ID работы: 6265353

50 дней до моего самоубийства 2. Жизнь после смерти

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 7

Настройки текста
Cстранно. Сегодня пятница, а меня никто не будил. Джей и Беккс ещё спали. Я вышла с комнаты, увидела Алекса спящего на диване, а на пороге спал Стив. Мда. Дауж картинка. Наверное напился, потом пришёл домой, перечепился через порог, упал и уснул. Я пошла в душ. После принятия этого прекрасного места я почистила зубки, сделала лёгкий макияж. Одеть сегодня я решила футболку, шорты и кеды. Когда я вышла, на кухне уже во всю хозяйничала Беккс, Джей просто сидел рядом, пил кофе, и любовался ней. -Доброе утро! - сказала я. -Доброе утро! - ответили они вместе. Тут Стив начал мычать. Я не обратила внимание, а вот Джей заметил. А так же он заметил то как мне "всё равно на него". -Лори не делай вид что тебе он не интересен, - сказал Джей подняв одну бровь, - не злись на него. -Джей я не знаю. Я на столько люблю его, что готова простить. Но он так ужасно поступил со мной, что я просто не смогу быть для него прежней. Я не буду больше так к нему относиться. Теперь он для меня будет стоять одним вопросом, а не изменил ли он мне сегодня. - грустно ответила я. -Так ты хочешь разорвать отношения? - взволновано, но понимающе сказал Джей. -Нет! Или да. Я не знаю. -Но ты же любишь его? -Очень. - тихо сказала я, а слёзы сами стали хлынуть из меня градом. -О нет. Джей она плачет! - сказала Беккс. -Глория, ну что ты. Нет, не нужно плакать. - сказал Джей идя ко мне, что бы обнять. -Ну и что это за слёзы с утра? - сонно сказал Алекс, стоя в дверном проходе, Неужели сама Глория Макффин решила заплакать? - всё ещё сонно, но уже с улыбкой солист. -Да это из-за вон того спящего урода - сказал Джей, показывая пальцем на Стива. -Пошли переложим его на диван. - предложил Алекс. -Без проблем, - сказал Джей, - или может пусть ещё поваляется, Лори? -Нет, перенесите его на диван пожалуйста? - сказала я. -Значит ты готова его простить? - спросила Беккс. -Не знаю. Я же говорила, что я на столько сильно люблю его, что да готова, но буду ли я ему теперь так доверять? -Лори, а ты сначала прости! Дальше посмотрим. - сказала мне Ребека, и мы обнялись.

