ID работы: 6265228

Обитель зла: остаться в живых.

Джен
PG-13
Завершён
16
Wolf des Todes соавтор
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 179 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ужин нас ждет в аду"

Настройки текста
- Но вы же вернетесь? - спросила Скай находясь в объятьях Гонщика. - Да, мы вернемся. - сказал Гонщик и подал Скай жемчужное ожерелье. - На память, мы вернемся не скоро. - сказал он и они начали уходить в лес. - Насколько не скоро? - спросила Скай из уже взлетающего вертолета. Альтрон и остальные остановились и Альтрон сказал: - Никогда. После этой фразы девочки расплакались, а в особенности Скай, про неё можно сказать мягко - разревелась. Вертолет улетел, Гёзы на поляне в лесу, ожидая террористов развернули лагерь, развели костер и начали готовить еду. Это было утро. Они приготовили мясо, Альтрон встал и сказал: - Друзья, готовьте завтрак, наедайтесь, а ужин нас ждет в аду! - последнюю фразу он закричал так громко, что патруль в вертолете его услышал. Скай уже успели успокоить, она уже не ревела, а хныкала. Её родители тоже были огорчены, во-первых, погиб их последний сын, во-вторых, они были огорчены, что погиб парень их дочери. Райдер и остальные члены Щенячьего патруля грустили лишь по той причине, что Гонщик, Зума, Рокки и Маршал их друзья. Тут вышла Кейти: - А где Гёзы? - спросила она. - Они... Не полетели с нами.

В лесу.

- Друзья, приготовьтесь к бою, сюда идет первая волна террористов. - заявил Дракон(буду писать Маршал.) - Спасибо за новость, к оружию. - сказал Дерил. Все встали, схватили оружие и пошли за Гонщиком и Дерилом.(теперь включите какую-нибудь эпичную песню) Они вышли на поляну и увидели террористов. Они подготовились хорошо: все были в укрытиях, все были готовы стрелять. Но Гёзы тоже были хорошо подготовлены, они готовились много лет и знали слабые места террористов, у них была лучшая в мире тактика: дерешься, дерись до конца! Они в любом случае будут драться до конца. Тут появился Левеофан и сказал: - Сдавайтесь! Оборонятся бесполезно. Обитель зла посмотрел на друзей, потом на Левеофана, опустил голову, бросил меч, сел на колени и склонился перед ним. Левеофан победно улыбнулся и приказал подчиненным опустить оружие. Тут Обитель зла поднял голову, резко встал, прыгнул на террориста и вонзил ему в сердце скрытый клинок. Пока террорист был в предсмертной агонии он ему сказал: - Это тебе за моих родителей. Когда твои подчиненные стреляли в моих родителей ты улыбался, теперь моя очередь улыбаться! Гори в аду! - и сломал ему голову. - Мы будем драться до конца! После этой фразы Обителя зла, вся команда Гёзы бросилась на террористов. Они испугались и отпустили оборотней. И зря. Оборотни, конечно напали на Гёз, но они начали убивать и террористов. Те из террористов кто был по умней, сразу убежали, а некоторые, большинство, сглупили и начали стрелять по ним. Механик сказал Альтрону: - Друг, мы не выживем. Иди позови своего сокола, и отправь в город весточку, почему мы погибли. - Хорошо, и вернусь. - ответил он ему и убежал. Прибежав в лес он начал звать своего питомца. Тот услышал и прилетел почти сразу. - Дружище, вот, возьми и лети в город, к Райдеру. Мы остаемся. Ты мне долго помогал, ты мне много раз спасал жизнь, я тебе многое должен. А я сделаю проще, я дарю тебе свободу. - сказал он своему соколу, снял с его лапы браслет и дал записку. Сокол посмотрел на него грустным взглядом, он понял, что больше не увидит хозяина. Но еще он понял, что он должен выполнить последнюю просьбу Альтрона. Он взлетел и полетел в город, а Гонщик еще долго смотрел ему в след.

В Бухте Приключений.

- Смотрите, это вертолет. А в нем Райдер и щенки. Но почему их меньше? Вертолет сел и патруль вышел из него. Все побежали к ним. - Райдер, а почему вас меньше? - спросил капитан Палтус. - Долгая история. Смотрите, сокол. Все посмотрели туда, куда показал Райдер и увидели сокола. Fortsetzung folgt.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.