ID работы: 6265274

Мы всё-равно будем вместе.

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Мне страшно

Настройки текста
Еле открыв глаза, Лиза посмотрела на часы, на них было 17:23, а рядом никого не было. Вся одежда, разбросанная раннее, лежала стопкой на кровати. — Боже, сколько я проспала? — сказала она сама себе. После того, как девушка встала с кровати, она надела только лишь свои чёрные трусы, прикрыв рукой свою грудь, Лиза направилась в комнату Дани, чтобы надеть его большую футболку. На удивление, в комнате его не было, и она могла спокойно взять свою его вещь. Свободная футболка скрыла все очертания женской фигуры, только лишь стройные ноги не были прикрыты. Ей стало интересно, где же Даня и поэтому, девушка решила пойти на первый этаж, возможно, там будет парень. Но все попытки его найти, оказались тщетными. Не выдержав, она взяла телефон, чтобы позвонить ему и разузнать где он находится. Гудки. — Да, милая, — взяв трубку, сказал парень. — Ты где? Я весь дом обыскала. — Я в магазин поехал, за бухлом, буду не скоро. Тут нереальные пробки. — Я уже скучаю. Приезжай быстрее. — Хорошо, давай. — Целую… После недолгого разговора с её братом парнем, она захотела кофе. Вспомнив, что никто ей не заварит его, так как домохозяйки сегодня нет, девушка попыталась сама сделать это дело. Спустя некоторое время у неё получился вкусный и сладкий напиток. Погода была хорошей, и она решила выйти на улицу, чтобы попить кофе именно там. Выйдя из дома, девушка обратила внимание на куст, которые каким-то образом шевельнулся, она пригляделась и из-за куста показались две макушки в капюшоне, но они резко спрятались. Кружка выпала из маленьких рук и разбилась вдребезги о мраморные ступеньки. Лиза быстро забежала в дом и закрыла входную дверь на несколько замков, но она не учла ещё один вход — дверь, ведущая на задний двор. Вооружившись, кухонным ножом, девушка бегом направилась на второй этаж. Шкаф — это единственное место, где она решила спрятаться. По пути в её «убежище», Лиза захватила телефон, чтобы позвонить Дане, но она не смогла этого сделать, так как её могли услышать, поэтому и написала ему Вконтакте.

Лиза Неред

17:50

Даня! Тут какие-то мужчины в черном пытаются пробраться в дом.

Данил Кашин 17:51 Что? Я скоро буду, спрячься где-нибудь.

Лиза Неред

17:51

Я спряталась в шкафу твоей комнаты и взяла нож. Мне страшно. Они уже дома.

Данил Кашин 17:52 Не бойся, я скоро приеду.

Лиза Неред

17:52

Быстрее, Данечка.

Данил Кашин 17:52 Стоп, а откуда я могу знать, что пишешь мне это именно ты.

Лиза Неред была в сети только что

Девушка слышит шаги по лестнице, что-то упало с тумбочки, стоящей возле дверей её комнаты. Это была ваза, любимая ваза мамы. Сердцебиение учащается, она не может себя контролировать, она не может сидеть тут вечно. Лиза решает выходить из шкафа, но её опередили, дверцы открылись и перед ней предстал парень в чёрной маске. Совсем, как в фильмах, но к сожалению это был не фильм. Эти люди совсем не похожи на воров, были бы они ворами, уже бы давно украли деньги или драгоценности. Им нужна была Лиза. Недолго думая, она бьёт его ногой в живот, да так, что он падает, скручиваясь от боли. Выбегая из комнаты, девушка наступает на те осколки от вазы, кровь, как и слезы льются ручьем, ей надо спуститься на первый этаж, но из-за скользкозти ей это не удаётся и она падает с этих ступенек. Ноги ужасно болят, футболка, которая ранее была чисто белой, стала бело-красной. Обернувшись, она увидила того самого человека, Лиза пыталась ползти назад, но это было слишком медленно, он не спеша спускался со ступенек, а она всё ещё ползла, пока не уперлась кому-то в ноги. Их было два. Точно, как она могла забыть. Её чем-то ударяют, а дальше темно, совсем темно, мысли затуманены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.