ID работы: 6265353

50 дней до моего самоубийства 2. Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 3

Настройки текста
Проснулась я в объятиях своего блондинчика. Он такой лапочка. Люблю его! Посмотрев на часы, я поняла, что я опаздываю в школу. Ну значит пойду в школу на следующий день. Спустившись в низ я сразу побежала к ребятам, Джей сидел на кухне с пустым взглядом и пил кофе. Андреас и Алекс видимо куда то ушли. -Джей, я скучала! - побежала я к музыканту и обняла его. -Сестрёнка, - он обнял меня в ответ, - я тоже скучал. Я заметила его грустный взгляд и я сразу же поняла в чём дело. -Мы отомстим ему за неё. Он поплатиться за наши мучения, я тебе обещаю! - уверено, но грустно сказала я. -Я знаю, что он получить по заслугам, но мне так тяжело это принять! Я не верю, что моей маленькой Ребеки больше нет рядом со мной. - почти со слезами на глазах сказал Джей. -Нам нужно принять это. Это безумно сложно, но мы сможем! - тоже со слезами на глазах ответила я. Мы обнялись. -А где Алекс и Андре? -Андреас уехал куда то по делам, а Алекс вышел покурить. -Понятно! - уже спокойно сказала я. -Что то кушать будешь, - спросил меня Джей, - я приготовил свои фирменные сосиски. -Оу, да буду. Я услышала как с второго этажа спускался блондин. -Малышка, ты куда убежала, я опять соскучился. - сонно сказал тот. Видимо он забыл, что мы с ним не одни в этом доме. -Ем, ну, вы не одни, помните да? - с неким недовольством сказал Джей. -Милый, садись кушать. Тут Джей свои фирменные сосиски приготовил. -Угу. - всё так же сонно отвечал тот. Я услышала, как открывалась входная дверь, и я сразу поняла, что это был солист. Я побежала к двери и обняла его, а он сначала не понял что происходит но спустя пару секунд он тоже обнял меня. -Я рад что у тебя получилось! - сказал тот мне на ушко. -Я тоже скучала! - так же на ушко сказала я но уже с лёгким смешком. Я вспомнила, что сзади стоит Стив, и ему явно не нравиться это всё. Я отпустила Алекса и пошла к столу. -Ну вот мы вновь все вместе! - сказал солист. -Нет, не вместе, - с грустью и злостью сказала я, - не хватает ещё одного человека, - Джей сразу понял о ком я говорю, - без неё мы не вместе! - опять со слезами сказала я. -Малышка, не плачь! - сказал Стив, пытаясь меня успокоить, но он понимал, что это не очень поможет. -Глория, мы должны смириться с этим! - сказал Алекс, но он тоже понимал, что мне и Джею это будет сложно. -Да вы правы! - уже более успокоившись ответила я всем. -Лори, а можно тебя на минутку? - настойчиво спросил Джей. -Да, конечно! Я увидала как блондину это не очень понравилось, но к Джею он меня не ревновал.

***

-Слушай, она тебе снилась хотя бы раз? -Нет! Меня это тоже немного напрягло, - в надежде на что то хорошее сказала я, - я не думаю, что бы наша девочка не захотела с нами поговорить! -Я тоже так думаю. Когда нас забирали в полицию я увидел машину которая направлялась в ту сторону. Я обратил внимание на номера. Миннесота, Сент-Пол. Вдруг они спасли Бекс, и она сейчас с ними. Я хорошо запомнил эту машину. -Джей давай скажем это ребятам? - я расплылась в улыбке, и надежде, что то что говорил мне Джей окажется правдой. -Хорошо, ты поговори с парнями, а с Андреасом по поводу дома. - как капитан сказал тот. -Ты, предлагаешь опять колесит по штатам? - с ещё большей улыбкой спросила я -Нет, ну и да. Наша задача найти нашу малышку Бекс. -Тогда за работу.

