ID работы: 6265394

Дело лаборатории Х-22

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Air_Arlrn соавтор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 5.2. Форс мажор.

Настройки текста
Прозвучал выстрел….. Сталкеры бросились в укрытие, а именно в ближайшее двухэтажное здание и стали мысленно гадать откуда мог быть выстрел. -Стреляли из LR-300- вслух сказал наемник -Уверен? –отозвался напарник -Я вот не уверен!-уверенно и со некой злостью выпалил Колян -Это точно кто-то из тех кто убил моих друзей. Гниды я их порешу прямо сейчас. Диггер резко выбежал из убежища и начал кричать -Я ЗДЕСЬ!!!! Я ЗДЕСЬ!!! Знаю ВЫ тут! Выходите МАТЬ ВАШУ УРОДЫ Я ВАС СЕЙЧАС ПОРЕШУ-так он кричал несколько секунд пока рука схватившая его за плечо не вернула назад в укрытие. -Ты совсем охренел!!!! Что ты себе позволяешь!!-начал отчитывать диггера наемник. -Эти уроды должны ответить за смерть моих друзей!!!-продолжил новичок -Таким образом ты им нехера не поможешь -Да что ты об этом знаешь. Ты всего лишь наемник , тебя волнуют только деньги!!!!- кричал диггер И тут последний получил кулаком по лицу от чего сразу упал на пол. Удар пришелся по челюсти отчего Колян потерял равновесие и уже не мог нормально встать. Он чувствовал боль и головокружение и той ненависти и гнева уже не было. Приступ гнева и слепой ярости утих спустя несколько секунд после удара. Честно сказать удар у наемника был достаточно точный и в меру сильный это сталкер признал практически сразу после того как пришел в норму. Наемник ждал прежде ,чем начать говорить словно зная ,чтобы второй сталкер пришел в норму и начал говорить более злобно и медленно ,чтобы диггер мог понять каждое его слово: -А вот теперь послушай сюда ,умник! Если хочешь жить и разобраться в этом сраном деле ты с этой минуты слушаешь меня и делаешь ,что я скажу как более старший и более опытный сталкер ты меня понял ? -Понял-тихо ответил провинившийся новичок Следующие минут 40 они обходили территорию КПП и пытались найти хоть какие-то следы стрелявшего ,но в кустах рядом с КПП нашли труп бандита. В кармане трупа был КПК в котором была до хрена всякого дерьма , но все-таки кое-что полезное было. А именно карты Лиманска и сообщение следующего содержания «Добей всех тех кто уцелел и верни карты. Норд ждет» -Странно все это не находишь-проговорил диггер -Именно-отозвался бывалый сталкер Еще раз прочитав сообщение наемник вслух произнес лишь одно слово -Норд…. Колян вопросительно посмотрел на него -Я знаю его. Это один человек отряда Альфы. Он их информатор в зоне , а так же помогает находить нужных сталкеров чтобы их убить . Как правило тех сталкеров которые перешли дорогу Альфе. -Блять.-ругнулся второй. - Это еще раз доказывает ,что Альфа здесь и они тоже активизировались –после своих слов наемник посмотрел на своего напарника -Что ?-Спросил последний -Ты с дружками возможно тоже в их списке так как искали лабораторию и из-за нее они погибли и остался только ты . Про меня они вряд-ли знают. -Хуже некуда . Что дальше ?-спросил у Фаетона сталкер. -КПК оставляем при себе , так же качаем себе карты и сейчас же идем на Янов. Уже поздно куда-то идти. Ночь время мутантов. И с утра двигаем в Лиманск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.