ID работы: 6265274

Мы всё-равно будем вместе.

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Всё это неправильно

Настройки текста
После поцелуя, девушка привстала на кровати и почувствовала, как его руки уже пробрались под одежду. Трусы и сорочка уже лежат где-то в стороне, как и одежда парня. Он надевает "защиту" и резко входит в неё, но почему-то она не вскрикнула, как обычно. Все последующие толчки Лиза лежала и смотрела в свою "любимую" стену. Почему любимую? Она всегда туда смотрела от скуки, от одиночества, от боли. Даня буквально её вколачивал в эту кровать. Нет, ей не делал больно Данил, ей сделали больно дома, когда её просто беспощадно избили, лёжа на холодном полу. - Всё в порядке? - спросил парень, так как стонов совершенно не было, только лишь глубокое дыхание. - Швы, Дань, - сказала она и впервые посмотрела на него. Его глаза медленно опустились на её живот, со швов маленькими струйками стекала алая кровь. Первое, что нащупал парень - это была его футболка. Он приложил её к ранам, и вроде, кровотечение прекратилось. Они надели свою одежду, чтобы не попасться медсестре, а то это будет уж слишком. Заниматься любовью в палате, когда в любое время может зайти врач - можем, умеем, практикуем. - Забери меня отсюда. Поехали домой, - из её глаз потекли одинокие слезинки. - Ну... Я поговорю с доктором, - сказал он и вытер слезы с её щек. Лиза крепко сжала руку Дани и они направились к врачу, чтобы наконец отправиться домой. Конечно, ему хотелось, чтоб она побыла еще в больнице, но парню стало жалко её, тем более он по-настоящему любил девушку, хоть она была ему сводной сестрой. Всё же Даня переубеждал себя, что они совершенно не родные, но с другой стороны это было всё неправильно. Он встречается со своей сестрой, он трахнул её, он любит её. И как об этом рассказать родителям? Верно, никак. - Сергей Юрьевич, уже можно забрать её? - они наконец пришли. - Сейчас, мы её осмотрим, если будет всё нормально, то можете забирать. - Ладно, хорошо, - Лиза прошла за медсестрой и врачом, а парень остался в коридоре. Почему-то его не пустили с девушкой, так как там она будет практически полураздетая, а хотя, чего он там не видел? Ну правильно, все думают, что они брат и сестра, это даже к лучшему. Тем временем Лизу уже начали осматривать. - Швы еще кровоточат, а так всё в порядке, - заметила медсестра. - Ну ничего, я дома буду больше лежать. Пожалуйста, - выпрашивала Лиза у врачей. - Если вы так хотите, - все осмотрелись, - То хорошо, мы вас выписываем. Девушка была очень рада, наконец-то она будет с Даней 24/7. Лиза выбегает и подбегает к парню, обнимая его. Но он разговаривал с кем-то по телефону, поэтому просто приобнял её. - Давай, потом перезвоню, - прощается Кашин с собеседником. - Целую, увидимся, - послышался женский голос, после чего она сбросила трубку. Лиза подозрительно посмотрела на него, конечно, она услышала всё, так как была прижата к нему всем телом. Её сердце заметно забилось быстрее, а в животе кольнуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.