ID работы: 6265274

Мы всё-равно будем вместе.

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Она убежала в пустоту

Настройки текста
После ухода Дани и ужина, девушка направилась в палату, где к сожалению кроме неё никого не было. Лиза закрыла дверь и подошла к зеркалу, оно было большим, поэтому она могла разглядеть каждый сантиметр своего тела. Подняв больничную сорочку, девушка замерла, только лишь глаза бегали по отражению в зеркале и наполнялись солёными слезами. Картина была ужасна, она не могла поверить, что это случилось. Некрасивые синяки и страшные швы напоминали какой-то фильм ужасов. Ближайший час девушка просто ходила по палате или сидела на стуле и смотрела в стену. Лиза не могла дождаться, когда её заберут с этой больницы. — Отбой. Ложитесь в кровать, — в дверном приёме появилась медсестра и сразу же исчезла, выключив свет. Ночь. Лизе снится сон… Она сидит на стуле в закрытом помещении, по всему полу кровь, окна заколочены досками. В двери появляются два человека, которые ее избили дома. — Вы кто? — спрашивает она у них дрожащим голосом. Но они её игнорируют и подходят всё ближе и ближе. Девушка начинает кричать, но так как она в заброшенном доме её никто не слышит… Нож входит в тело, а изо рта начинает течь кровь. Сон обрывается и Лиза в холодном поту падает на холодный пол. Она поднимает свою сорочку и смотрит на живот, ведь именно туда её пырнули ножом. Из-за падения с кровати, струйки крови со швов стекали по её животу на белые трусики. Девушка поднимается с пола и ложиться обратно в постель, так как была ночь, а вставать ещё рано. Из глаз начали скатываться слёзы и падать на белую, перьевую подушку. Сейчас ей не хватало Дани, больше всего на свете, она хотела увидиться с ним. Внезапно, глаза сомкнулись и она опять погрузилась в сон, только вот сейчас ей никто не снился. Раннее утро. Она встала раньше всех и вышла из палаты. Присмотревшись, девушка увидила на конце коридора Даню, она побежала к нему в объятия, но это оказалось воображение. Никто там не стоял, она убежала в пустоту… — Неред, почему вы ходите по коридорам? — послышалось со спины. — Я просто встала раньше. — Но вы одна в коридоре, пройдите в палату, — сказала медсестра и повела Лизу обратно в кровать. Когда девушка опять легла в постель, она долго всматривалась в стену, пустую стену, не отрываясь почти полчаса. Все уже давно встали и принимали пищу, но не Лиза. — Вставайте, нужно идти на завтрак, — в палату кто-то зашёл. — Я не хочу, — не отрываясь от стены, сказала девушка. — Тогда завтрак придёт к вам, — голос был до боли знаком, поэтому она оторвалась от стены и посмотрела на дверь, там стоял Даня, её Даня. Девушка подорвалась с кровати и подбежала к парню с подносом, чтобы обнять его. Её руки обвились вокруг шеи, а его — вокруг талии. Губы соприкоснулись, его язык начал гулять в её рту, нехотя оторвавшись друг от друга из-за недостатка кислорода, Лиза с улыбкой на лице села на кровать, чтобы поесть, то что принёс парень. Обычная гречка стала супер-мега вкусной, а чёрный чай стал восхитителен. — Когда я уеду отсюда? — Я спрошу у врача, подожди ещё немного, — он подсел ближе к ней и их руки сплелись в «замок». — Мне снился кошмар, и из швов пошла кровь. — Что? Ты сказала медсестре? — Нет, совсем не нужно говорить. Всё в порядке, я просто хочу выбраться уже отсюда. И ещё кое-что… — сказала она и убрала почти пустой поднос в сторону. — Что же ты ещё хочешь? — на его лице появилась пошлая ухмылка. — Тебя… — девушка зарылась рукой в его рыжую, спадающую челку, а он затянул её в лёгкий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.