ID работы: 6265353

50 дней до моего самоубийства 2. Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 4

Настройки текста
Как же я расстроилась, что сегодня просыпаюсь не в объятиях Стива, а от ужасно раздражающего звука будильника. И вот то самое противное чувство - школа! Кое-как я слезла с кровати и пошла в душ. По пути я встретила Джея -Доброе утро! - сонно сказала я. -Доброе утро! - ответил тот. Джей уже что то готовил, именно по этому по дому витал вкусный запах чего то.

***

Тёплые капельки воды приятно скатывались с моего тела, а приятный, ванильный запах геля ещё больше улучшал моё настроение и заставлял проснутся. После душа, я почистила зубы и отправилась одеваться. Я решила одеть шорты на завышенной талии, футболку и кеды. Волосы я оставила распущенные. Слегка подвела глазки, и накрасила их тушью, а губы я решила не трогать сегодня. После такого "преображения" на меня смотрела уже довольно симпатичная девушка. Даже и не скажешь что ей 16 лет.

***

-Лори, ну ты чего так долго? завтрак остывает. - совсем не радостно сказал Джей. -Иду-иду. - ответила я и побежала на кухню. Джей решил приготовить блины. Они оказались безумно вкусными. -Джей у тебя довольно хорошо получается готовить. - сказала я с улыбкой на лице. -Спасибо, но это вообще то обязательность девчёнок. - с ухмылкой сказал тот. -Так не честно. Девочки убирают, готовят, стирают. Что же вы тогда делаете мальчишки, а?- с яростю в глазах спросила я. -Да ладно тебе всё! Не злись сестрёнка. - мило заулыбался Джей. -Я всё ещё была зла на него, но успокоиться, я успокоилась.

***

После завтрака мы с ним направились в школу. Оба пошли сразу же к директору, что бы она дала мне учебники и расписание уроков, а Джея ввела в курс дела. -Здравствуйте! Я мисс Вилстон. Директор этой школы. Я так поняла вы Кристин Парсон, а вы Люк Парсон? -Да ,это мы. - уверено сказал Джей. -Кристин, я вас проведу до библиотеки. Там вам выдадут учебники, а расписание пойдёмте сейчас дам, - мило сказала мне эта женщина, - а вы мистер Парсон пройдёмте со мной в учительскую, я познакомлю вас, с вашими новыми коллегами. -Да, хорошо! - одновременно сказали мы с Джеем.

***

Забрав свои учебники и расписание, я отправилась к своему шкафчику, и взяла нужные мне вещи. Первый урок у нас была математика. После мисс Лоренс я стала ненавидеть этот урок. Ну придётся терпеть. Зайдя в класс, дети сходили с ума без учителя. Я отправилась на предпоследнюю парту и села там. К счастью до начала урока ко мне никто не подсел. Вдруг в класс заходит опять директор. Не один, а ещё с двумя ученицами. Я их не знала и не стала обращать внимания если бы мисс Вилстон не позвала меня. Я сначала не отреагировала, так как я ещё не привыкла, что меня зовут Кристин, а не Глория. Я стала вместе с этими девочками в ряд. Когда я подошла, класс весь замолчал и поднял головы. Я впервые рассмотрела класс. Я увидела девочку безумно похожую на Бекс, но я знаю, что это не она, так как голос у неё другой, и судя по всему она тут "элита" школы так как рядом с ней сидели две фифы и они о чём то сплетничали. -Ребята с этого дня у вас появились 3 новые ученицы. Это Кристин Парсон,- она указала на меня, - а так же Натали и Виктория Скотт. Прошу любить и жаловать. девочки проходи и садитесь на свободные места. - сказала директриса, а сама ушла из класса. Только после того как она нас представила, класс обратил внимание на меня и девочек. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. Я была очень удивлена тому что новый учитель - это АЛЕКС. Что он здесь делает, а ещё меня смутила спокойная реакция этих двух новеньких девиц. -Всем здрасвуйте!, - он поздоровался с нами и не переставая смотреть на меня, - я ваш новый учитель математики. Меня зовут мистер Кингнес. Давайте не будем долго задерживаться и приступим к уроку. Весь урок, я просто смотрела в никуда и нечего не делала. Меня мучал один вопрос "ЧТО ОН ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ?" -И так, я думаю вы тему поняли и теперь перейдём к практике. К доске я хочу вызвать Кристин Парсон. Вижу у неё совсем нет оценок, нужно исправить. Когда я услышала своё имя я сразу вышла из своих мыслей и направилась к доске. Когда я подошла, Алекс только тогда узнал меня, его взгляд резко поменялся. К счастью когда мы занимались с мисс Лоренс, мы почему то затрагивали эту тему и я смогла решить задачу которую мне дал наш мистер Кингнес. -Ну что ж, вижу вы хорошо поняли эту тему. Ставлю вам 5. - я лишь скорчила рожу, что бы это увидел только он и пошла села на своё место. Прозвенел звонок, все вышли из класса, а я решила поговорить с нашим прекрасным математиком. -Ну и какого чёрта ты здесь делаешь? - обижено и злостно спросила я. -Ну если ты думаешь, что нам всё равно на Ребеку, то ты ошибешься. А ещё если ты думаешь, что мы бы оставили тебя одну то ты опять же таки ошибаешься. -Ну вообще то тем что вам всё равно вы показали это тем, что не поддержали нас с Джеем тогда. И я не одна здесь, я живу с Джеем. Вдруг в класс зашла одна из тех новеньких, что представили со мной -Алекс ну ты идёшь?, - спросила та не заметив меня, - мы ждём только тебя, ещё нужно много всего обсудить. Моему удивлению, злости и ещё большей обиды не было предела. -Да Ната скоро иду. В каком вы кабинете решили? -Мы на стадионе. Давай скорее. Дверь закрываеться, а я стою вся в шоке. -Значит вот как ты переживаешь? , - чуть ли не в слезах спросила я, - где мой Стив? - я уже перешла на крик. -Лори не кричи! Ам, ну вообщем Стив тоже поехал со мной. -Алекс я спросила где он. - всё так же крича спросила я . -Он на стадионе. - виновато посмотрел на меня солист. -Подожди так это вы те самые два музыканта, которые забрали двух девиц и поехали в Миннесоту? - Уже со слезами на глазах спросила я. -Да. - тихо и виновато посмотрела я.

