ID работы: 6265527

От ненависти до любви один шаг.

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто она?! Что за девушка растопила ваше сердце?!

Настройки текста
Глубокая ночь. Дождь по прежнему лил как из ведра. А капли и само темно синие небо освещала серебряная луна. В такое время все уже давно спят. Но был тот кому не спалось. Сого сидел на веранде додзё и любовался серебряным дождём. Несмотря на то что на Сого было только ночное кимоно, он не мерз. Распущенные волосы струились по плечам создавая какой-то интересный узор. - Не спиться? Из за угла вышел Хиджиката и сел рядом с Сого. Он достал сигарету и закурил. - Ты в последнее время какой-то задумчивый... Что то случилось ? - С чего ты взял? - Ты постоянно о чем то думаешь и даже не ругаешься со мной... У тебя такое бывает только в двух случаях: либо ты чем то расстроен, либо ты думаешь о чем то важном ,отодвигая весь мир на задний план. И как мне кажется это все таки второй вариант... Сого ничего не ответил. Он лишь неловко отвёл взгляд и почти мгновенно посмотрел на небо. - А ещё я заметил, если с тобой та девочка из ёродзуи то ты снова становишься прежним. Сого удивлённо посмотрел на Хиджикату и немного покраснел. - Ты что влюбился в эту девчонку?! Сого покраснел ещё сильнее. ' Как он так быстро понял?!" - Н...нет конечно! Я что самоубийца ! И с чего ты это взял?! - У тебя на лице написано.... Кагура значит.... Сого отвёл глаза и дальше смотрел на дождь. Но краска с лица так и не думала уходить. - Думаю из вас получится хорошая пара... Не затягивай с признанием.А то её кто нибудь уведёт. Ладно пойду я. И ты иди спать а то не пойдёшь к своей любви с мешками под глазами. - Откуда ты знаешь что я к ней пойду? - Говорю же на лице написано. Хиджиката ушел. И Сого долго засиживаться не стал. Он ушёл в свою комнату и лёг на футон*. Как только голова Сого соприкоснулась с подушкой он уснул. Первый солнечный день во время сезона дождей. - Окита-сан ну посмотрите на меня! Я так соскучилась по вам! Толпа девушек опять окружило Сого и как он не пытался не мог выбраться. - Я же сказал отстань! У меня нету настрения! - Ну пожалуйста! Сого уже порядком надоела эта ситуация и глазами он начал искать пути к отступлению. Но вдруг на его глаза попалась фигура большой белой собаки. Сого услышал знакомый голос а затем увидел и саму девушку выбегающую из магазина. - Садахару прости что долго! - Гав! - Пошли! Ребята начали отдаляется от Сого. ' А почему я раньше не замечал что она такая красивая когда улыбается? Может потому что улыбается мне редко?" Он заметил что смотрит на Кагуру с улыбкой на губах. - ОКИТА-САН!!! Улыбка с лица Сого моментально исчезла. Он посмотрел на девушку которая все это время звала его. - Вы что знаете эту девушку ?! - Не твоё дело. И вообще отпусти! Раздражаешь ! Сого вырвался из крепких объятий и пошел в след за Кагурой. - Ну уж нет! Я не сдамся без боя! Сого нашёл Кагуру в парке. Она сидела и ела суконбу. - Опа Садист! Не ожидала тебя здесь встретить! - Взаимно... - Садись. А то скучно одной сидеть. Сого немного растерялся но приглашение присесть принял. Они сидели молча и просто смотрели на детей играющих в салочки. - Кстати.... Первой молчание нарушила Кагура. - Спасибо за суконбу. Очень вкусно. - Это меньшее что я могу тебе дать за спасение... - Мне кроме твоего спасибо ничего и не надо было... Сого удивлённо постарел на Кагуру и улыбнулся с ответ. - Слушай что у нас на днях было..... Спустя пол часа разговоров Кагура уже рыдала от смеха вместе с Сого. - Что правда так и было ?! - А ты думаешь я бы стал тебе врать ! - Ахахахаха! После ещё полу часового разговора Кагура решила идти домой. - М-да засиделась я с тобой. Ладно пойду я . - Может тебя проводить ? - Нет не надо спасибо. Пока! - Пока... Кагура помахала Сого и пошла домой. - А! Садист ! - Чего? Кагура повернулась и улыбнулась Сого. - Спасибо за клёвый вечер! Надо повторить как нибудь! Вот теперь пока! Сого с открытым ртом смотрел в след девушке. ' Все таки её улыбка прекрасна..." Сого очередной раз за день улыбнулся своим мыслям и пошёл домой. ' На держись Чайна! Теперь я от тебя точно не отстану!" Все это время в кустах напротив сидела поклонница Сого. Она сломала почти все ветки с внутренней стороны куста. А когда Сого наконец ушел то она смогла вылезти из своего укрытия. Ей надо было отрехнуть одежду но её мысли были только об одном... 'Кто она?! Что за девушка растопила ваше сердце Окита-сан?!" Футон - традиционная японская постельная принадлежность в виде толстого хлопчатобумажного матраца, расстилаемого на ночь для сна и убираемого утром в шкаф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.