ID работы: 6265353

50 дней до моего самоубийства 2. Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 6

Настройки текста
Наконец то я проснулась не от будильника, а просто потому что я выспалась. Это совершилось. Ура! Вспоминая события вчерашнего дня становиться так тепло и приятно на душе, но и одновременно сильно больно. "Любимый, а кто это?" всё время крутиться у меня в голове. Я решилась встать из кроватки и направиться в душ. -Доброе утро! Беккс, можно я душем воспользуюсь. -Доброе. Да конечно можно. - девушка мило мне улыбнулась а я направилась в душ. Сделав все водные процедуры, и немного подкрасившись, на меня уже смотрела довольно симпатичная девушка. Когда я вышла, я поняла, что у меня совсем нет другой одежды. -Ребека, слушай ,ты бы не могла дать мне какую то одежду, а то у меня совсем нет другой. -Да конечно, когда это я тебе в этом отказывала. -Спасибо! Ты всегда меня выручишь! Когда Беккс спустилась она дала мне джинсы и футболку. -Наш стиль никогда особо не отличался друг от друга. - мы обе засмеялись, а потом решили что всё таки нужно покушать и поехать к мальчикам с этой замечательной новостью. Если быть честным, то я не особо хотела ехать туда, так как вчера меня так приятно встретили мои любимые мальчики, что мне совсем теперь не хочется туда возвращаться. -Лори, ау. Ты вообще меня слушаешь? - спросила меня Ребека щёлкая пальцами перед моим лицом. -А..Да. Прости, задумалась. -И о чём же? - странно спросила меня девушка. -Да о Стиве и той малявкой. - со злостью в голосе произнесла я. -Глория, он тебя любит и вряд ли когда то изменит тебе. - она это произнесла с таким убедительным голосом, что мне пришлось отпустить эти плохие мысли. -Так какое платье мне лучше идёт? - спросила меня ещё раз Ребека. Она мне так напомнила Тез. Так ну всё, это моя новая жизнь, и я должна жить будущим, а не прошлым. -Я думаю красное лучше. - ну оно и вправду ей лучше шло. -Я же забыла тебе сказать. Они же работают в школе. Все трое, а те две девицы учатся там. Они скорей всего сейчас там. -Так это же хорошо! - Ребека просто расплылась в улыбке, а её взгляд заставил задуматься. -Так! Я знаю этот взгляд. Что ты задумала? Признавайся. -Давай мы устроим им сюрприз. Когда они придут, на столе уже будет стоять ужин и так же их будет ждать маленький сюрприз в виде меня. - та всё стоит и улыбается дурной улыбкой. -Ну хорошо. Пошли тогда к мотелю, а то времени у нас осталось не много.

***

Когда мы пришли мы к счастью не встретили их, и нам сразу стало немного легче и мы поняли, что план нам выполнить удастся. Мы решили приготовить на ужин пасту, салат, и пирог на десерт, ну и к всему этому мы купили 2 бутылки вина. Мы накрыли на стол и услышали как кто то зашуршал возле двери, мы с Ребекой спрятались в ванной. А на столе специально поставили 5 тарелок, что бы если те 2 девицы тоже придут с ними, поняли, что им здесь не место. Я уже слыша их голоса. -Воу. Джей смотри, когда девочки уходили домой не зря они намекнули на сюрприз. Девчонки, выходите. - сказал Стив. -Стив, а тебя не мучает совесть за вчерашнее? - взволновано спросил Алекс. -Ты сейчас хочешь об этом поговорить? - ответил Стив, да и с таким голосом, что он явно не хочет продолжать эту тему. -Ну как знаешь, но на твоём бы месте, я не стал бы скрывать. Ты всё таки любишь её. И она тебя! Я думаю нужно рассказать, а там посмотрим. - поддержал Джей. -Да что вы всё обо мне, Джей, ты тоже не святой. - в голосе Стива явно было раздражение. -Ну я вообще то не изменял своей девушке. Для меня это неприемлемо! А вижу тебе не впервой разбивать сердца, только смотри Стив, доиграешься когда то так, что потеряешь всё! - так же раздражительно сказал Джей.