***

То что я услышала я просто не могу передать словами. Вот так они переживают за меня? Я не решилась пойти на стадион. Я пошла в уборную и привела себя в порядок. Следующий урок у нас рисование. Надеюсь его ведёт не Стив. Прозвенел звонок. Все зашли в класс. Те две новенькие немного опоздали, но увидев, что учителя ещё нет быстро сели на свои места. и тут заходит учитель. Сначала я успокоилась увидев, что это не он. Это была женщина лет 35-40, но за ней как рас зашёл он. Мой Стив. Я опять чуть ли не начала плакать, но сдержалась. Эта женщина начала говорить. -Всем здравствуйте! Итак дети, с этого дня я больше не веду уроки у вас. Я уступила своё место новому учителю. Надеюсь хотя бы он сможет вас выдержать. Ну всё, мистер Вуд, приступайте к роботе. Я была ошарашена таким "прекрасным" днём. Почему судьба мне дала вот именно таких учителей. Даже в школе я не могла отдохнуть от них. -Ну как вы уже поняли я мистер Вуд. Новый учитель рисования. Урок прошёл быстро. Стив, что то пытался оставить меня после урока, но я быстро и молча ушла. Не хотела даже видеть его.

***

Все уроки прошли довольно быстро. Возле ворот школы я увидела Джея. Я подошла к нему. -Ты видел прекрасных учителей математики и рисования? - спросила я его. -Лори ты прости, но это я сказал им, что бы они приехали и сказал где мы находимся. -Чтооооо? И ты..ты посмел вот так всё рассказать им. - начала кричать я. -А чего ты хотела? Они действительно переживают за тебя. - тоже начал кричать Джей. -А двух девиц с собой тащить это нормально? Нужно было сразу к нам ехать с нами если уж так сильно переживают. - уже со слезами на глазах я продолжила кричать. -Давай просто молча отправимся домой? - уже спокойно спросил меня музыкант. -Нет Джей, ты иди, а мне нужно прогуляться! - тоже уже спокойно ответила я. -Ну ладно, давай так, что бы в 9 ты уже была дома?! -Да папочка! - недовольно ответила я и мы разошлись.

***

Когда я увидела, что Джей скрылся за поворотом, я решила уйти из школы. Я пошла к мисс Вилстон, на удивление эта женщина меня легко исключила. Ну да не без денег, что бы не звонить якобы моему брату. Так с этим покончено, я решила съездить в соседний район, и пойти учиться туда. После того как меня приняли в эту школу, что тоже конечно не прошлось без денег, я решила отправиться в бар. После выпитых 2 рюмок текилы, я ушла от туда и пошла в магазин, по пути выкурив сигарету. Никотин так приятно проникал сначала в мои лёгкие, затем и просто в меня. В каждую мою клеточку, от этого становилось так легко, будто все мои проблемы и переживания покинули меня. В магазине я купила бутылку виски. Уже пьяная я вернулась домой. Дома, я увидела уже спящего Джея, ну ещё бы уже было 23:34. Да я не пришла в 9 вечера домой, ну это уже такое. Как только моя голова соприкаснулась с подушкой я моментально улетела в страну Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.