ID работы: 6265274

Мы всё-равно будем вместе.

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тело, что тупо болит

Настройки текста
Белые стены, белые двери, белые жалюзи — вот что видела Лиза немного приоткрыв глаза. Кто-то сидел на стуле и рассматривал свои татуировки на правой руке — это Даня. Сколько он тут просидел? — Лиза, ты очнулась. Наконец-то, — парень увидил, что девушка бегает глазами по палате. — Как я здесь оказалась? — тихим голосом произнесла она. — Ты разве не помнишь? — он подсел к ней немного поближе, и начал вглядываться в её прозрачные глаза. — На удивление я всё помню, но после того, как меня кто-то ударил по голове, всё перемешалось. — Ты потеряла сознание.

flashback

Девушку чем-то ударяют, а дальше темно, совсем темно, мысли затуманены. Тот человек с лестницы подошёл к Лизе, которая уже потеряла сознание, и укладывает её на пол, после чего бьёт в живот. Парень в маске, стоявший сзади, присоединяется к первому и тоже ударяет её ногой. Удар. Появляются большие синяки. Второй удар. Синяков больше, они становятся тёмно-фиолетовыми. Третий удар. Течёт кровь. Слышится звук полицейских и машин скорой помощи. Два парня заканчивают бить окровавленное тело и направляются к двери, которая ведет на задний двор. Тем временем входную дверь выбивает полиция, они застыли в немом страхе. Лужа крови расплывается, нормальный человек уже бы умер от потери крови, но она еще дышит — это удивительно. Даня, который зашел сразу после полиции увидел эту картину, он сел возле нее и провел пальцами по ее скуле, а затем по длинной красно-белой футболке. — Осмотрите тут всё, — сказал шериф, и отряд поспешил выполнить приказ. Внезапно, влетает скорая, они кладут девушку на носилки и переносят в машину, следом за ними идёт Даня, он садится возле Лизы и сжимает её ладонь.

flashback end

— Я хочу посмотреть, что эти мрази с тобой сделали. — Только аккуратно, — сказала она и легла поудобнее. Холодные руки медленно поднимают больничную сорочку, перед ним открывается ужасный вид: фиолетовые и желтые синяки, шрамы, раны. Когда-то нежное, гладкое тело превратилось в ужасное, раненое. Парень проводит пальцами по всем этим изгибами, он не может поверить, что это случилось именно с Лизой. Он хотел, чтобы это всё случилось не с ней, а с ним, во всяком случае она бы не лежала здесь, у неё бы не болело тело…

Тело, что тупо болит Нелепое тело, что тупо болит Мне бы стать сигаретой И развеяться пеплом по ветру Или просто лучиком света — и сиять Но блядь, не верится в это Ведь я просто тело, что тупо болит Нелепое тело, что тупо болит Мне бы ракетой улететь на другую планету Или болеть перестало б на этой Нелепое тело, что тупо болит

Даня опустил сорочку, и теперь он смотрел на её лицо, которое повернулось в сторону. — Данила, можно вас? — в палату зашёл мужчина в белом халате. — Конечно, — он поднялся со стула и направился в коридор. Когда парень вышел, Лиза всё также смотрела в сторону, но она хотела прижаться к нему, обнять его. Одной рукой, девушка достала провода и иголки со своих рук, и встала босыми ногами на холодную плитку, в глазах немного потемнело и она пошатнулась на месте. Выйдя из палаты, она начала глазами искать Даню, он оказался за углом. Девушка подошла к этому углу и начала стоять и слушать, никто её не заметил, а она просто стояла и подслушивала разговор. — У неё внутреннее кровотечение, ей надо реабилитироваться, — говорит врач Даниле. — Когда её можно будет забрать? — Думаю, через дня 2-3… Лиза всё ещё стояла и слушала, она не хотела находиться тут одной, без Дани, без никого. — Вам лучше вернуться в палату, — донеслось из-за спины девушки. — Я в порядке и скоро буду уходить, — сказала она и продолжила слушать. Но медсестра взяла её за руку и попыталась повести в палату, но ей это не удавалось из-за того, что Лиза упёрто стояла. — Сергей Юрьевич, заведите её обратно, — сказала сестра врачу, конечно, это услышал и Даня. — Неред, зайдите в палату, — приказал доктор ей. — Лиз, идём, — подошёл парень к ней и теперь он повёл её. Девушка последовала за ним, когда они зашли в палату, она обняла его, очень крепко, а он затянул её в лёгкий поцелуй. — Я хочу с тобой уехать, — из её глаз начали скатываться слезинки. — Я буду приходить сюда каждый день, подожди 2 дня и уедешь отсюда, — он улыбнулся обнял её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.