну да, пару дней знакомы, но это не повод меня бить! Я докатил колесо до мужика. Он выкинул сигарету, которую выкурил прямо до фильтра. Мужик приподнял колесо и свел брови на переносице. Фыркнув, он отряхнулся от грязи, что была на колесе. —Оно сдутое.—Мужчина повернулся в сторону своей машины. Я издал вопль раненого медведя и упал на колени, подняв руки к небу. — За что мне это все?! — Меня пинают в спину, но я удерживаю равновесие. —Заткнись Сайфер. —Он вышел из машины? Вот злюка, чтоб его лоси покусали. Главное, не зараженные. —Отъебись Сосна! — Я встаю, отряхиваю свои колени от грязи и смотрю на недовольную моську Сосенки. Когда злится, он похож на котенка. —Не смотри на меня, я стесняюсь! —Я отворачиваюсь от злого Сосеныша. —Сайфер, иди в машину! Приберись, больше пользы от тебя будет. — Сосна смотрит на меня убийственным взглядом. —Ну и пойду! — Я показываю ему язык, и ухожу в сторону машины, виляя бедрами. —Псих.—Прошипел мне вслед Сосеныш и, отвернувшись, начал разговаривать с мужиком. Дурак! Да я его!.. Я сижу в машине, разглядывая бардак на задних сидениях. Эх, придется убираться, за одно посмотрю, что Сосеныш там, интересного, хранит. Так, здесь только хлам. Огнемет он куда-то спрятал, от меня. Весь мусор я выкинул через окно. Кажется я случайно выкинул майку Сосны... Сам виноват, заставил убираться в этом свинарнике! Хух, теперь чистота… Даже пули, что валялись на одном сидении, теперь распиханы по магазинам. Я падаю на сиденье. Достаю припрятанную пачку с зефирками. Как-то резко Сосна выливается на водительское сидение. Рядом, на пассажирское выливается тот мужик. —Сайфер, нахер ты перед нашими дверями мусора накидал? —Сосеныш прожигает, взглядом, во мне дыру. —Что он здесь делает?— Проигнорировав вопрос Сосны, спросил я, смотря на мужика. —Ты хочешь чтобы его здесь сожрали зомбяки? —Он злобно смотрит на меня, сильно сжимая кулаки. —Да хочу, бросай его к хуям, и валим!— Уууу этот взгляд, кажется пора бежать. —Сайфер, сука!— Выкрикивает Сосеныш мне, когда я выбегаю из машины. —Сосенка, не кипятись!— Кричу я, чувствуя, что он бежит за мной. —Я тебе сейчас твой причендал отрежу, остановись блядь! — Он останавливается, сгибается пополам держась за живот. Мне что-то его жалко стало. Я подбегаю к нему, встаю рядом и спрашиваю. —Сосна, все в порядке? —Вместо ответа меня резко бьют в лицо. Прям по губе. Сука, больно. Сосеныш ухмыляется и тащит меня за ухо к машине. Я послушно иду, придерживая рукой кровоточащую губу. Меня закидывают на заднее сиденье и кидают в лицо ватку. Спасибо блять. Больше с Сосной не разговариваю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.