ID работы: 6265228

Обитель зла: остаться в живых.

Джен
PG-13
Завершён
16
Wolf des Todes соавтор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 179 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предсказание.

Настройки текста
Альтрон столкнул террориста в пропасть и повернулся к остальным, Обитель зла стоял позади всех, он стоял как статуя, как камень среди окружающей суеты, среди звенящей, как ударившийся обо что-то хрусталь тишины. Он пристально смотрел на Альтрона, а Альтрон на него после чего Обитель зла закивал в знак одобрения его поступка. Альтрон в ответ лишь кивнул, потом повернулся к Щенячьему патрулю который стоял в стороне дрожащий в страхе и ужасе и сказал им: -Идем дальше.-все просто пошли за ним.

Спустя 15 минут.

-Неподалеку находится хижина пророчицы, нужно зайти узнать, что нас ждёт впоследствии.-сказал спокойным голосом Обитель зла, полная тишина длилась где-то 10 секунд после его слов, эти 10 секунд можно было слышать как дышат деревья, даже листья не шелохнулись. Вдруг они вышли на поляну-посреди поляны стояла старая хижина, если не приглядываться можно подумать что это камень. -Это хижина пророчицы, войдем.-сказал Обитель зла. -Ты уверен что ей можно доверять?-спросил отец Скай(буду писать Тайрон) -Так же как мне.-ответил он. -То есть нельзя?-засмеялся Маршал. -Очень смешно.-безразлично, но не грубо, своим привычным тоном сказал Обитель зла. Они вошли, посреди маленького дома горел огонь выходящий в отверстие в потолке, а рядом со старой женщиной сидели два больших волка. Альтрон кивнул в знак приветствия волков. Они приняли его приветствие и кивнули в ответ. Альтрон повернулся к остальным и сказал: - Это Милсиндра и Гаанан!. -сказал Альтрон. -Райдер, щенки знакомьтесь - это Хлела, она шаманка и видит будущее, а чтобы лучше видеть она использует этих волков, они её глаза и уши.- монотонно проговорил Обитель Зла. Шаманка жестом пригласила Обителя зла сесть. Он сел, шаманка попросила опять же жестом снять перчатку, он снял перчатку. Шаманка долго разглядывала его грубую, черствую руку, и буквально через пять минут она дала ответ: -Вы, щенячий патруль спасете друзей и вместе с ними вернетесь домой, будете жить счастливо. А вы, Гёзы, спасая друзей и родной город умрете героической смертью в бою, вы будете храбро сражаться в неравном бою, но все до единого погибнете. -Спасибо тебе, Хлела, возьми в знак благодарности.-сказал Обитель зла и положил перед ней золотое ожерелье. -Не стоит, забери.-сказала провидица. -Нет, не заберу.-ответил он ей и вышел, все пошли за ним.

***

На улице:

-Что означало её предсказание?-спросил Райдер у Обителя зла. -Что вы выживете а мы погибнем как герои в бою.-ответил он. -В каком бою?-спросил Крепыш. -А мне откуда знать.-сказал он.-Я не пророк. -Ясно.-ответили Райдер и Крепыш хором. -Куда мы сейчас идем?-спросила Эверест. -Угадай.-ответил тем же тоном, спокойным как степная трава в штиль. -Намёк поняла!-ответила весёлым тоном Эверест, надеясь хоть как-то растянуть улыбку на лице убийцы, лицо которого почти не видно из-за капюшона, который, кидая тень на лицо ассасина закрывал половину его лица, поэтому видно было только рот который никогда не растягивала улыбка. Не смотря на отчаянные попытки патруля рассмешить его, он был не возмутим. Его голос никогда не менялся, всегда был спокоен, монотонен, но речь поставлена четко, было понятно все слова до единого, он был не возмутим не смотря на то что все пытались рассмешить его, его пытались рассмешить всеми способами. Дело было к ночи, Обитель зла остановился и сказал: -Заночуем здесь. -Кстати где Маршал?-сказала Эверест, но было поздно-Маршала давно не было с ними...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.