ID работы: 6265274

Мы всё-равно будем вместе.

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Весенний сад

Настройки текста
Лиза прижалась к нему и закрыла уставшие глаза. Пара заснула, но их сон продлился недолго. С первого этажа слышны голоса. — Даня, блять, родители пришли. — девушка резко подхватывается с кровати и ищет свою одежду по всей комнате, ведь кое-кто раскидал ее по углам. — Похоже, они поднимаются наверх. Прошло меньше минуты и они успели одеться. Чтобы не было палевно, Лиза села за стол и открыла книгу, а Даня присел на кровать и взял в руки телефон. — Кашин, где мой лифчик? — тихим голосом спросила девушка, но она не успела договорить, как в комнату зашли родители. — Мы приехали. У вас всё нормально? — спросили они. Даня осмотрел комнату и увидел тот самый лифак (пхпх), одним легким движением парня он оказался под подушкой, туда никто не должен смотреть. — Да, всё хорошо. — с улыбкой ответила девушка. — Даня, зачем ты смотришь в заблокированный телефон? — с недоумением спросила мать. А Лиза еле сдерживала смех. — Что? А я не увидел. — ответил он. Наконец, все посторонние люди вышли из этой комнаты, а Лиза залилась смехом, да так громко, что его можно было услышать, наверное, в саду. — Так где мой лифчик? — А что мне за это будет? — с пошлой ухмылкой спросил Кашин. — Что захочешь. — быстрым движением парень достал его и отдал девушке. — С тебя минет. — всё еще с ухмылкой сказал парень. — Ты не охуел? — Лиза затянула его в поцелуй, пробравшись языком в рот Дани, она начала вырисовывать им какие-то непонятный узоры. — Ну ладно, этого достаточно. — сказал парень и взял ее за руку, чтобы пойти куда-нибудь в сад. Как только они вышли, в нос ударил прекрасный запах цветущей вишни — это не просто красивое зрелище, но еще и ароматное, белые и светло-розовые цветочки украшают городские и сельские пейзажи. Всюду распускаются цветы — подснежники, фиалки, одуванчики… Весенний сад — это волшебное место! В мелких ароматных цветочках стоят деревья, что кажется, будто они закутаны в легкий душистый туман. Отовсюду раздается пение и щебет птиц. Весной всё вокруг наполняется красками, звуками, запахами, и Лизе становится радостно на душе, ведь это её любимое время года.

И даже если против весь мир, С тобой я неуязвим

— Даня, я никогда этого не говорила, но я люблю тебя. — Лиз, я знал это. — парень остановился и поцеловал девушку в щеку, отчего она залилась красной краской. — Я так давно не была в кино. Может сходим на днях? — предложила Лиза. — Конечно, сходим. Блять, у меня в голове не укладывается. Если бы мы не проснулись во время? — Кашин начинает улыбаться. — Они бы зашли в комнату и сказали: «Шо за пиздец? Нам не нужны дети-инцестеры. Пиздуйте в дет. дом» (пхпх CTAJIuH спесебе ♥) Пара засмеялась и продолжила ходить по прекрасному, цветущему саду.

The spaces between your fingers were created so that anothers could fill them in… — Пространство между твоими пальцами предназначено для того, чтобы кто—то смог заполнить их.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.