ID работы: 6265135

Романтика, кровяка и... зомби?

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
- Argentum - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 85 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Я сидел, насупившись, разглядывал пейзаж за окном. Почему этот гандон должен сидеть впереди?! Я первый с Сосной познакомился, значит и место мое. Этот ушлепок еще и на мою Сосну смотрит?! Глаза вырву и заставлю сожрать, пока он будет захлебываться собственными, кровавыми слезами. Ненавижу! —Хей ребят, раз уж мы в одной лодке, то давайте познакомимся! Я Майк. А вас как? — Какой же у него противный голос. —Мы не в лодке, мы в машине. — говорю я, сведя брови к переносице. —Ну … это такая метафора. — как-то растерянно щебечет это чмо. —Сайфер, хватит ко всему придираться, бесишь. — Сосна нахмурил бровки и через зеркало укоризненно посмотрел на меня. —Хочу и придираюсь, глупая Сосна. — я показал ему язык. Сосеныш грубо выдохнул через нос и посмотрел на табло, где показывалось время. —Я - Мейсон Пайнс, можешь звать Диппером, а он Билл Сайфер.—Сосна показал на меня пальцем и начал останавливать машину, сказав что уже поздно и пора ложиться спать. Солнце медленно закатывалось за лесной горизонт, освещая округу красным цветом, указывая выжившим на то, что нужно быть более осторожными. Ночью зомби более активные. Сосна раскладывает свое кресло. Майк тоже. А мне пофиг. Так спать буду. Сосна прикусил язык, пытаясь вставить подушку в наволочку. У него оголилась полоска кожи. И, о боги, я вижу его ключицы. Я сижу и нагло пожираю его взглядом. —Сайфер, хватит на меня смотреть, лучше спать ложись —сказал он, даже не посмотрев в мою сторону. Говнюк, весь кайф обломал. —Если бы ты меня не соблазнял, не смотрел бы. — Майк подавился воздухом. А вот сейчас я реально испугался. Сосна перелезает со своего сидения на мое и садится ко мне на колени. Одаривая меня таким взглядом, что, кажется, мне пора рыть яму. И вдруг начинает дубасить меня подушкой. Не больно конечно, но неприятно. Майк, не обращая на нас внимание, лег спать, укрываясь одеялом с головой, только чтобы не видеть нас. Предатель. Я, достав свою подушку, из-под спины начал в ответ бить Сосенку. По всему салону разнесся смех Сосны. Я смеялся вместе с ним. А потом… мы поцеловались. На этот раз он меня! Не надо тут говорить, что я педик и больной извращенец! Он сам меня поцеловал! Сосеныш мягко прикусил мою губу, углубляя поцелуй. Наши языки сплетались. Воздуха перестало хватать, и мы одновременно отстранились. Я посмотрел на Сосенку. Губы у него припухли и раскраснелись, дыхание сбилось, все лицо красное. Глаза выглядели как два больших, черных люка. Да я наверное не лучше. Очумевший от действий Сосны. Краснее его раз в сто. Он опускает свою голову на мое плечо и тихо смеется. Я обнимаю его и шепчу на ухо: —Я знал, что ты ко мне не равнодушен. — я смеюсь, когда самый кончик уха краснеет. Сосеныш бьет меня ладошками по груди, тихо хихикая. На переднем сидении послышалось сопение. —Этот лох заснул, чем займемся? —я играю бровями, смотря за Сосенкой. —Спи псих. —он толкает меня в грудь, заставляя упасть спиной на сиденье. Сам ложится сверху, крепко обнимая меня за талию. —Ты больше на меня не обижаешься? —тихо спросил Сосенка подняв на меня голову. —Ну как на тебя можно обижаться? И да, я этому Майку все равно не доверяю. —щелкаю Сосну по носу, получая тихое шипение. —Все, спи. Завтра по магазинам пойдем. У нас еда кончается.— говорит Сосенка, опуская голову обратно мне на грудь. —Так давай Майка съедим? —спрашиваю я, внимательно рассматривая потолок машины. —Дурак ты, Сайфер. —тихо говорит он забираясь к себе на сиденье . Вроде бы это чудо недавно хотело мне яйки оторвать ,а сейчас сам полез ко мне целоваться . Ничего не может быть лучше чем этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.