ID работы: 6265274

Мы всё-равно будем вместе.

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Белая простынь уже вся помята

Настройки текста
Из кармана джинс девушка достаёт свой телефон, где видит несколько пропущенных от мамы. — Ну всё. Мне не жить. — пробубнила Лиза, набирая номер матери. — Мамуля, ты мне звонила? — натянув улыбку на лицо, сказала девушка. — Неред! Ты сказала, что пойдешь погулять, а сама не вернулась вечером. — Ну я гуляла, было слишком поздно, и мы решили переночевать у друга. — ребята еле сдерживали смех. — Едь домой, учителя скоро придут. — сказала мама, после чего Лиза отключилась. — Блять, Даня, нам уже нужно ехать. — А почему это «нам»? — с улыбкой сказал Кашин. — Ну пожалуйста. Я хочу с тобой ехать домой. — она смотрела на него, как тот «кот из шрека». — Ладно уговорила. Пока Юлик. «Пара» собралась и вышла из квартиры, спустя немного времени, они были уже дома. Лиза очень хотела есть, поэтому и села за стол, чтобы поесть. Девушке всё приготовили, поэтому ей не надо было стоять полчаса возле плиты и что-то пытаться сделать. — Кофе я попью в комнате. — сказала Лиза женщине, стоящей возле раковины. Вот она уже сидит на кровати, пьет свой напиток и листает мемы в разных пабликах. Но такое увлекательное дело прерывает Кашин, зашедший в комнату. — Привет. Может поговорим? — Ну ладно. Только быстро, а то скоро придут… — она не успела договорить, как ее накрыли чьи-то губы. — Я тебя люблю. Очень люблю. — он начал целовать и легонько прикусывать ее шею. — Дань. Я же говорила. Мы не можем быть вместе… Хотя я очень этого хочу. — из губ вырвались эти слова. — Конечно, можем. Мы же не родные. Никто и не узнает. — парень уже гладил ее шелковистые волосы. — Прости, Даня. — девушка отстранилась от него, из-за чего он резко встал и направился к двери. — Ну не обижайся. Пожалуйста. — из глаз скатываются одинокие слезинки. Безусловно, она хотела быть с ним, но если кто-то узнает, то всем будет очень плохо. — Ну хорошо. Я согласна. — Лиза встала и подбежала к парню, чтобы обнять его. Он начал улыбаться и тоже обнял ее.

Следующий день. Утро.

— Да-а-ань, дома никого. — доносится из соседней комнаты. — Уже бегу, Лиз. — парень подхватился с кровати и направился в комнату девушки. — Это типа намёк? — с пошлой ухмылкой говорит Кашин. — Что было тогда — я не помню. — она смотрит на него снизу вверх, отчего Даню очень заводит. Сначала, он затянул ее в легкий поцелуй и запустил руки под футболку. Небольшая и аккуратная грудь, маленькая талия — это безумно. Эта футболка и штаны уже лежат в другом конце комнаты. Он разглядывает ее хрупкое тело, и хочет покрыть каждый миллиметр ее тела поцелуями.

Малышка любит дилера Он стильный и смелый Малышка любит дилера Зеленый, черный, белый Малышка любит дилера Он любит ее тело

Вся одежда оказывается на полу, от шеи до груди он оставляет влажные дорожки. Парень резко вошел в нее, отчего та прогнулась в спине и вскрикнула. Резкие толчки отдают приятной болью внизу живота, она сильно выгибается, белая простынь уже вся помята. Несколько финальных толчков и он кончает. Лиза прижалась к нему и закрыла уставшие глаза. Как же она его любит.

Отношения меняют людей. Меняют до неузнаваемости.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.