ID работы: 6265228

Обитель зла: остаться в живых.

Джен
PG-13
Завершён
16
Wolf des Todes соавтор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 179 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шоу начинается или спасение.

Настройки текста
После слов Эверест все спохватились, а ведь Маршал шёл последним. Но Обитель зла ей ответил вот что: -Нам сейчас не до него, у нас сейчас другие проблемы. И к тому же мы сейчас на территории тех, кто похитил ваших друзей, и если исчез Маршал, он либо у них, либо его сожрали волки.-после его слов у Эверест отвисла челюсть, она подумала:''А еще герой называется, готов ради котенка жизнь отдать, бла-бла-бла, Геракл в штаны на какал, он отказался помочь значит я уговорю Альтрона''. Но уговаривать Альтрона нужды не было-он уже договорился с Драконом, что последний,пройдет по их маршруту до избы прорицательницы и постарается найти следы, если он что-то найдет передаст им координаты и будет ждать помощь там, если нет-то догонит их. Дракон отправился в путь.

Дракон.

Дракон выглядит как ассасин-ассасинское одеяние красного цвета, плащ того же цвета, на поясе широкий ремень на котором с права и слева висят ножные для мечей. Кол-во оружия не буду перечислять(на это уйдет глав 6 как минимум), так же как у ассасинов его капюшон закрывал своей тенью глаза и было видно только рот, но в его случае капюшон закрывал глаза и верхнюю часть лица а шарф закрывал нижнюю часть лица, и из-за этого никаких частей тела не видно. На лапах ботинки красного цвета.

В лагере.

Эверест подошла к Альтрону который сидел у костра и сказала ему: -Нужно поговорить, отойдем?-сказала она и кивнула в сторону. Альтрон кивнул, она отвела его на расстояние на котором их не услышат и сказала: -Слушай ты знаешь Обителя зла лучше всех, он с тобой даже разговаривает не так как с другими, а как-то мягче, по дружески. Так вот, мне кажется, что он не тем себя возомнил, слишком высоко нос задрал, может я не права, объясни пожалуйста я окончательно запуталась! -Ну, так нельзя сказать, что он выпендривается, а как я понял ты считаешь именно так. -Да, мне так кажется. Ты правильно понял. -Нет, ты не права. Просто когда то, когда он был еще ребенком, эти самые террористы убили почти всю его семью, в живых осталась лишь его младшая сестра и отец, которого в тот момент не было дома и он. И именно с того дня он ни разу не улыбнулся и не засмеялся. -Да как он смог ни разу не засмеяться и ни разу не улыбнуться. -Не знаю. Ты ничего больше не хотела узнать? -Нет. Только это. -А почему ты спросила, кстати? Почему ты посчитала, что Обитель зла выпендривается? -Когда я подошла к нему сказать, что Маршал исчез и нужно его найти, он сказал, что нам не до него и у нас другие заботы. -Ясно. Спокойной ночи. -Спокойной.

Утром.

Утром, проснувшись, Райдер увидел на столе записку. Там было написано, чтобы они пришли на какую-то поляну, только после прочтения записки он увидел, что нет Эверест и Аквы. Он спохватился и побежал к Обителю зла. Он долго блуждал не понятно где и в конце концов он понял, что заблудился. -Вот же блин! - сказал он. - Надеюсь он найдет меня. - Сказал вслух чуть не крича Райдер. Его надежды оправдались-сзади к его шее кто-то приставил меч, но ещё бы миллиметр и парень был бы мертв. Это был Обитель зла. -Ты что тут делаешь?-спросил он монотонно, все так же держа меч у шеи Райдера. -Я тебя ищу.-ответил он и отдал ему записку. Обитель зла опустил меч и взял записку. Прочитав записку он сказал: -Нужно действовать быстро. Но там будет ловушка, я это знаю на 100%. Пойдем.-Сказал и пошел в сторону лагеря. Райдер пошел за ним. Обитель зла шел неторопливыми но широкими шагами, из-за этого Райдер не поспевал за ним и ему приходилось чуть не бежать.

В лагере.

-А где Райдер?-спросил Крепыш. -Да, где он?-сказал Китобой. -Приготовьте оружие, через пол часа мы будем драться.-сказал войдя в лагерь Обитель зла, за ним в лагерь вошёл Райдер. Через 15 минут всё было собрано и они пошли за Обителем зла в ту сторону, где как он говорил находится та поляна.

На поляне.

-Они освободят нас любой ценой, Райдер наверняка уже вызвал полицию, вас в лучшем случае посадят на пожизненно!-орала Скай. -А в худшем?-спросил Левеофан. -В худшем случае вас убьют!-ответила ему Рози. -Боюсь, боюсь!-сказал террорист-И что они нам сделают? Пощечину дадут? После его слов на поляну вышел Райдер. -Райдер, они убьют тебя, беги!-кричала ему Эверест. Но террорист который был рядом с ней ударил её. -Что вам нужно?-спросил Райдер, показывая фальшивый страх. -Деньги.-ответил ему террорист. -Сколько? -Много.-Сказал один из подчиненных Левеофана, как вдруг сзади на него прыгнул Дракон и воткнул прямо ему в голову меч. И началась драка: у террористов было численное преимущество и преимущество в оружии, так как они использовали огнестрельное оружие, а Гёзы использовали холодное оружие. Но у Гёз было преимущество в подготовке, они отвели драку в сторону от заложниц террористов и тем временем пока убийцы делали то для чего они рождены, Райдер и патруль освободили заложниц. Вернемся к драке: Механик, Дракон, Китобой и Орёл отражали атаки террористов а Обитель зла и Альтрон наоборот, заставляли террористов отражать атаки, что у терроров не очень хорошо получалось, так как они в первую же секунду оставались без голов. Наконец Гёзы добили террористов, но Левеофану удалось сбежать. Райдер и патруль отнесли спасенных в лагерь, в скоре вернулись и Гёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.