ID работы: 6265274

Мы всё-равно будем вместе.

Гет
R
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 116 Отзывы 26 В сборник Скачать

Наслаждение

Настройки текста
Опять ей приснился этот ужасный сон. Лиза проснулась в холодном поту, она лежала на твердом бетоне в заброшенном доме. Всё, что девушка помнит — это то, что ей приложили непонятную салфетку, из-за чего, она потеряла сознание. Лиза видит, как в помещение заходят два парня. — Где я? Что вам от меня нужно? — она сопротивляется, но её все равно берут за руки и куда-то уводят. — Нам ты ненужна, ты нужна хозяину, — говорит один из них. Только сейчас девушка заметила, что на ней ничего не было, кроме нижнего белья. Она не понимала, куда её ведут, и где находится. Но вот дверь распахнулась и её завели в непонятную комнату. Теперь Лиза осталась одна. Зачем её привели сюда и оставили здесь? Где Даня? Где сейчас она? Эти вопросы её волновали сейчас больше всего. Вдруг, в комнату кто-то заходит и девушка резко оборачивается. — Ну здравствуй, — рассматривал её с ног до головы незнакомец. — Что тут творится? Кто ты? — она начала пятится назад.

Ну и кто ты, ну и кто ты, Для кого ты, для кого ты. Ну и кто ты, ну и кто, Для кого ты, для кого.

— Я знаю тебя, ты дочь той самой женщины, — сказал парень, но его перебили. — Выпусти меня, уебок! — Правило номер один. Никогда не перебивай меня, — незнакомец подошел к ней ближе и погладил её за волосы, резко дернув их вниз. Лиза вскрикнула и попыталась наклониться как можно ниже, чтобы не было так больно. Отойдя от неё, парень открыл большой шкаф, в котором что-то лежало. Девушка встала на носочки, чтобы разглядеть содержимое. Увидев то, что там лежало, её повергло в шок. Плётки разных размеров, кляпы, наручники и ошейники. Незнакомец достал лишь наручники и улыбнулся, закрыв шкаф. Лиза сделала несколько шагов назад и плюхнулась на кровать, тяжело дыша. Парень попытался взять её руки, но она ёрзала по кровати и отстранялась. — Чтоб ты сдох, нахуй! — заорала девушка и замахнулась на него, но её руку схватили и пристегнули к кровати. — Ну что, теперь ты не такая смелая? Но вдруг, он услышал звук полицейских машин, которые приближались к этому дому. — Блять, как такое может быть? — он спрыгнул с кровати и засуетился, а Лиза нервно улыбнулась. Времени совершенно не было, и поэтому незнакомец просто скрывается где-то за дверью. Девушка так и осталась лежать, но она была рада, что всё закончится, больше Лиза никогда не отойдёт от Дани. В комнату врывается полиция, а за ними и Кашин. — Даня! Наконец-то! Как ты меня нашел? — она чуть ли не заплакала от радости. — Ты же мне написала, куда тебя везут. В этой лесополосе только единственный дом, да и тем более я запомнил номер машины, — он снял наручники с неё и поставил на ноги. Спустя несколько часов, они были уже дома. Полиция провела расследование, но никаких результатов пока что не было. Девушка входит в свой родной дом и улыбнувшись, обняла парня, который взял её на руки и понес в спальню. Всё было убрано, разбитой вазы не было, как и крови возле двери. Даня уложил её на кровать и начал покрывать бесконечными поцелуями, отчего она постанывала. Вся её одежда улетела в неизвестном направлении, а парень уткнулся носом в её грудь, поглаживая её внутреннюю часть бедра. — Дань… — этот отрывистый шепот вырвался у нее непроизвольно и был скорее похож на тихую мольбу, чем на протест. Он поднял голову. Растерянность и страсть были в его светлых глазах, пытливо вглядывавшихся в ее вспыхнувшее лицо. — Ты хочешь, чтобы я прекратил? — хрипло выдохнул он. Лиза с силой затрясла головой. Нет же, нет. То, чего она хотела, было невозможно выразить словами. Улыбка, тронувшая его глаза, была какой-то неживой, и все же, прежде чем он опустил ресницы, девушка заметила, как в темных глубинах огромных зрачков сверкнуло удовлетворение. Парень уткнулся в ложбинку между грудями и стал исследовать ее губами и кончиком языка. Его теплое дыхание, скользившее по коже, поднимало в Лизе жгучие волны возбуждения. Даня пристально смотрел на нее, переводя взгляд сверху вниз, не оставляя без внимания ни один изгиб ее тела. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, он исследовал подвижные складки ее кожи, ощупывал языком гладкие лепестки, впитывая в себя её эссенцию. Пальцы девушки забрались в его волосы, стали перебирать их, а он в это время добрался до самого сокровенного источника наслаждения и принялся с осторожностью ласкать. Из ее груди вырвался тихий, протяжный стон. Ногтями она непроизвольно впилась в его кожу и, только через несколько секунд осознав это, разжала пальцы. В ответ на это невольное движение Даня еще сильнее сдавил ее бедра, словно хотел, чтобы эти пружинистые округлости влились в его ладони. Нахлынувшее на нее наслаждение было таким острым и неистовым, что ее дыхание, ее голос и вся эта ночь слились воедино и стали уплывать куда-то. Тело ее изогнулось, руки ослабли, по безвольно разжавшимся пальцам пробежали иголочки тока. Его ненасытные губы требовательно приникли к ее рту. Она сдалась, она уступила, с упоенным удовлетворением шепча что-то неразборчивое. Его жадный язык протолкнулся между ее зубов, вернулся назад, снова погрузился в теплую глубину. Не отрываясь от ее сладкого рта, парень вновь пробрался рукой к жаркому источнику. Ее тело с радостью приняло это прикосновение, задрожав от волнения и удовольствия. Ее тело звало его, и он, ощутив призывное биение ее сердца, ответил на этот зов. Лиза вдруг почувствовала, что сходит с ума от этого приступа возбужденной страсти, сжигавшей все ее тело. Разве можно было удержать это буйствова ние внутри себя и сохранить рассудок? Этому неистовству чувств нужен был выход, и если Даня не поймет это и не соединится с ней, она взорвется. Нащупав ворот его рубашки, девушка потянула за пуговицу. Он пришел ей на помощь, одним рывком распахнув рубашку и вытащив ее из джинсов. Лиза пыталась расстегнуть ему ремень, но ее пальцы дрожали, и Кашин, осторожно отведя в сторону ее руку, справился с пряжкой ремня сам. Щелкнула кнопка на поясе брюк, и заскользила вниз молния. — Как ты красива, — с тихим изумлением сказал он, скорее всего, себе самому. — Ты тоже. Ее шепот был почти не слышен, словно легкий шелест ночного ветерка. Парень еще крепче сжал ее грудь. Она сильнее сдавила его плоть. Внезапно его руки оказались у нее на талии и он резко вошел в неё. Лиза вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за его мускулистые плечи, она приняла его в себя, призывая взять ее всю. Она хотела его, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства они слились в едином движении, едином порыве. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг к другу тела, глубже, чем жаркие вдохи, тихие, страстные мольбы, хрипловатые звуки несказанного наслаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.