ID работы: 6265527

От ненависти до любви один шаг.

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

А как ты понял что влюбился?

Настройки текста
Три года назад. - Эй ублюдок Хиджиката! Сого спал на полу в додзё, а Хиджиката сидел неподалёку и натирал свой меч. - Чего тебе? - Недавно Ямазаки дал прочитать мне книгу.... - Опять сопливый роман.... - Ага. Но сейчас речь не об этом.... Однажды главного героя спросили как он понял что влюбился и он ответил без промедления... - И что же он ответил? - Я уже не помню... Но этот вопрос засел у меня в голове и никак не выйдет... Ублюдок Хиджиката а как ты понял что влюбился в мою сестру? Хиджиката моментально покраснел и закрыл лицо рукой. - З... Зачем тебе? - Просто интересно... Ну ? Хиджиката задумался но всё же ответил. - Я осознал что люблю её когда мы с ней любовались стрекозами у вас в саду. Она смеялась и радовалась рядом со мной.... Я смотрел на неё и не мог отвести глаз. И тогда я осознал что за её смех и улыбку готов горы свернуть. Я хотел слышать её голос рядом со мной, я хотел проводить каждую свободную минуту с ней. Когда я осознал это.... Было уже поздно... Нам надо было уходить.... Я знал что она любит меня, но так и не решился сказать ей тоже самое.... Я понимал что если скажу то уже точно не уйду... Знал бы ты как я сейчас об этом сожалею.... Сого ничего ему не ответил. Он встал и ушел. Тогда его слова совсем не задели Сого. Он не задумывался об этом. Ему былр просто незачем... Наше время. - Ищите его! Он не мог далеко уйти! Аманто все таки решили отомстить людям за их праздник. Сого сидел в узком переулке за коробками из под фондю. - Чёртовы Аманто! Сого больше не мог идти. Ему прострелили левое плечо. Из раны не переставая текла кровь. У Сого кружилась голова, он просто не мог идти, поэтому решил спрятаться. - Как только заживёт.... Я вам жопы надеру! У Сого было было совсем мало сил. У него едва хватало сил разговаривать. ' Спать хочу..." Сого закрыл глаза. Вдруг в его воспоминаниях всплыл вопрос. 'А как ты понял что влюбился?" Сого не понимал почему именно он всплыл в его голове... ' Как ты понял?" Сого вспомнил слова Хиджикаты. ' Не понимаю.... Что я должен почувствовать... " Но вдруг Сого вспомнил... Когда он уходил Хиджиката сказал ему что то в след... Но что ? Сого не помнил... Не мог вспомнить... Парень начал медленно погружаться в сон. Но вдруг он услышал чьи то шаги. У Сого еле хватило сил открыть глаза... - Сильно же тебя потрепали.... Встать можешь? Тут Сого потерял сознание. Он не успел посмотреть кто перед ним стоял. Но по голосу он понял... Кагура.... Кагура дотощила Сого до своего дома. Она постелила на новый диван свой старый плащ и на него положила Сого. - А я ведь вообще не собиралась тебя к себе пускать. Ну да ладно. Девушка набрала воду в таз и поставила его рядом с Сого. Потом Кагура сходила за тряпками. Она приспустила одежду Сого и начала промывать рану. - Надо вытащить дробь.... Потерпи немного.... Кагура взяла щипцы и начала медленно вытаскивать дробь из раны. Сого стонал от боли и сжимал зубы. - Всё! Осталось только зашить ! Кагура села на диван и предложила Сого к себе на колени спиной вверх. Она начала зашивать. Сого старался терпеть. Но стоны боли вырывались сами собой. Как только Кагура закончила зашивать дыру со стороны спины она перевернула Сого обратно и продолжила зашивать. - Всё! Так я сейчас перебинтую плечо. Быстро закончив Кагура убрала таз с окровавленной водой и пошла промывать тряпки. Когда она была в ванной то услышала что в гостиной кто то разговаривает. Выйдя в гостиную она увидела что Сого шепчет что то не понятное. Кагура потрогала его лоб и поняла что у Сого поднялась температура. Она промыла тряпку холодной водой и положила её на лоб Сого. - Я расплету тебе хвост. Так тебе будет удобнее спать. Девушка сняла резинку для волос с головы Сого и одела её на руку. А ему под голову положила подушку. - Нет.... Не надо... Остановись! ' Чёрт он начал бредить! Что же делать?" - Шшш.... Тихо... Все хорошо... Кагура начала мягко гладить Сого по голове. - Всё хорошо Сого.... Услышав своё имя Сого открыл глаза. Он перехватил руку Кагуры своей и поцеловал её. После чего опять заснул. Кагура покраснела как помидор. Она вытащила свою руку и пошла готовить ужин. Кагура всю ночь ухаживала за Сого. А под утро заснула. Сого проснулся в восемь утра. У него получилось встать. Первое что он увидел была Кагура, которая спала на полу рядышком с Сого. Он долго на неё смотрел и увидел что из под одежды снова выпал тот кулон с цветком который он сам ей подарил. - А говорила что не носит. Сого улыбнулся и начал оглядывать квартиру. На окне он увидел колокольчик с рыбками. Сого опять улыбнулся. - Ладно не буду тебя обременять. Он встал и пошел в сторону входной двери. Проходя мимо комнаты Кагуры Сого заглянул в неё. Кровать, встроенный шкаф и стол, ничего особенного. Но вдруг на столе у Кагуры он увидел их совместную фотографию у сакуры. - Ты даже её в рамку поставила.... Сого опять невольно улыбнулся. Вдруг на него нахлынули воспоминания и он вспомнил что тогда в след ему сказал Хиджиката. ' Ты сам поймёшь это.... " - Да.... Понял... Он нашел на столе чистую бумажку и карандаш. Сого написал на ней что то и оставил на столе в гостиной. А затем взяв свою соломенную шляпу ушёл. Кагура проснулась спустя час. - Мн.... Я уснула? Кагура не увидела Сого и поняла что он ушёл. - Вот же сволочь! Даже спасибо не сказал! Но вдруг Кагура увидела листок на столике и лежащие рядом с ним три коробочки с суконбу. На листке было написано ' Спасибо!" Кагура взяла коробочку с суконбу и обомлела. - Это же ограниченная партия! Суконбу со вкусом вяленого мяса! Где он смог их раздобыть? Ведь их давно нету в продаже! Кагура весь день улыбалась. А вечером она пошла гулять с Тае. - Что?! И это все что он тебе оставил в качестве благодарности! Убить его за это мало! У Кагуры заблестели глаза и слегка покраснело лицо. - Ничего.... Этого достаточно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.