ID работы: 6265274

Мы всё-равно будем вместе.

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нож входит в тело

Настройки текста
Лиза подозрительно посмотрела на него, конечно, она услышала всё, так как была прижата к нему всем телом. Её сердце заметно забилось быстрее, а в животе кольнуло. Еле отлипнув от парня, девушка направилась в палату, чтобы одеться и собрать свои вещи. Даня последовал за ней, но она остановила его. — Нет-нет, я сама могу прекрасно собраться. — Ну как хочешь, — в его голосе слышалась нотка беспокойства, почему она так себя ведет? Девушка зашла в свою палату и стала снимать с себя сорочку. Перед ней открылся опять ужасный вид. Становилось немного жутковато от этой картины: множество покраснений, уже не такие большие синяки, и самое главное — швы. Именно они предоставляли ей дискомфорт. Тем временем Кашину позвонили, судя по всему, это опять была та девушка. — Привет, Даня. — Привет… Чего звонишь? — Ты разве не рад мне? — Ну как сказать, слушай, — он не успел договорить, как был прерван. — Вообще-то я твоя девушка, и почему ты стал в последнее время реже мне звонить? — Лер, нам нужно расстаться… Данила еле выдавил эти слова, он хотел сбросить трубку, но услышал тихие всхлипы за спиной. Только не говорите, что это она. — Что, блять? — из глаз Лизы, стоящей за его спиной, текли слезы, — Ты мне изменял, изменял, изменял. Я ненавижу тебя, — она перешла на крик, отчего все стоявшие пациенты и медсестры обернулись и были в ахуе. Девушка выронила пакетик с вещами на пол и удалилась из больницы. На улице было очень пасмурно и шел дождь. Слез практически не было видно из-за капель дождя, только лишь красные опухшие глаза напоминали какую-то алкашку. Лиза решила не идти домой, ведь Даня туда все равно придет и будет тысячу раз извинятся. Ей хотелось напиться, напиться до потери сознания, поэтому она направилась в её любимый бар «1703». Парень хотел выбежать за ней, но его остановил врач и передал разные бумажки, объясняя что к чему и как обрабатывать раны. — Мы снимем швы где-то через 10 дней. — Хорошо. После последних слов, он взял тот пакетик и вышел из здания, но на горизонте Лизы не было. Она могла пойти куда угодно, поэтому Даня решил позвонить ей. «Аппарат абонента выключен или находится вне зоне действия сети» — Сука, куда она убежала, — ругнулся он. Девушка всё еще шла. До бара оставалось 4 километра, она не решила идти туда по дождю, поэтому хотела поймать ближайшее такси. Обернувшись, вдалеке Лиза увидела Кашина, поэтому ей было плевать, куда садиться. — Может, вас подбросить, я вижу вы торопитесь, — подъехала какая-то черная машина. Лиза еще раз обернулась на парня, который бежал за ней. — А знаете, поехали. Мне в «1703», — девушка запрыгнула к незнакомцу и они двинулись с места. Когда Даня добежал, машина только отъехала, ему удалось запомнить лишь номер. Лиза смотрела на него через заднее стекло, но она еще не знала, что видит его возможно в последний раз. Когда автомобиль свернул на другую дорогу девушке стало немного не по себе. — Бар в другой стороне. Можно я выйду, — она дергала ручки дверей, но они были заблокированы. — Даже если выйдешь, то размажешься по дороге, ведь мы едем с большой скоростью, — сказал незнакомец грубым голосом. — Что за хуйня? Куда мы едем? — она начала паниковать. — Сиди молча, потом же будет хуже, — он начал переходить на крик, а из её глаз полились слёзы, — Ой, побереги слёзки, они тебе еще понадобятся. Девушка не стала ничего говорить, ведь, как ей сказали, из-за этого будет только хуже. Незаметно, она достала телефон и бесшумно включила его. Как на зло, сети не было, но когда появилась одна полосочка, она принялась быстро набирать сообщение.

Лиза Неред

16:29

Даня, меня куда-то везут. Мы свернули на Невский проспект, и сейчас я проезжаю Тихвинское и Никольское кладбище, а дальше лес. Пожалуйста, найди меня.

Данил Кашин 16:30 Что? Я найду тебя, обещаю. — Кому это ты строчишь сообщения? — незнакомец посмотрел на неё через зеркало заднего видаю. — Я никому не писала, — девушка оторвалась от телефона, вытирая слёзы. — Хозяину это явно не понравится, и кстати, мы подъезжаем. Когда автомобиль остановился, дверь разблокировалась и Лиза вышла. Очень робко, она выскользнула и попыталась убежать, но её схватили сзади и приложили непонятную тряпочку, из-за чего девушка потеряла сознание. Она сидит на стуле в закрытом помещении, по всему полу кровь, окна заколочены досками. В двери появляются два человека, которые как раз её избили дома. — Вы кто? — спрашивает она у них дрожащим голосом. Но они её игнорируют и подходят всё ближе и ближе. Девушка начинает кричать, но так как она в заброшенном доме её никто не слышит… Нож входит в тело, а изо рта начинает течь кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.