ID работы: 6265135

Романтика, кровяка и... зомби?

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
- Argentum - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 85 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Это самый худший день! Мало того, что Сосна в рань страшную разбудил, так еще и потащил меня в магазин! Почему я должен страдать?! Остановились мы в каком-то обшарпанном городишке. Вывеска на въезде в город стерлась, поэтому я не смог прочитать его название. Всю дорогу Сосна разговаривал с Майком и иногда кидал странные взгляды на меня. Вот показались высотки с битыми стеклами. Зомбяков практически не было, в основном они активны ночью или кучкуются там где темно. Самых отбитых можно было встретить на улице днём. Мы вышли из машины. Я, прихватив, с собой свой верный автомат пошел следом за Сосной и Майком, прикрывая их сзади. Когда мы шли около какого-то парка я не выдержал. —Бросьте меня здесь, подыхать. —сказал я, упав на ближайшую скамейку. —Билл, хватит дурака валять, пошли уже. — Сосеныш встает рядом, пытаясь скинуть меня со скамейки. —О, кто-то соизволил назвать меня по имени? — спросил я, раскинувшись на скамейке звездочкой, потянув с собой Сосну. Он упал на мою грудь и начал со всей дури лупасить меня по ней. —Сайфер, блядь, пусти! — кричит Сосеныш на меня. —Поцелуешь, отпущу. — Поставил условия я, крепко держа Сосну за талию и выпятив губы. —Сейчас тебя зомби в жопу поцелует! Пусти дурак! — Орет он, интенсивнее барахтаясь в моих руках. Я грубо беру его за подбородок и глубоко целую, пока Сосеныш лупасит меня по голове, тяжело дыша через нос. За скамейкой послышался разочарованный вздох и удаляющиеся шаги. Майк говнюк! Убил бы! Это хуйло так меня бесит, вот бы его зомбоебыри сожрали. Зомби Майк, хм… Я б подарил его кишки Сосне в подарочной упаковке. Хе… хе… Сосеныш подозрительно затих. Даже не шевелится. Хм… —Сосенка ты умер? —Тихо спрашиваю я. —Пошел на хуй! — Выкрикивает Сосна, вырываясь из моих объятий, и пинает меня коленом по бубенчикам. Ух больно… Зачем же по больному месту! —Теперь у меня из-за тебя детей не будет! — Сквозь зубы выкрикиваю я, держась за бубенчики. —Ну и правильно, такие долбоебы как ты размножаться не должны. —спокойно говорит Сосна, развернувшись на пятках и догоняя, уже далеко отошедшего, Майка. Я еле-еле поднимаюсь, держась за скамейку и, пошатываясь, иду за ними. Сосеныш о чем-то разговаривал с Майком, иногда оглядываясь на меня, а я плелся сзади. Яйца нещадно болели. Впереди показался большой многоэтажный дом, на первом этаже которого находился небольшой магазин. Сосна приоткрыл одну дверцу, выставляя ствол перед собой и не спеша заходя внутрь. Я, зевая захожу в магазин, круча в руке автомат. За прилавком сидит подсохший труп рабочего с перерезанной головой которая валялась на полу. Посиневшая голова выглядела не так страшно, как выпирающие, красноватые вены на шее рабочего. Сосеныш проходит около одного из стеллажей и останавливается. —Билл, можешь набрать воды? —Спрашивает он, усердно набивая свой рюкзак консервами. —Все что угодно для тебя, любовь моя! —Выкрикиваю я, подходя к прилавку с питьевой водой, Майк закатил глаза и пошел помогать Сосенышу. Набив полный рюкзак воды, я потащил всех к машине. Провизии хватит на дня три. Сосна со мной не разговаривает. Я лишь только признался ему в любви, а он … Злое дерево!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.