ID работы: 6265353

50 дней до моего самоубийства 2. Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 5

Настройки текста
И вновь я просыпаюсь не в объятиях моего любимого Стива, а от жутко противного звука будильника. Да и сегодня в придачу меня посетило ужасное чувство похмелья. Не успела я ещё до конца открыть глаза, как к моему рту пробирается рвота. Не замечая никого и ничего я побежала в туалет. Минут 10 я обнималась с унитазом, а после осмелилась выйти из ванной. На кухне меня уже ждал разозлённый Джей. Я уже морально готовилась к его допросу "Когда я вернулась?" , "где я была?", "почему пьяная?" и т.д. Я приблизилась к нему и как я и предполагала он начал меня допрашивать. -Лори где ты была? Почему ты пьяная? Что вообще происходит? Ты приехала сюда искать Беккс или напиваться из-за того что приехали парни? - не переставая на меня кричать спрашивал тот. -Джей хватит на меня орать, и так голова болит. Я пошла прогуляться, зашла в бар, там немного выпила, потом я пошла в магазин и там купила бутылку виски. Я ответила на твои вопросы? - с ужасным недовольством ответила я музыканту. -Давай иди собирайся, нам в школу пора. - твёрдо сказал Джей. -Я кстати больше не учусь в этой школе. Вчера я забрала от туда документы и ушла в другую. Не спрашивай как и почему тебя не оповестили. На этот раз я не скажу где буду учиться! - с таким же недовольством ответила я. -Хорошо!, - я была очень удивлена это слышать, - так у нас гораздо больше найти Ребеку. -Тут не поспорю, тем более что в этой школе её нет я так поняла. - уже на спокойных тонах сказала я ему. -Ну хоть теперь ты мне скажешь в какую школу ты перешла? - с надеждой в глазах спросил меня Джей. -Ладно, в соседнем районе она. Но я тебя прошу не говори это Алексу и Стиву. -Уговорила. Мы обнялись и каждый пошёл собираться. Мне повезло, так как я заняла душ первая. Всё тот же приятный запах ванили и приятные капельки тёплой воды продолжали стекать и окутывать моё тело. Выйдя из душа, я почистила зубы и сегодня решила сделать дерзкий макияж и надеть чёрное платье, которое красиво облегало моё тело. -Воу Лори. Не столь вызывающе? - с странным взглядом спросил меня Джей. -А мне это и нужно. Раньше я никогда так не ходила, и вряд ли меня кто то такой узнает. - с ухмылкой сказала я. -Ну как знаешь, но была бы ты моей девушкой, я бы в жизни никуда тебя не отпустил бы. -Джей я не твоя девушка, а в каком виде я должна ходить, буду решать только я! - злостно ответила ему я. -Так, всё пошли. Нам пора. - решив перевести тему сказал Джей. -Да, пошли! - я н стану возражать, тема не из приятныих и потому лучше её сменить.

***

Спустя какое то время, я была уже у себя в классе. Вчера директор мне всё показ и рассказал, а так же выдал учебники и расписание. Первым уроком у меня была Химия. В класс я зашла за 15 минут до урока. Класс шумел, и не обращал на меня внимания. Странно как это зашла такая девушка в таком откровенном наряде и никто не обратил внимание. Ну да не суть. Прозвенел звонок. В класс зашла учительница. На вид ей лет 40-45. -Здравствуйте! Оо, я вижу у нас новые лица, - с странным взглядом она посмотрела на меня, - я мисс Трейнер, а вас, леди, как зовут? -Зрасте, я Гл...Кристин Парсон. -Ну что ж миссис Парсон, надеюсь вам понравиться мой урок. - улыбнулась та и начала вести урок. Вдруг в двери кто-то врывается. -Мисс Трейнер, простите за опоздание там просто..., - не успев та договорить, как учительница её перебивает. -Томсон! Опять ты опоздала на мой урок. Сколько уже можно? Ещё один раз и я поведу тебя к директору. -Да конечно! Обещаю больше не буду! По сколько свободное место было только возле меня, она села рядом. -Привет, а ты новенькая?, - мило спросила она меня, - я Хлоя. -Да, я Кристин, можно просто Крис. - так же мило ответила я. -Будем знакомы! -Парсон и Томсон, что перемены резко перестали существовать? - ужасно злым взглядом посмотрела она на нас. -Ну ка, Хлоя иди ка к доске. -Хорошо. - ни грамма не струсив пошла та к доске. -Реши ка мне вот этот номер. - ехидно сказала ей мисс Трейнер. -Без проблем! - всё так же без сомнения сказала та.

***

Уроки проходили очень быстро. Я пригласила Хлою пройтись по городу так как домой было опасно приводить её. Малоли. Вот мы уже приблизились к выходу, я заметила вдалеке идущего Джея. -Хлоя, я сейчас приду, подожди немного. -Да, хорошо. Я побежала к Джею. -Что ты здесь делаешь? - спросила я у музыканта. -Ну за тобой пришёл как бы. -Зачем Джей? Я не маленькая и могу дойти домой сама. -Я это знаю, но, в общем меня Стив направил. Лори не злись, но он и вправду волнуется. Я не стал говорить ему где конкретно ты учишься, но он послал меня. -Джей, я пойду прогуляюсь с подругой, а потом домой. А Стиву передай что бы не волновался. Его это не касается. Пускай переживает теперь за тех двух девиц, с которыми они поехали якобы за нами. -Вы что расстаетесь? Но Лори он же любит тебя. -Я не сказала что мы расстаёмся. Я сказала что пусть переживает за тех двух девиц, а не за меня. Всё Джей, меня ждут. -Ладно! Давай только не долго ладно. Не только Стив, а и я переживаю. -Да папочка! Вот мы и разошлись.