***

Все ушли гулять, я почему то решила остаться дома. Я осталась дома с Стивом. Не знаю хорошо это или плохо, но он начал просыпаться -Малышка прости меня дурака! Я не понимал что творил. Прости! Прости! Я пойму если не простишь, но я люблю тебя, и больше никогда в жизни я не изменю тебе. Даже если ты будешь не со мной, я всё равно никогда этого не сделаю. Я очень тебя люблю! Прости! - начал говорить Стив как только открыл глаза. Я молча встала и убежала в комнату.Закрылась и начала так плакать, как не плакала никогда. Я слышу как Стив тоже трощит на кухне. Но я не собираюсь выходить. Я так громко плачу. Я не знаю что мне делать. Не знаю почему, но ребята вернулись. Я слышу их разговор за дверью но я не обращаю внимания, я продолжаю так же сильно и громко плакать. У меня уже начало складываться такое впечатление, что я скоро задохнусь от своих слёз. На кухне все ругаются, видимо Стив конкретно всё побил. Ну да, зная его - это в его репертуаре. Я слышу как ко мне в комнату хочет зайти Ребекка. -Глория прошу, открой! Я не пущу сюда никого из парней. - сказала мне она. Я молча подошла к двери открыла замок, но не дверь. Сама я вернулась в тоже же лежачее положение на полу. Там уже собралась маленькая лужица из моих слёз. Ребекка точно так же молча зашла в комнату и просто обняла меня. От неё исходила любовь. Та любовь которой мне так не хватало от матери. Этим она заставила меня успокоиться. Нам с Беккс не нужно слов. Мы понимаем друг друга, просто по силе мысли. -Так что между вами произошло? - спросила меня она. -Ничего! Просто я сидела всё это время как вы ушли возле него и пыталась понять что мне делать дальше, но тут он проснулся и начал просить прощение. "-Малышка прости меня дурака! Я не понимал что творил. Прости! Прости! Я пойму если не простишь, но я люблю тебя, и больше никогда в жизни я не изменю тебе. Даже если ты будешь не со мной, я всё равно никогда этого не сделаю. Я очень тебя люблю! Прости!". Вот это он сказал. -А ты что? - с странным взглядом спросила Беккс. -А я ничего! Я просто молча встала и убежала сюда, я не хотела что бы он увидел мои слёзы. Ну а здесь я уже больше не могла себя сдерживать, и начала так сильно плакать, как никогда. Я слышала что он там буянит на кухне, но я не захотела выходить. -Дауж. Санта Барбара отдыхает. Я ничего не ответила на это. -А вы чего вернулись вообще? -Да Алекс. Хныкал всю дорогу, что я с Джеем не отрываемся друг от друга. Видите ли он тоже отношений таких захотел. Ну и мы устали это слушать и решили вернуться. Ну и я так поняла мы ещё очень кстати во время вернулись. -Понятно, - засмеялась я, но вдруг Ребекка посмотрела на меня так взглядом ,и я знала этот взгляд. -Беееекс!, - протянула я, - ну и что ты задумала? -Я нет ничего! Ты подожди тут немножко ладно. - улыбнулась мне она в ответ . Я стала ждать её, как в друг Джей впихивает в комнату Стива и они видимо подпёрли её стулом, что мы не могли выйти. -Ребекка тебе это так просто с рук не сойдёт поняла меня! - грозно сказала ей я и просто пошла легла на кровать и отвернулась от Стива ,что бы вновь не заплакать. -Я так понял выпускать вы нас не собираетесь. - что то там ещё пытался сказать им Стив пока до него наконец то не дошло, что всё это впустую. Мы сидели молча наверное минут 15. Но тут вдруг Стив решил разорвать нашу тишину. -Глория, Лори. Я знаю ты меня вряд ли простишь но я хочу что бы ты знала одно, я очень сожалею о том что сделал. Я люблю тебя. - виновато сказал Стив. Я ещё помолчала минут 5 но потом взяла себя в руки и всё таки решилась ответить. -Я тоже очень и очень сильно люблю тебя, его взгляд в миг улучшился и в тоже время рухнул когда я сказала "но". -Но что? - еле выдавил он из себя. -Но я не знаю смогу ли я тебе теперь верить. Я боюсь опять раскрыться, полностью. Я теперь боюсь это сделать, Я боюсь что ты опять вот так вырвешь мне моё сердце и будешь потихоньку рвать его на части когда будешь опять вот так в не трезвом состоянии сидеть с кем то другим. - я поняла что давно уже плачу но мне было плевать, пусть видит как мне больно. -Господи какой же я дурак, - уже прокричал тот, - ты никогда меня не простишь. - уже тише сказал Стив и начал бить кулаками об стену. Я всё же решила повернуться но когда я увидела его окровавленные руки я просто сорвалась с своей гордости и тихо, молча подошла и обняла его. Так нежно, искренни, как когда то. Он тут же успокоился, а я начала ещё сильнее плакать. Он повернулся ко мне и так же молча обнял меня. Мы так стояли наверное очень долго. Я просто плакала обнимая его, а он молча обнимал меня. С одной стороны он притянул меня как можно близко к себе, но и с другой стороны он так робко это делал, боялся мне навредить, ведь в его сильных руках я казалась очень хрупкой. Так же молча мы пошли на кровать, потому что нас обоих резко схватил сон. Может ребята и хотели нас уже открыть но я не знаю. Мы просто пошли на кровать и я легла возле стенки, а Стив с краю, обняв меня за талию, он прошептал -Я люблю тебя малышка! -И я тебя. Нам не нужны были слова, что бы понять как сильно мы любим друг друга. И словив себя на такой прекрасной мысли я погрузилась в свои сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.