ID работы: 6265228

Обитель зла: остаться в живых.

Джен
PG-13
Завершён
16
Wolf des Todes соавтор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 179 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва.

Настройки текста
Гёзы и патруль шли по лесу, никто ничего не говорил, вдруг Обитель зла жестом остановил всех и начал что-то жестикулировать. Гёзы разбежались кто куда, а Альтрон и Обитель зла остались, щенок повернулся к патрулю и сказал: - Стойте тут и ни звука не издавайте, иначе вас обнаружат и убьют! После этого и эти двое ушли. Впереди был лагерь террористов, который находился на поляне, в середине него были столбы, к которым были привязаны пленники. Рядом стояли где-то 30 террористов с автоматами. Все были поражены тому, как Гёзы смогут одержать победу против такого количества террористов вооружённых автоматами. А Райдер просто стоял и внимательно смотрел. Он волновался, потому что среди пленных увидел сестру. В это время, Гёзы приготовились к нападению.

На поляне.

Мимо сестры Райдера, которую звали Элма, проходил террорист. Она закричала: - Урод! - и плюнула ему в лицо, террорист только хотел её ударить, как на него прыгнул Альтрон и пронзил ему скрытым клинком голову. Райдер в этот момент едва сдержал крик, ведь террорист замахнулся на Элму не ладошкой, а мачете. После того как Альтрон убил террориста, все террористы повернулись в ту сторону, пес побежал. На ассасина посыпался град пуль. Гёзы набросились на террористов и начали убивать их одного за другим. Драка была жестокой: Гёзы рубили террористов мечами, протыкали их скрытыми клинками, сворачивали им шеи, били их головами об деревья, тем самым ломая их ими. Вдруг выстрел... Орёл ранен в голову. Он упал. Гёзы взбесились и за полминуты добили террористов.

После драки.

- Райдер, патруль. - обратился Альтрон к Щенячьему патрулю и Райдеру, они подошли к нему. - Освободите пленных. Мы осмотрим лагерь. - сказал он и ушёл. - Странный он какой-то. Мне одной так кажется? - сказала Скай. - Нет, не тебе одной. - ответил ей её отец. - Ладно, за дело. - сказал Райдер. - Патруль, за работу! Пока Райдер и Щенячий патруль освобождали пленных, Гёзы и Обитель зла ходили по лагерю, осматривали его, добивали террористов. Райдер среди пленных нашёл сестру Кейти. - Это вы Щенячий патруль? - спросила Эвелина, сестра Кейти. - Да, это мы. - ответил ей Райдер. - Но как вы сюда попали? - спросила его девочка. - Мы отправились искать друга, потом на нас напал волк, появился Альтрон и убил его, потом террористы похитили двух наших подруг, Обитель зла и Гёзы помогли нам и теперь мы идём в обратный путь. - рассказал Райдер Эвелине вкратце, в этот момент рядом появился Обитель зла и выстрелил в труп террориста который лежал рядом. Все испугались и вскрикнули: - Вы чего, так пугаете? - возмутился Обитель зла, но сказал это своим привычно спокойным тоном. Все засмеялись. - Интересно, кто испугался больше? - посмеялся Механик. - Ладно, пойдемте, нам еще Орла нужно перебинтовать. - сказал Альтрон, и все пошли. Вместе с Гёзами и Щенячьим патрулём пошли Элма и Эвелина, остальные пленные разошлись кто куда. Обитель зла и Альтрон шли впереди, а последним шёл окровавленный и изнуренный Орёл. Он шёл смотря в землю. К нему подошёл Дракон и сказал: - В лагере осмотрим тебя и перебинтуем. Орёл в ответ просто промолчал.

В лагере.

Вечер, все сидели у костра, лагерь был разложен только пять минут назад. Орёл тоже сидел у костра, а Дракон готовил всё нужное, чтобы перебинтовать раненного. Дракон подошёл к Орлу и сказал ему: - Снимай капюшон. - Ты что с дуба рухнул?! - ответил Орёл ему. - Если ты не снимешь, то через полчаса умрешь. Ты этого хочешь? - Эх, нет. - сказал Орёл вздохнув и снял капюшон. От увиденного трое были в шоке, а кто узнаете в следующей главе, и еще вы узнаете кто же на самом деле Орёл. Fortsetzung folgt...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.