***

-Крис, а кто это был? -А это мой брат. -И что? Наш прогулка ещё в силе? -Конечно. Мы много беседовали с Хлоей, о вдруг она спросила меня вопрос который мне показался очень странным. -Крис, а ты когда то теряла близких людей? - её взгляд резко ухудшился. -А с чего вдруг такие вопросы? - не понятно ответила я вопросом на вопрос. -Ты так похожа на мою увы покойную подругу. - и тут я заметила что её глаза заблестели от слёз. -Хлоя ну ты чего? Не стоит. Да я теряла близких мне людей. Это была тоже подруга. Я безумно её любила и люблю. Но увы в нашей с ней жизни появилась одна тварь и он убил её. Убил мою малышку. - я тоже уже в слезах сказала это. Вдруг она резко обняла меня и стала ещё сильнее плакать мне в плечё. Мне почему то захотелось ей рассказать правду. Довериться ей. -Хлоя, а тебе можно доверять самые откровенные тайны? - с некой опаской спросила я. -Да, если этот человек искренний со мной, то и я никогда не предам его. - убедительно и искренне сказала она. -Ты когда слышала историю с некой Глорией Макффин? - тихо и не уверено сказала я. -ЛООРИ? - удивлённо спросила она меня. -Д..дааа. - не мене удивилась я услышав своё имя. -Боже мой, я не могу поверить ,ты.. ты жива. Я так рада. Я всё ещё не могу понять что происходит. -Ам.. позволь спросить от куда ты её знаешь? - всё ещё в оцепенении стою я. -Ты меня не узнала? Я думала ты давно уже узнала меня. -Прости, но нет, не узнала. -Ладно прости меня, мне пора. Ты оставишь мне свой номер. - с надеждой в глазах спросила меня девушка. -А..да конечно.. держи *номер* -Спасибо и пока. Мы обнялись с ней и она быстро скрылась за углом. Я стою всё в непонятном состоянии. Кто это был, почему она знает моё настоящее имя? Именно с такими мыслями я отправилась домой.

***

Когда я пришла домой меня уже ждал "приятный" сюрприз. Дома были ребята и те две девки которые недавно стали мне новыми бывшими одноклассницами. -Оо, Лори, ты вернулась?! - я увидела что они уже достаточно выпили, Алекс уже спал на диване. а Стив и Джей "мило" беседовали с этими девицами. -Джей можно вопрос? - с яростью в глазах сказала я. -Глория ты и так уже задала мне его, - он улыбнулся, а если не ошибаюсь Натали которая сидела рядом с ним, начала смеяться, - ой Джей, ты такой смешной. Я чувствую что меня сейчас стошнит от этой обстановки. -Не беси меня ещё больше Джей!, - сказала я с ещё большей яростью. -Любимый, а кто это?, - спросила та вторая, она сидела возле Стива. МОЕГО СТИВА!, - Вики она кажись с нами в классе была вчера. -Любимый? - посмотрела я на него. -Значит так, я больше не намерена оставаться в этом паршивом месте. Я ушла. Мне противно видеть вас всех здесь. - к моим глазам поступили слёзы. Так как ночевать мне не было где, да и денет тоже не особо, я решила позвонить Хлое. -Алло! -Алло! Хлоя привет, это Крис. -А да привет. Ты чего так поздно? Что-то случилось? -Та есть немного. В общем можно я у тебя переночую. -Да конечно! Адрес я скину смс. -Спасибо тебе! -Та не за что! Всё жду тебя, пока. -Пока! Телефон завибрировал. Я поняла, что это смс от Хлои. Спустя некоторое время я прибыла на место. Постучала в двери. И мне открыла Хлоя. -Привет, проходи. - приоткрыла она дверь по шире, таким образом приглашая меня пройти. Дом у неё большой и уютный. -А где твои родители? - спросила я. -У меня нет родителей. -Прости не знала. - виновато ответила я. -Ничего, ты проходи, а я пока что чай поставлю. -Да хорошо. Я пошла в её комнату, и тут на меня нахлынули воспоминания о моей малышке. Беккс, как же я скучаю за тобой. Просто не передать словами как. -Крис, ты какой... , - посмотрела удивлёнными глазами на меня Хлоя, - ейй.. ти чего плачешь? -Та нет, ничего. Просто вспомнила свою подругу. -Глория я так не могу. -Чтоо? Ну то есть, что? Что ты не можешь? -Я устала выдавать себя за другого человека. -Что ты имеешь ввиду? -В прошлой жизни я познакомилась с одной голубоволосой девочкой. -Ребека? - ошарашено я посмотрела на неё. -Да, Лори. Да. -Боже мой, девочка моя. Ты не представляешь как же я соскучилась за тобой. Я знала, я знала что ты не умерла. Мне столько всего нужно будет тебе рассказать. -А как там Джей? - нервно спросила она у меня. -Амм.. Беккс, сейчас он сидит вместе с Стивом и Алексом у нас в мотеле. и с ними ещё две какие то девки. Алекс уже уснул. Одна тольо флиртует с ним, но пока что Джей даже спустя гору алкоголя не поддался этому, что не скажешь о Стиве. Видимо уже не моём. - с горечью выдохнув сказала я. -Так вот и я вся причина того, что ты сейчас у меня? -Да - тихонько сказала я. Всю ночь мы с Ребекой говорили обо всё. Мы решили, что не пойдём в школу. Я рассказала всё про наших мальчиков, про то как инсценировала своё самоубийство и прочье, а она рассказала как её спасли, и просто просто про свою жизнь после "смерти". Мы и не заметили как было уже 4 утра и потому мы всё таки решили поспать. Уложившись по удобнее мы обе сразу же уснули и погрузились в свои сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.