ID работы: 6265135

Романтика, кровяка и... зомби?

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
- Argentum - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 85 Отзывы 40 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Зомби ломились в комнату, оставляя кровавые полосы на остатках от двери и стенах. В нос моментально ударил запах, давно разложившейся плоти. Встав впереди Сосенки, я выстрелил в голову дохлой мрази, что тянула свои когти к моему милому мальчику. Майк спрятался за Сосенкой, боясь высунуть свой нос. Убить его мало. Целясь в очередного трупа, я попал точно в голову. Пуля прошла насквозь - через черепную коробку. Бордовая жидкость украсила, и без того испачканную в крови, стену. Бросившись к двери, я выглянул в коридор. Пусто, только рычание особо голодных зомби слышно в зале. Весь пол был испачкан в крови и останках, что волочили за собой зомби. Вдруг послышался шум из соседней комнаты. С громким грохотом дверь отворилась, и из неё вылетела, упав животом на пол, светловолосая девушка. Она сильно кашляла, а из её носа текла кровь. Губы шевелились, но я не как не мог понять, что она хочет сказать, венка на её шее пульсировала, а на бедре был вырван кусок плоти. Она громко втянула носом воздух и наконец произнесла: –Помогите...–, голос был ломкий, со слышимой хрипотцой. Вдруг девушка сильно затряслась и стукнулась головой об пол. Подняв на меня взгляд она истошно заверещала, её глаза застекленели, а из-за рта потекла кровь, скатываясь по подбородку. Блондинка заскребла крашенными ногтями по полу и поползла в мою сторону. Я без слов выстрелил ей в голову. И в этот момент я понял как сильно ошибся. На оглушающий звук выстрела из зала сразу же побежала орава зомби. Мои зрачки резко сузились, а пальцы затряслись. –Бежим! — крикнул я, хватая Сосенку под локоть. Следом побежал Майк, отстреливая гадов, что догоняли нас сзади. Впереди показалась массивная дверь. Подбежав к ней я сразу же начал дергать за ручку, та не поддавалась, отпустив Сосенку, я попытался выбить её с разбегу. Та даже не шелохнулась. Внезапно я вспомнил про запасной выход, но надо было пробежать сквозь зомби, их было слишком много, а патроны заканчивались. Откинув в сторону калаш, у которого закончились патроны, я достал из-за пояса дробовик и принялся очищать нам путь. Я повернулся спиной, чтобы отстреливать тех кто подошел с тыла, как вдруг послышался крик. Повернувшись, я замер. Звуки как будто стихли, в моей голове появился белый шум. Сосенку укусили. Он сидел на полу, оперевшись о стену, накрыв рукой место укуса на ноге из которой сочилась кровь, на его лице была гримаса боли и страха, а по щекам стекали прозрачные слезы. Я, выронив из рук дробовик, кинулся к нему, прижимая к груди, поглаживая по мягким, спутанным волосам. –Тише, тише малыш, мы что-нибудь придумаем..– шептал я, скорее всего пытаясь успокоить себя, а не его. –Ничего мы не придумаем! Беги Билл. Прошу тебя, ради меня ты должен жить! — голос моего мальчика охрип, он оттолкнул меня от себя и приставил дуло пистолета к своему виску. Я, даже не замечая слезы, что капали с подбородка, выбил из его рук пистолет так, что он прострелил потолок. Зомби за нашими спинами кряхтели, но Майк не подпускал их к нам, выстреливая каждому в голову со странной для него меткостью. Я прижимал к себе тельце Сосенки, говоря шепотом разную чепуху. Реснички Мейсона затрепетали и прикрыли шоколадные глазки, а дыхание выровнялось. Упал в обморок. Он должен прожить около пятнадцати минут. Опустив потяжелевшую голову, я взвыл с огромной силой. Аккуратно положив Сосенку на пол, я начал выламывать черепушки первым попавшимся зомби, до тех пор пока их не осталось. Коридор заполнился телами уже мёртвых зомби. Я сел возле сопящего милого мальчика и опустил голову. Майк присел на корточки рядом и похлопал меня по плечу. — Все мы теряем кого-то в этой войне против зомби. Я вот, потерял любимую собаку...– он тяжело вздохнул и достал из кармана сигарету. –Мейсон не собака, ты ничего не понимаешь! — крикнул я ему в лицо. –Тише ты. Опять эти сбегутся — Он закурил, держа сигарету в зубах. –Да и пусть, все равно не осталось смысла жить.– Я положил голову Сосенки себе на колени, поглаживая пальцем его губы. Майк молчал, и это молчание показалось мне уютным. Я прикрыл веки, вспоминая все моменты, пережитые с Сосенкой, и от этого стало ещё хуже. Слезы потекли с удвоенной силой. Я не собирался их стирать. Сейчас мне хотелось одного: чтобы мой мальчик не стал зомби. Собрав волю в кулак, я спросил: –Ты не знаешь откуда они сбежались? — Вытирая слезы с щек моего мальчика, неотрывно смотрел на него. Как всегда прекрасен. –Да я покурить хотел. Ворота открыл пока охраны не было, а закрыть забыл. Вот и наползли гады. – как ни в чем не бывало сказал он, сплюнув на пол. Я поднял полный ненависти взгляд на него и выкрикнул. –Так это ты, тварь, во всем виноват! Ты угробил дорогого мне человека! И сидишь, как будто это был не ты! — Я быстро поднялся на ноги и поднял дробовик. –Билл, я…я все объясн…– Не успев договорить он получил от меня пулю в лоб. Майк упал на пол заливая его своей кровью, я пнул его и сел обратно к Сосенке. Осталась одна минута… Теперь можно и умереть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.