***

-Беккс, то есть по получается С Стив изменил мне? - тихо сказала я и после этого закрыла рот рукой что бы мальчики не услышали мой плач. -Глория, спокойно! Ещё нужно всё выяснить! - она пыталась меня успокоить, ноттоже понимала, что это мне не поможет. От лица Алекса. То как поступил Стив, заставляет меня задуматься нужен ли ей такой парень. А ведь она может и не узнать. Ну уж нет, если это не скажет Стив, то скажу ей я. Я не позволю что бы моя сестра была одна из очередных его баб. -Ребята, мне сейчас показалось, или в ванной кто-то плачет? - взволновано сказал я. -Да мне тоже на это похоже. - так же взволновано ответил Джей. -Та что вы сидите ,пойдёмте проверим. - настойчиво, но и взволновано сказал Стив. Я взял на всякий случай нож, и тихо подошёл к ванной, потом я решил резко открыть её, и когда я открыл дверь, я увидел на полу плачущую Глорию. Она лежала на коленях у какой то девушки. Это меня напрягло, но сейчас главный вопрос - Что с Лори? -Глория? - я быстро подбежал к ней. -Алекс, оставь её в покое. - сказала мне та девушка и не подпустила меня к ней. Тут в ванную уже забегают Джей и Стив. -Малышка, что с тобой? Кто тебя обидел? - спросил Стив. В его голосе явно было переживание. -Да что вы стоите как не знаю кто. А ты Стив вообще лучше бы молчал! - начала кричать девушка на нас. -А кто ты вообще такая? И что ты делаешь в нашем доме? - с строгостью спросил Алекс. -Я та, за кем вы сюда приехали. - лица у всех вмиг поменялись. Вдруг двери открываются, и я понял что это пришла Ната и Вики. -Мальчики вообще чего так долго. Там всё остывает. - сказала Вики из порога. Как только она это произнесла, Глория решила встать. Она молча встала распихала нас всех и пошла на кухню. Мы выглянули из ванной дабы убедиться, что с ней всё в порядке. Она продолжила молча и медленно идти направляясь к кухне, затем она резко взяла нож и быстро побежала к Виктории. Всё что я помню, этот как я побежал к ней, что бы выбить нож из её рук. У меня это получилось, но я упал и ударился головой об диван и всё темнота. От лица Глории. После того как я встала с колен Беккс я молча распихала всех и пошла на кухню, как только я увидела эту девушку, во мне проснулось такое сильное желание убить её. Что я и почти сделала, если бы АЛЕКС! Он помешал мне это сделать, после ко мне подбежал Джей, но я ударила его в нос и всё что я успела, так это схватится за глотку этой паршивой девице и как вдруг я теряю сознание.

