ID работы: 6265228

Обитель зла: остаться в живых.

Джен
PG-13
Завершён
16
Wolf des Todes соавтор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 179 Отзывы 2 В сборник Скачать

Позор.

Настройки текста

POV Скай

Это не правильно. Зачем убивать тех, кто тебе ничего не сделал? Что твориться в голове у этого пса? Кто он? Зачем это делает? И вообще кем он был до этого? Так, Скай, сосредоточься и подумай над этими вопросами. Зачем убивать заложников? Альтрон говорил, что у Гёзов... вроде так их команда называется. Проблемы с полицией и что вторые не любят первых. Но зачем убивать всех? Включая женщин, стариков и детей? Что творится у него в голове я не знаю, знаю только то, что он псих! Но блин меня не оставляет вопрос о том кем же он был до кого, как встал на скользкую дорожку? А если он был тем кого я видела каждый день и возможно была в него влюблена? Хотя... Нет, нет, нет! Гонщик бы не убивал просто так, без причины. Я слышала, что он заступался за мою честь и рвал в клочья тех собак, что оскорбляли, обижали и даже пытались осквернить. Но он бы ни за что не стал убивать просто так. Так, Скай, сосредоточься и перестань об этом думать, Альтрон не Гонщик! Тем более, Гонщик умер! Я своими глазами видела кровавый ошейник, так? Так. Вот и все, Альтрон, точно не Гонщик. Стоп! А что это за тень там? За мной ведут слежку? Как хорошо, что Альтрон подарил мне этот клинок. - Эй выходи, кто бы ты не был. Но я была не готова, к тому , что произошло дальше, из леса вышел Обитель зла. - О-о-обитель? А что ты ту-ту-тут делаешь? - Мда, знаешь, из тебя ассасин, как из меня космонавт.- сказал Обитель зла.- Видишь ли, ты не умеешь пользоваться скрытым клинком, он же скрытый, а значит его нужно доставать, когда твой противник находится в близи тебя. - Если из меня плохой ассасин, научи меня!- сказала я ему, и как бы это не было удивительно, он согласился и натренировал меня. По приходу в лагерь я увидела такую картину: Гёзы стояли и слушали план, который им излагал Альтрон, Альтрон же в свою очередь стоял напротив Гёз, рассказывал им план и рисовал что-то на земле. И я чуть не упала в обморок когда он сказал: - Нам возможно понадобится врач, Рози, поможешь? - Да.- ответила как всегда жизнерадостно Рози. - И нам понадобится поддержка с воздуха. Скай, поможешь? - Я не собираюсь помогать в убийстве заложников!- Ответила я Альтрону, хмыкнула и отвернулась. Он подошёл ко мне и сказал: - А если я заставлю?

Конец POV Скай

После слов Альтрона, Скай хитро улыбнулась и сказала убийце: - Попробуй! Альтрон схватил её за лапу и хотел повести её за собой, но девочка воспользовалась тем, что она меньше него по размерам, вспомнила всё чему научил её Обитель зла и увернувшись заломила ему лапу которой он её схватил сказав ему: - Я меньше тебя, значит я могу тебя пересилить. - Как бы не так!- ответил ей парень и мигом оказался сверху неё приставив к её глотке скрытый клинок. Она лишь хитро улыбнулась и вывернулась, Альтрон даже не понял, как она это сделала, но она оказалась сверху и в упор к его шее приставила скрытый клинок подаренный ей Альтроном. Альтрон сдался, так как не знал, как выбраться из захвата Скай, и к тому же он очень удивился - этот захват знал только Обитель зла. - Откуда ты знаешь этот приём? - спросил ассасин у девочки. - Обитель зла показал. - хвасталась девочка. Альтрон негодующе посмотрел на Обителя зла, а Обитель зла стоял в этот момент стоял под деревом и растягивал улыбочку во всё лицо. Впервые за всю свою жизнь этот человек улыбнулся! Альтрон очень удивился! - Впервые вижу как ты улыбаешься! - сказал ему с издевкой Альтрон. - Просто было смешно наблюдать за тем, как парень, да и к тому же ассасин, дерется со своей же девушкой, и проигрывает. - ответил ему Обитель зла. В это время вся команда Гёзы не смеялась, а ржала. Но Механик остановился и сказал: - Мы вроде собирались атаковать террористов. - Да, вперед. - сказал Альтрон, потом повернулся к Скай и сказал ей шепотом, сквозь зубы: - Я тебе это припомню, маленькая козявка. - на что она лишь усмехнулась. Per essere continuato.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.