ID работы: 6265135

Романтика, кровяка и... зомби?

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
- Argentum - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 85 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Сосна вел машину, постукивая пальцами по рулю. Майк прочищал свою пушку. А я усердно разглядывал потолок машины. Скучно… Майк отложил свой ствол и начал что-то делать с радио. Оно шипело. —Отстань от радио, ты ему не нравишься.—сказал я, когда мне надоели эти шипящие звуки. —Я… просто хотел проверить …может выжившие вышли на связь. —сказал Майк заикаясь. —Сейчас ты из машины выйдешь. Пересмотрел ты, кажись, фильмов про зомби апокалипсис! — Говорю я, активно махая руками. —Сайфер, можешь ты помолчать, хотя бы пять минут?! —спросил Сосеныш, выкрикивая три последних слова. —Поцелуешь, заткнусь.— ответил я, облокотившись на переднее сидение руками и подмигивая, через зеркало, охуевшей Сосне. —Ты уже заебал со своими поцелуями! — Кричит Сосеныш. Майк вжался в угол, предпочитая помолчать и понаблюдать. —Да я пока не начинал.— засмеялся я. —Да я тебе … Он не успел договорить, потому что его перебило радио. Сначала послышался протяжный скрип, а потом еле различимые слова. —Вни…мание…если…вы это слышите…то вам… повезло, что вы вы…жили… Мы просим…вас приехать…в лагерь выживших, что находится на севере от Стокгольма… Давайте бороться с зомби вместе.  Мы все смотрим немигающим взглядом на радио. Сосна очнулся первым. Он начал медленно разворачивать машину. Майк усмехнулся и отвернулся к окну. Ну, а я просто взял пачку с зефирками и начал жевать. До вечера мы ехали в тишине. Остановились мы в каком-то лесу. Солнце уже закатилось за горизонт и наступила кромешная тьма. —Сосна, ложись со мной! — крикнул я на весь салон, приподняв края одеяла. Майк заранее одел в уши беруши и накрыл голову подушкой. Сосеныш лишь злобно посмотрел на меня и прошипел, прищурив глаза. —Закрой рот и спи. —Злюка.—прошептал я и перевернулся на живот, слегка надув щеки. —Хуюка! —Пробурчал он, топя половину букв в подушке. За окном, в лесу промелькнула большая тень. Я перевел взгляд на Сосеныша, что мирно спал, закутавшись одеялом по шею. —Сосна? —С ноткой волнения сказал я, смотря на тень, что крутилась уже возле машины, но Сосеныш меня проигнорировал. —Сосна! Машину что-то толкнуло. Сосна подскочил и взял в руки пистолет, что лежал на подлокотнике. Майк вынул из ушей беруши и взял из бардачка свой нож. Я, прижав к себе автомат, пытался разглядеть в кромешной темноте хоть что-то. Опять толчок. Сосна включил фары, и мы увидели существо, похожее на смесь алкоголика и качка. Вот тут очко у меня сжалось. Оно било в лобовое стекло издавая булькающие звуки. Я тихо приоткрыл на половину стекла и высунул свой автомат. Сосна был в шоке и смотрел на зомбяка немигающим взглядом. Майк крепко держа в руках нож, с ужасом смотрел на монстра. Послышался выстрел. Зомби не шелохнулся, только начал интенсивнее бить машину.Я промахнулся и попал ему в плечо. По его ободранной руке стекала черная кровь, капая на капот. Я еще раз выстрелил в него. На этот раз в лоб. Он продолжал долбить машину истекая черной жидкостью. Что он такой неубиваемый? Ещё выстрел и ещё. Зомби наконец падает, и прямо на нашу машину! Почему нельзя было упасть на землю? Сосна, отойдя от шока, завел машину отъезжая назад. Мертвая тушка зомби падает на асфальт, продолжая заливать все своей кровью. Сосеныш остановил машину только когда Майк заснул, продолжая обнимать свой охотничий нож и пуская слюни на подушку. Сосна повернулся ко мне, а я в это время со спокойным лицом хомячил зефирки. —Твое предложение ещё в силе? —Чуть охрипшим голосом спрашивает он. У него глаза на мокром месте. Воу. Он так сильно испугался? Я лишь вопросительно на него посмотрел и приподнял бровь. —Ну, я могу с тобой лечь? -Он посмотрел на меня пустым взглядом. А я лишь ухмыльнулся и, в приглашении, приподнял полы одеяла. Он еле заметно улыбнулся и перелез с переднего сидения ко мне. Сосна прилег на край, осторожно прижимаясь ко мне. Я, обняв его поперек груди, притянул к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.