ID работы: 6265274

Мы всё-равно будем вместе.

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Правда или Действие?

Настройки текста
Утро. 09:00. Лиза просыпается от непонятных прикосновений к её телу. - Что ты делаешь? - с просонья говорит девушка. - Глажу тебя. - Зачем? Сейчас так рано. Иди спать. - Не хочу я спать, просыпайся и ты. Нас зовут на завтрак. Вечером на вписку поедем. - произносит парень и уже приобнимает её. - Ты что? Мне мама не разрешит, наверное. - Она не узнает. - Даня встаёт с кровати. - Одевайся. - девушка послушно встала и начала искать свою одежду. Спустя некоторое время все четверо людей уже сидят за столом и завтракают. Даня сел рядом с Лизой и положил свою руку на её ногу, она же резко убрала её, отчего парень немного смутился. - Мама, а что Данил будет жить у нас? - во время приёма пищи, спросила девушка. - Ну получается, что так. - А ещё, можно мне пойти с Даней сегодня погулять. - она соврала, потому что знала, что ей не разрешат пойти туда, где ебутся и пьют. - Хорошо, конечно иди. Но тебе ещё делать уроки. - Сделаю я их чуть позже. Лиза доела и направилась в комнату, чтобы как раз сделать это домашнее задание. Всего то нужно алгебру, физику и английский язык. Вот она уже уселась за стол и начала делать эти скучные уроки. - Долго ещё будешь делать? - на пороге комнаты появился Даня. - Я только начала. Ты же хочешь со мной пойти "погулять". - она специально выделила это слово, чтобы не спалиться. - Ну хорошо, делай. Я в своей комнате. Спустя мучительных полтора часа, она закончила всё делать и с радостью отправилась в комнату к её "брату" . Постучавшись, ей никто ничего не ответил, и девушка уже приоткрыла дверь. На кровати лежал Даня, рыжая челка спадала на его веснушчатое лицо, а он спал. Она подошла к нему и села на кровать, чтобы убрать эту челку. Когда девушка до него дотронулась, он резко схватил её за запястья и повалил на кровать. - Боишься щекоток? - с усмешкой спросил парень. - Не~а. - Посмотрим. Даня начал щекотать Лизу, она смеялась настолько громко, что в комнату зашла домохозяйка. - Всё нормально? - спросила она. - А. Да. - с ноткой волнения сказала девушка. - Извините. - женщина вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Парень опять начал щекотать Лизу, а та ещё громче начала смеяться. Футболка очень сильно задралась, а руки Дани уже проникли под неё. Девушка во время его остановила - Я же сказала, что ещё не готова. - Прости, это случайность. Оставшееся время, они занимались полной херней: играли в какие-то игры, разговаривали обо всем и даже прогулялись в саду. - Ну что, Лизон. Пора идти. - Я никогда не была на вписках... - Да брось, это очень прикольно. Добравшись до нужного места, они вошли в подъезд, где нашли нужную квартиру. Громкая музыка отдавала в висках, и "пара" зашла в это помещение. - Кашин! Сколько лет, сколько зим. - радостно по приветствовал их хозяин квартиры. - А это кто возле тебя? - Это моя подруга - Лиза. - Я Юлик. Добро пожаловать, проходите. - Онешко представился и ушёл в другую сторону. Даня взял девушку за руку, чтобы она нигде не потерялась, и повёл через толпу людей. Вот он уже видит на кухне цель - алкоголь. Кашин аккуратно разливает виски по стаканам и даёт один из них Лизе. - Спасибо. - Всегда пожалуйста. Как только они хотят выйти, на кухню залетает какая-то пьяная баба. - Пойдём те с нами играть в "Правду или Действие" . - Ну не знаю. Наверное не... - начала говорить Лиза, но Даня её перебил. - Да, мы уже идём. - парень очень хотел узнать что-то новое о ней, поэтому согласился. Девушка вздохнула и поплелась за Даней в другую комнату, где уже сидел Юлик, и ещё пятеро пьяных девушек. - Я кручу первый. - заявил Онешко. Бутылка начала крутится, и остановилась на одной из этих баб. - Правда. - сказала она. - Ты когда-нибудь ебалась на вписках? - Да. Много раз. - все сидящие были в ахуе, этой шкуре на вид лет 17. - Теперь кручу я. - прошипела она и бутылка остановилась на Лизе. - Правда. - Ты когда-нибудь ебалась? - глаза Лизы округлились, она посмотрела на Даню и еле выдавила из себя "нет". - Всё, я уже не хочу играть, я пошла. - сказала русоволосая и удалилась из комнаты. Вот она уже пьёт своё виски, сидя на диване. Какие-то парни пытались подкатить к ней, но у них это плохо получалось. Неожиданно, к ней подсел Даня и они уже начали пить вместе. Глубокая ночь. Почти все люди ушли. Остались только Лиза, Данил, четверо девушек и конечно же, Юлик, ведь он - хозяин этой квартиры. Все они уснули в разных местах, кто-то на кухне, кто-то на полу в гостиной. Яркие лучи солнца падают прямо на Лизу, она еле открывает глаза и пытается понять, где она находится. Ну хоть здесь ей повезло, она лежала на кровати. Девушка встает, и направляется на кухню, где сидели Юлик и Даня. - Доброе утро. - сказал Кашин. - Доброе. - Ты не помнишь, что вчера было? И где ты уснула?- еле сдерживая смех, сказал Онешко. - Что? Я ничего не помню. - Ты хотела выебать всех. Ко всем подходила и тянула в комнату со словами "Го ебаться. Я очень хочу". А уснула ты на полу возле ванной. - Ой бля. Я была в хламину. Из кармана джинс девушка достаёт свой телефон, где видит несколько пропущенных от мамы. - Ну всё. Мне не жить. - пробубнила Лиза, набирая номер матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.