ID работы: 6265527

От ненависти до любви один шаг.

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто он для тебя ?!

Настройки текста
Сезон дождей почти подошёл к концу. Кагура сидела в кафе вместе с Садахару и Шинпачи , который в свою очередь рассказывал очередную историю о Ямазаки. Не то что бы Кагуре было не интересно. Кагура просто думала совсем о другом. - Кагура-чан тебе совсем не интересно? - Нет что ты ! Очень интересно! Просто задумалась... - О чем же ? - Три дня назад Садист написал мне СМС от том, что улетает на задание с остальными Шинсенгуми.... - Ну да... Ямазаки мне говорил... И что ? Для них это обычное дело. - Да... Знаю... Но я почему то волнуюсь за них... - За них ? А мне кажется ты волнуешься за Окиту-сана, разве не так? Кагура покраснела и набросилась с кулаками на Шинпачи. - Э.. это не правда ! - Почему ты тогда покраснела? Кагура покраснела ещё больше. - Шинпачи бесишь ! - Ладно, ладно! Не горячись! Пойдем лучше погуляем. Кагура все ещё красная как рак шла рядом с Шинпачи. - А насчёт Окиты-сана не беспокойся... С ним все будет хорошо! В этом я уверен! Кагуре стала немного легче от слов друга. Но не на много. Ребята гуляли до поздна и разошлись ближе к часу ночи. - Тебя точно не надо провожать ? - Да что со мной будет! Со мной Садахару! Да и я не промах! - Ладно... Но будь аккуратнее. - Хорошо. Помахав на прощание друзья разошлись. Кагура проходила по парку где она последний раз видела Садиста до его отъезда. До её дома оставался примерно квартал, поэтому Кагура решила присесть на ту скамейку где они сидели вместе с Сого. Кагура села на скамейку и положила руку на то место где сидел Садист. - Давно я так не смеялась... Кагура гладила скамейку и улыбалась. В её голове всплывали очень теплые воспитания о том вечере. Дождь давал о себе знать. Перчатки, сапожки и Садахару были насквозь мокрые. - Ладно, пойдем Садахару! - Ав! Кагура разгладила юбку и начала идти в сторону дома. - Девушка! Кагура повернулась в сторону голоса и увидела бежавшую к ней навстречу девушку без зонта. Её черные волосы от дождя совсем промокли а под глазами совсем размазалась тушь. - А? Я? - Да! Вы! - Вы что то хотели? Кагура протянула зонт в сторону незнакомки, но та лишь оттолкнула руку. - Вы с Окита-саном встречаетесь? - С кем ? С Садистом что ли ? - Окита Сого! Вы с ним встречаетесь? Или вы дружите? Или вы женаты? Или... - Так стоп! Во первых, что за допрос? Я тебя в первый раз вижу ! А во вторых, а какая тебе разница то ?! Это наше с ним личное дело! - Так вы встречаетесь !? Скажи мне а то я не отстану?! - Хорошо! Скажу тебе что бы ты отстала! Нет мы не встречаемся. Все ? Я могу идти домой!? Кагура не дожидаясь ответа развернулась и быстрым шагом начала уходить. - Тогда кто он для тебя ?! Между вами определённо что то есть! И я не успокоюсь пока не узнаю что это! Кагура ещё больше ускорила шаг. Она быстрее обычного добралась до дома. Девушка запустила Садахару в его комнату и ушла к себе на второй этаж. ' Что за не нормальная? С чего она взяла что между нами что то есть? И вправду сумасшедшая." Кагура поела, приняла душ и пошла к себе в комнату. Она вытирая свои волосы полотенцем подошла к рамке с их с Сого фотографией. Перед душем Кагура сняла подвеску с сакурой и положила рядом с рамкой. Девушка минут пять рассматривала фотографию. А потом в её голове всплыл вопрос... 'Кто он для тебя ?!" ' Кто же ? Друг наверное... А может.... Нет, нет... Соперник?... Нет... А кто же он для меня твою мать !?" Кагура до пяти утра лежала и думала над этим вопросом и уснула так на него и не ответив. Прошла неделя. Кагура ходила мрачнее тучи. Девушка все ещё не могла ответить на тот волнующий её вопрос. ' Кто же он мне! Я уже задолбалась об этом думать! " Кагура остановились посередине моста через реку. ' О! Это же то место где мы с ним сражались перед его уходом?" Кагура смотрела на воду и спокойно думала. ' Почему я не могу ответить на этот грёбаный вопрос? Он же такой простой? Вот например: кто мне Гин-чан? Земной папа.А Шинпачи? Друг! А Садист? Садист....." - Ей чего ты там увидела ? Свои мозги ? Скажу тебе по секрету, они давно потерянны в просторах космоса. Кагура услышав знакомый голос сначала обрадовалась но потом её радость преобразилась в азарт. - Чего молчишь? Сказать нечего? А Чайна? Кагура схватила Сого за волосы швырнула вниз. - Если мои мозги в космосе, то твои в этой вонючей реке. Поищи может найдешь? - Ах ты тупое китайское отродье! Я убью .... Те...бя... Кагура лучезарно улыбнулась Сого. - С возвращением говнюк! Ну что надрать тебе задницу или сдашься сразу? Сого встал на ноги, достал мечь и направил его на Кагуру. - Ну давай ! Уделаю тебя с одного удара! Через два часа Сого и Кагура тихонько шли по торговой улице. Сого оперался на мечь как на трость. А Кагура так же использовала зонт. - Получается я выйграл! - Чего?! Я же уделала тебя в сухую! Сого с Кагурой переглянулись и хором сказали. - Опять ничья ! Через десять минут ребята начали расходится. - Ладно мне на право. - А мне на лево. - Тогда до завтра! Расскажу тебе где мы были! А! Вот ещё ! Лови. Кагура поймала красный мешочек на котором залотыми нитями было вышито слово 'Удача". - Это тебе сувенир! Давай пока! - Пока... Кагура медленно пошла в сторону дома и по пути рассматривала мешочек. 'Кто он для тебя ?!" Девушка посмотрела в ту сторону куда ушёл Сого. А потом по её лицу расползалась довольная улыбка. - Он для меня...... Любимый говнюк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.