ID работы: 6265135

Романтика, кровяка и... зомби?

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
- Argentum - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 85 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 10

Настройки текста
В дверь стучат. Аааа… зачем будить людей ночью? Неважно, что солнце уже встало! Для меня все ещё ночь! Через силу разлепляю глаза. Сначала один, потом второй. Пытаюсь держать оба открытыми. В дверь снова назойливо стучат. —Да иду, я, иду! Заебали! —Осипшим, ото сна, голосом прокричал я. Потягиваюсь, задевая руками стену позади себя, и стягиваю с головы резинку. Короткие волосы привычно спадают мне на глаза. Отпихиваю от себя одеяло и сажусь на край кровати. Ай, пофиг, прямо в труханах пойду. Встаю и мелкими шагами плетусь к двери. Приоткрываю её. Яркий свет из коридора бьет в глаза, я невольно зажмуриваю их. На пороге стоял тот самый военный, что встречал нас у входа. Он с укором и брезгливостью смотрел на меня, пока я протирал затылок. —Что нужно? — Грубо спросил я и зевнул. —Мистер Сайфер, вы пропустили завтрак, и я решил вас разбудить. — ровным голосом проговорил мужчина, смотря на мою заспанную моську. —Ага, иди. Спасибо, что разбудил. —быстро сказал я и захлопнул дверь прямо перед носом военного. Конечно, будить меня задумали, Сайферы так просто не сдаются! С победным криком я запрыгнул в ещё теплую постельку, заворачиваясь с головой в одеяло и сразу же погружаясь в сон. *** —Сайфер! Сайфер, вставай дебил! — Меня не аккуратно толкают в плечо. А голос такой же приятный как у моей Сосенки. Открываю глаза и вижу, что на краешке кровати сидит Сосеныш, и с недовольством смотря на меня. —Доброе утро Сосенка — тихо сказал я и, присев рядом с ним, поцеловал его в щеку. —Уже день, Сайфер. — с нескрываемой улыбкой сказал Сосеныш. —Полежишь со мной? — Спросил я и, не дождавшись ответа, потянул Сосну на себя. Он упал рядом со мной на кровать. —Билл отстань от меня, я не буду с тобой лежать не хочу помять форму — он чуть поморщил свой носик, но все равно лег рядом со мной прижавшись поплотнее. —Сосна я сейчас. — сказал я и умчался в ванную. Быстро почистив зубы я вернулся к Сосенке. —Сосенка? — тихо спросил я —Что тебе, Сасайфер? — Он с коварством посмотрел на меня, вроде «Что? Не я начал эту игру». Я лег на кровать рядом с Сосной. —Теперь можно получить нормальный поцелуй? — Спросил я, играя бровями. Вместо ответа он прильнул к моим губам, прихватывая одну и посасывая. Я забрался руками под его форму, поглаживая бока и ели видный пресс. Сосенка зарылся своими тонкими пальчиками в мои патлы, перебирая их и оттягивая. Я целовал его все напористее, не оставляя без внимания ни единого места у него во рту. Мои руки уже начали расстегивать пуговицы на его белоснежной форме. Оторвавшись от Сосенки я посмотрел на него. Огромные черные люки застилали радужку глаза. Он весь раскраснелся. Маленький мой. Я, не удержавшись, впиваюсь в его шею, прокусывая кожу на ней На языке почувствовался металлический привкус крови. Останется след. В качестве извинений, я начинаю не спеша и тщательно зализывать место недавнего укуса. Он шумно выдыхает с еле слышными стонами. Сосенка теснее прижался ко мне, закидывая свои ноги на мою талию, а свои руки он умещает на моих плечах. —Сайфер, не рано ли нам в постели кувыркаться? — Спросил Сосеныш, смотря на меня своими, покрытыми легкой поволокой, глазами. —Ты просто меня не хочешь? —Спросил я наигранно грустным голосом, смотря на Сосну сверху вниз. Он поцеловал меня, легко касаясь своими губами моих. —А я вот, хочу тебя, Сосенка.—Хриплым голосом выдохнул я на ухо Сосне. Он ухмыльнулся и призывно облизал свою верхнюю губу. Всё. Крыша моя поехала. Я отбрасываю рубашку Сосны в сторону. Лизнув его ключицу, я прикусил на ней кожу, оставляя засос. Сосенка выгнул спину, прижимаясь ко мне сильнее, этим выбивая весь воздух из моих легких. —Сайфер, ты же понимаешь, что нас могут услышать? — Затыкаю его рот поцелуем, вбирая его скользкий язык в свой рот, обвивая его своим языком. Отрываюсь от Сосенки и начинаю стягивать с него штаны, прихватывая вместе с ними и боксеры. Он помогает мне, накрывает мою руку своей и тянет, уже ненужную ткань, вниз. Одежда летит на пол, образуя небольшую кучку, мои труханы летят туда же. Притягиваю Сосенку ближе и целую все, до чего могу достать, кусаю до красных отметин. Вся его шея покрыта синими и фиолетовыми пятнами. Сосна стонет, извивается подо мной, поглаживая мое тело. Резко отстраняюсь от него, облизываю свои пальцы, обильно смачивая их слюной. Сосна хватается своей дрожащей рукой за мою и, потянув её на себя, берет пальцы в рот, вторично смачивая их. Пока он обсасывал мои пальцы, я оставлял засосы на его груди. Сосеныш громко простонал, когда я взял в рот его сосок, прикусывая его и оттягивая, покручивая в зубах. Я вынул свои пальцы из плена замечательных губ Сосны, за ними потянулась тонкая ниточка слюны. Одной рукой я поглаживаю его волосы, зарываясь в них пальцами, а второй пробираюсь между его ног. Сосна дышит глубже. Один палец входит в него свободно, через время я проталкиваю второй, развожу их внутри. Сосенка стонет, сам на них насаживается. У меня горят уши и лицо. Слишком жарко. Сосна лежит, смотря на меня томным взглядом, по его нижней губе стекает слюна. Только уже от этого хочется кончить. Но надо доделать дело до конца. Я грубо целую его. Тяжело дыша через нос, медленно вынимаю пальцы из него, стараясь не задеть узкие стенки прохода своими острыми ногтями, и раздвигаю его ноги шире. Пристраиваюсь между ними, направляя свой член в Сосну. Бля, смазки нет. Слюной не вариант, приятно будет только мне. —Сосна, нам нужна… — Не успеваю договорить, как Сосенка резко насаживается до середины, на сухую… Я вижу, что ему неприятно, как выступают почти незаметные слёзки на его прекрасных глазах, но он терпит, быстро насаживаясь на мой член. Он с ума меня сведет своими закидонами, оказывается, он мазохист! Я полностью выхожу из Сосны и переворачиваю его на живот. Погладив линию позвоночника, я быстро вхожу в него, сразу же переходя на быстрый темп, и все время попадаю по простате. Вся комната наполняется пошлыми шлепками и нашими совместными стонами. Я накрываю тело Сосны своим и кусаю его за загривок. Чувствуя скорую разрядку, я начал надрачивать член Сосны в такт толчкам. Я кончил первый, изливаясь в Сосеныша, он кончил следом и мы вместе рухнули на кровать. Достав одеяло, что скомкалось у нас в ногах, я накрыл себя и Сосну, крепко прижимая его к себе. Он положил свою голову мне на грудь и ласково прошептал, охрипшим от стонов, голосом: —Люблю тебя… —И я тебя, моя сладкая Сосенка. — Так же тихо сказал я. Сосенка сразу же заснул, а я лежал и перебирал его волосы. В коридоре зазвенела сирена…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.