***

-Ребят у нас есть некая идейка. -Мм..И что же вы с Джеем задумали? - злостно сказал Стив -Стив не злись, - я подошла к нему, села на коленки и поцеловала, это явно успокоило его, -теперь лучше? -На порядок, и не забывай про новое правило в нашей комнате! - сделав свою фирменную ухмылку он обняла меня за талию. -Так, кролики, сейчас не до этого! - сказал Джей снова как командир. -Слушаюсь и повинуюсь! - одновременно мы со Стивом сказали. -Так что за "некая идейка" у вас появилась? - спросил Алекс. -Мы собираемся и едем в Миннесоту. - сказала я. -С чего бы это вдруг, - подняв одну бровь спросил меня Алекс. -Ребят, мы хотим найти Ребеку. У нас есть предположения, что она там. - с очередной надеждой сказал Джей -Ребят, почему вы не хотите поверить в это, успокойтесь, - уже перешёл на крик солист,- Её нет, поймите вы уже это! -Алекс, не смей орать на Глорию - заступился за меня Джей, - когда нас забирала полиция, я обратил внимание на машину, которая поехала туда. Номера были от туда. Я хочу .... - но я перебила его. -Знаете что мальчики, - уже и я начала кричать, да так, что все замолчали и уставились только на нас, - если вы так не хотите никуда ехать, значит мы с Джеем отправимся туда ВДВОЁМ. А вы продолжайте и дальше тут сидеть и ничего не делать. Мне больно смотреть на то как вам ВСЁ РАВНО. - в слезах я ушла к себе в комнату.

***

Я слышу как кто то стучится ко мне -Пошли все вон! Я не хочу с вами даже разговаривать. - крикнула я. -Лори, это Джей, можно я войду. Его я пустила. -Значит ты не пошутила над поездкой? - спросил меня тот. -А ты что думаешь, что всё это шутка? Нет! Я не пошутила! Если некто не хочет со мной поехать значит я уеду, хоть одна. Мне всё равно! Я хочу найти свою малышку. -Я с тобой! - твёрдо сказал Джей. Мы обнялись и пошли собирать свои вещи.

***

Меня ужасно взбесило, что ни Стив, ни Алекс, даже не подумали зайти к нам или остановить, или поддержать. Мы собрали с Джеем вещи и пошли к выходу. Алекса и Стива, я не увидела. Ну и ладно. Я очень была обижена на солиста. Ну как так можно, просто наплевать на нас? Мы написали записку о том, что мы уехали. И после мы отправились в аэропорт, под предлогом, что я сестра Джея, а родители погибли.

***

Спустя пару часов мы были уже были на месте. Мы решили снять номер в мотеле. Так как мы не знали где конкретно искать нашу девочку и сколько мы будем искать её, Джей предложил, пойти работать ему в школу, а мне учиться. Вдруг это поможет. По такому же принципу, я сестра Джея, а родители погибли мы уже были там устроены. На телефон Джея вечно кто то звонил. Думаю это ребята. -Кто тебе вечно звонит? - с не довольным лицом спросила я. -Да не важно! -Ну ладно. Завтра я уже буду ученицей школы, а Джей учителем физкультуры. А сейчас мы поехали сначала за всем, что мне понадобиться в школу, ну и после, к нам в мотель, так как уже время близилось к 7.

***

Приготовив овощное рагу и салат, мы принялись кушать. -Джей, а ты помоешь посуду? - щенячими глазками посмотрела я на него. -Та помою. - устало сказал тот. Так как я спать не хотела ещё я решила посмотреть телевизор. Кстати о нашем номере. Он 2-х местный, тут есть маленькая кухня, душ и комната с двумя кроватями. Сам номер более менее приличный, в светлых тонах. Как толко я включила телевизор, там были новости. История с некой Глорией Макффин повторяеться. после услышаного, я немного поднапряглась.и позвала Джея. -Джей срочно иди сюда. - испугано крикнула я ему. -Что? Что случилос? - так испугано спросил он меня. -Слушай! - показала я ему палец на экран. В очередной раз ,двое музыкантов уехали с двумя девушками-подростками в не понятном направлении. Судя по свидетелям они направляются в Миннесоту. Похитителей не удалось ещё опознать. Если то то узнает их то просьба сразу же звонить в полицию. -Господи, кто то решил пойти по нашим следам. - засмеялся Джей и пошёл обратно на кухню. -Джей, а вдруг это Алекс и Стив? - всё ещё испугано спросила я. -Вряд ли! - в глазах Джея я увидела некий страх но он этого старался не подавать. -Ладно ты прав. Я наверное пойду спать. Спокойной ночи. - сказала я ему и отправилась спать. Немного полежав смотря в темноту, я и не заметила как погрузилась в страну грёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.