***

Вот, я чувствую это довольно не приятный запах лекарств, и я понимаю что нахожусь в больнице. Я чувствую как кто то держит мою руку. Я посмотрела, это был Стив. Я резко выдернула свою руку из его рук и произнесла -Убирайся от сюда. Живо! - на мой крик забежал Джей с Ребекой. -Малышка зачем ты так? - с грустью на глазах спросил меня блондин. -Я тебе больше не малышка! Ты променял меня на какую то мелкую девицу, а я осталась жить только ради тебя. Теперь мне нет смысла жить. Убирайся! Вон! Я не хочу тебя видеть! - я так сильно кричала , что ко мне в палату зашла медсестра и вколола что то. Видимо это было успокоительное. Мои веки вмиг стали тяжёлыми и я погрузилась в сон. От лица Стива Бедная моя малышка. Зачем она так со мной. Я же её так люблю, а она меня просто прогоняет. Я увидел как из палаты вышел Джей, он был злой и направлялся ко мне. -Ты видишь до чего ты её довёл? - он начал кричать на меня. -Да что я чёрт возьми такого сделал? - я тоже начал кричать на него в ответ. -Ты так и не понял, что она услышала об твоей измене, именно по этому плакала и хотела убить Вики?! - он начал кричать ещё больше на меня -Господи! Я только сейчас осознал, что натворил, - взявшись за голову я съехал по стенке, - Джей, что мне теперь делать? -А это уже ты братец сам решай. Никто тебя не приглашал кувыркаться с ней, ты сам полез. Боже какой же я дурак! Как сильно больно я сделал своей малышке. Я начал бить кулаками по стене, уже все руки в крови но я продолжил бить до тех пор пока не вышел врач и не остановил меня. Медсестра обработала, и перевязала мои руки. От лица Глории Я снова проснулась и почувствовав запах лекарств, я открыла глаза. Возле меня сидела Ребека. Я попыталась встать, но Беккс остановила меня. -Лежи, лежи! Тебе нужно отдыхать. - взволновано сказала мне Ребека. В этот момент в палату зашёл врач. -Оо...Вижу вы уже проснулись. - сказал мне врач. -Да. Доктор ,когда я могу отправиться домой? - с надеждой в глазах спросила я у него. -Да хоть сейчас. Вашему здоровью ничего не угрожает, вы просто очень сильно переволновались. -Ура! Спасибо. - я улыбнулась. Я, Джей, Беккс отправились домой в мотель. На диване уже лежал Алекс и смотрел телевизор. На кухне я увидела письмо. -Ребят идите все сюда. - крикнула я на весь дом. Через 5 минут все собрались на кухне и мы стали читать письмо. Ребята, Я и Вики, мы уехали из этого города. Мы поехали домой. С родителями мы поговорим и я надеюсь они заберут заявление на вас. Мы поняли, что не место нам в вашей компании. Ещё раз простите, за то что вмешались в вашу жизнь. P.s: Глория, прости меня за то что помешала вашей со Стивом любви. Мы действительно были очень пьяны, но даже в самом процессе так скажем он постоянно говорил твоё имя. Прости его! Он очень любит тебя! Ваши Вики и Ната. Ну слава богу до этих двух девиц дошло, что им здесь не место. -Мда. Я могу лишь надеяться на то, что их родители заберут заявление. - сказал Алекс. -Ну надейся, -засмеялся Джей, - ребят а где Стив? -Уверяю дальше бара никуда не дошёл.- сказал солист. -Может и так. Беккс, Лори а у меня для вас предложение. - с ухмылкой сказал Джей. -Ну и какое? - с спросила Ребека. -А давайте мы с Алексом идём смотреть телевизор, а ты с Лори приготовишь нам всем покушать? - щенячими глазками посмотрел он на нас -Беккс, мальчики наши то кушать хотят. - мы все засмеялись. Спустя некоторое время, мы приготовили нам покушать. На улице уже начало темнеть, но Стива всё ещё не было. Я начала переживать. Но мальчики ждали еду, пришлось оторваться от своих мыслей. -Ей ребята. Ужин готов. - позвала их я. -Мм.. Лори, Беккс, это очень вкусно - с полным ртом сказал Джей. -Поддерживаю! - так же с полным ртом сказал Алекс. -Кушайте! Кушайте! - мило сказала Беккс. -Ребят, мы готовили, значит у меня для вас тоже есть предложение. -Какое? - спросил меня Джей. -Мы с Беккс идём спать, а вы с Алексом убираете и моете посуду. -Это заслужено! Согласен! - сказал Алекс. -Ну вот и славно! После этого я пошла в душ. Приняв все водные процедуры, я переоделась в пижаму и легла к себе на кровать. На часах было уже 22:17, а Стива всё ещё не было дома. Но когда я соприкаснулась с подушкой, все мои мысли улетели непонятно куда, и я погрузилась в тревожный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.