ID работы: 6265228

Обитель зла: остаться в живых.

Джен
PG-13
Завершён
16
Wolf des Todes соавтор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 179 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тревога!

Настройки текста
В лагере завязался разговор: -Почему вы помогли нам их спасти? Вы же убийцы.-спросил у Обителя зла Райдер. -Скажи спасибо Альтрону и его команде, если бы они меня не уговорили, чтобы я вас не трогал, вы были бы мертвы еще на пол пути к тому месту, где вы встретили волка.-ответил он ему-Я бы вас убил, снял с вас кожу, а тела отдал мэру Гудвей. -А я думал ты лидер Гёз. Но зачем, интересно, Альтрону понадобились наши жизни?-сказал Райдер. -А ты бы хотел умереть?-сказал Обитель зла. -Нет, я про то, зачем он уговорил тебя оставить нас в живых? Ведь вы же все ассасины.-ответил ему Райдер. -Да, мы ассасины. Но зачем нам убивать вас? Ведь вы никому ничего плохого не сделали.-сказал вклинившись в разговор Альтрон. -В принципе, да. В любом случае вы никому, ничего плохого не делали и смысла убивать вас нет.-сказал Обитель зла. -Кстати, нам нужно валить от сюда, это территория Левеофана, он может прислать армию побольше.-сказал Альтрон. -У него не армия, а толпа крестьян.-после этой фразы Обителя зла все засмеялись. -Ну и сказанул ты! Слышал бы это сам Левеофан, он бы заплакал от обиды.-сказал смеясь Дракон. -Заплачет вряд ли, но обидится это 100%.-добавил Китобой. -От обиды шестерёнки по выскакивают потом не починим его.-посмеялся Механик (Логично, про шестеренки может заговорить только Механик) -Блин, Механик, у тебя везде шестеренки!-сказал с издевкой Альтрон. -Обижаешь, босс.-ответил Альтрону Механик. -Achtung, Achtung, Dort gehen Terroristen aber an uns vorbei, suchen offensichtlich nach uns!*-сообщил Орёл(еще один член их команды) -Wie viele?**-спросил Альтрон. -Irgendwo dreiundzwanzig Leute.***-ответил Орёл -Wenig****.-сказал Обитель зла.-Riese, Riese. Zu kämpfen.***** Все собрались и Обитель зла всё всем объяснил. -И вы собираетесь атаковать?-спросила испуганно Скай. -Да. Все кто есть среди них будут убиты.-Ответил ей абсолютно равнодушно Альтрон. Скай не верила своим ушам: буквально пять минут назад он говорил что они не убивают тех кто никому ничего плохого не сделал, а тут. -Даже если среди них заложники? Вы и их убьете?-спросила она. -Да!-ответил равнодушно Альтрон. -Но это зверский поступок убивать заложников! А еще говорил что убивать тех кто никому ничего не сделал нет смысла.-сказала чуть не плача Скай. -Так эти самые заложники могут выдать полиции наше место положения, а полиция нас ой как не любит.-ответил ей Альтрон. -Я сначала думала ты зверь, но когда ты спас меня от волка я начала считать тебя просто сумасшедшим, когда ты спас меня из плена террористов я стала считать тебя героем. Но сейчас...Я снова считаю тебя зверем. Чудовище!-заорала Скай, расплакалась и убежала. К Альтрону подошёл отец Скай и спросил у него: -Что стряслось? Почему она плачет? -Узнала что мы атакуем террористов.-ответил ему Альтрон. -Я поговорю с ней.-сказал Тайрон. -Зачем?-удивился Альтрон. -Я считаю она не правильно сделала, что обиделась на тебя.-ответил Тайрон. -А я считаю это её личное дело.-ответил Альтрон, но Тайрон всё равно ушёл. -А ты в неё втюрился!-начал язвить Орёл. -С чего ты взял?-спросил его Альтрон. -С того!-ответил Орёл ему. -С чего, с того?-уже злился Альтрон. -Ты за неё сейчас пытался заступиться, ты сразу бросился в ту сторону откуда шёл её крик о помощи, когда Левеофан схватил её, но, не понимаю зачем ты тогда отпустил его.-после этих слов Орла, Альтрон приставил к его глотке свой скрытый клинок и сказал ему: -Лучше заткнись, и иди готовиться к бою.-после этого он убрал скрытый клинок и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.