ID работы: 6265135

Романтика, кровяка и... зомби?

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
- Argentum - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 85 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
После нескольких скучных часов езды, мы все-таки прибыли в Стокгольм. Всю дорогу я пытался как-либо задеть Майка. За это конечно огребал от Сосны. За окном мелькали многоэтажки. По улицам ходили отсталые зомбяки, спотыкаясь об свои же ноги. Самое странное то, что утром здесь их было больше, чем в любом другом густо-зараженном городе. Их приманивал запах мяса и крови. Не, ну тогда на какой хер им тут бродить? Мы стали пробираться на север Стокгольма окольными путями. Так чтобы зомби нас не заметили. Машина беззвучно ехала по узким улочкам, иногда подскакивая на редких кочках. Впереди показалась, размером с пятиэтажный дом, бетонная стена. Мы подъехали к железным воротам, обвитым колючей проволокой, могу поспорить под напряжением. Проверять что-то не хочется. С обратной от нас стороны ворот вышел военный в бронежилете, вооруженный до зубов. Сквозь железные прутья он направил на нас дробовик. —Кто такие? —Грубым голосом спросил мужчина. —Я Мейсон Пайнс. —Сосна решил подать голос первым —Мои спутники, Билл Сайфер , — он показал своей тонкой рукой на меня —А это Майк Стюарт. Никто из нас не заражен. Мужчина достал из набедренного пояса рацию. —Прием, тут трое человек, говорят что не заражены, открывать ворота? Да сэр. Приказ принял. Конец связи. Я взял Сосенку за руку и не сильно сжал. Он на такой жест лишь закатил глаза, но сжал в ответ. Ворота открылись и мы не спеша вошли внутрь. —Так, вы — он указал на Майка и Сосну — отправляетесь на медосмотр, четвертая дверь слева — он указал на конец коридора. —А ты пойдешь со мной. Я глубоко вздохнул и разжал теплую ладошку Сосеныша. Он грустно улыбнулся и только хотел пойти за Майком, который начал уверенными шагами идти к двери. Но я его потянул на себя и впился в его губы поцелуем. Он пытался меня оттолкнуть, постепенно заливаясь краской. Эх, моя наивная Сосенка. Ты же знаешь что это у тебя не выйдет. Сосеныш сдался, кладя свои ладошки на мои скулы, и наклонил свою голову чуть в бок, приоткрыв свои манящие губки, впуская мой язык в свой рот. Я целовал всё напористие, пока не услышал кашель сзади нас. Я оторвался от Сосенки и заглянул в его, полностью покрасневшее, личико. Он злобно посмотрел на меня и несильно стукнул по плечу. Я, потерев место, куда стукнул Сосеныш, пошел за мужчиной. Коридор все не хотел заканчиваться. Белые стены и такой же пол. А если поднять голову вверх, то, наверное, можно ослепнуть. Слишком яркие здесь лампы. Разные двери ведущие в другие комнаты, тоже кстати белые. Они бы сливались со стеной, если бы не цифры обозначающие номер комнаты. Мы остановились возле двери под номером пятьдесят семь. Военный достал из внутреннего кармана пропуск и провел им под цифрой. В комнате за столом сидел доктор и усердно записывал, что-то в своем блокноте. Он, увидев нас, посмотрел на меня поверх очков и жестом пригласил присесть. Я сел. Доктор сразу же достал фонарик и начал светить мне им в глаз. Я непроизвольно начал пытаться закрыть его, из-за уж слишком яркого луча света. Доктор выключил свой фонарик и положил его на стол. Я пытался проморгаться и избавиться от солнечных зайцев в глазу. Как только я открыл оба глаза, то увидел что доктор, что-то пишет в своем блокноте и кивает военному. Позже меня заставили одеть костюм в военной окраске, берцы и черные, кожаные митенки. Мешающиеся волосы собрали в высокий хвост. Потом меня отвели в мою комнату. Посреди неё стояла кровать с железными прутьями, рядом с ней стоял деревянный стол и комод с зеркалом. Ах да, еще была дверь ведущая в ванную. Мда… как-то здесь круто. И, опять, мать его, все в белых тонах. Я подошел к комоду и открыл первый ящик. Моя челюсть отвисла, когда я увидел его содержимое. Он был ВЕСЬ забит оружием на любой вкус. Там были базуки, дробовики и даже огнеметы! Мой любимый калаш тоже здесь. Совсем новенький, заряженный. Закрыв ящик комода, я посмотрел остальные. Во втором лежали магазины с патронами. Я взял парочку. Не ну, а вдруг пригодится? В последнем лежала разная военная одежда. Закрыв все ящики, я посмотрел в зеркало. Ого! Я и не думал, что эта форма мне так подойдет! Она идеально облегала тело, топорщась при каждом движении. Я, закинув себе на спину калаш, пошел к двери. Открыв её, я вышел в коридор. Рядом проскользнула слишком знакомая шатенистая макушка. —Сосенка! —Радостно крикнул я. Сосеныш вздрогнул и повернулся ко мне. Вау! Он весь в белом. Не думал, что этот цвет ему подойдет. Я знаю, где на нем это будет смотреться лучше хе…хе… Пред алтарем конечно! Я и не заметил, как начал пялиться на него, не отрывая взгляда. Я видел каждую складочку на его одежде, искры в глазах. Он мне что-то рассказывал, а я смотрел на его губы, на каждое их шевеление. Из транса меня вывел хлопок перед носом. —Сайфер! Алло база! Очнись! Хватит на меня пялиться! —А? Что? Да, прости. —я отвел взгляд и проглотил ком в горле, пытаясь скрыть накатившее возбуждение. Внизу живота приятно растекалось тепло. —Пойдем кушать? —Спросил он беря меня за трясущуюся руку. Я не знал куда деть взгляд. Так стыдно. Я угукнул почесывая затылок, смотря в пол. —Тебе эта форма тоже очень идет. —он покосил на меня хитрый взгляд. Я сумел уловить в его взгляде искорки задора. Не выдержав, я припер его к стенке и прильнул к таким желанным губам. Он простонал что-то невнятное мне в губы. Сосеныш зарылся пальцами в мои волосы на затылке, что не убрались в хвост. Он быстро отстранился, отводя смущенный взгляд. —Пойдем? —Спросил я держа его за руку. Возбуждение никуда не ушло, но ради Сосенки я готов потерпеть. —Н…нет… Билл, иди без меня. Я потом приду. —Быстро протороторил он, убегая в свою комнату. Ну ладно потом поедим. Я ухожу к себе, быстро заходя в ванную и запираясь на замок. Пальцы расстегивают ширинку на военных штанах. Я закусываю губу , опираясь на стену позади меня. Черт… Сосна, что ты со мной делаешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.