ID работы: 6265527

От ненависти до любви один шаг.

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый лучик солнца.

Настройки текста
Кагура сидела в парке и ела суконбу. Девушка не просто так сидела под дождём, она ждала Сого. Садист написал ей что бы она ждала его в парке в пять часов вечера и взяла с собой сменную одежду. Кагура была уже давно на месте но Сого все не было. ' Ну и где его носит ? Время уже полшестого!" Девушке было некомфортно стоять под холодным дождём. Кагура уже собиралась уйти, но услышала чьи то шаги по лужам. - А вот и я! - И где тебя носило полчаса?! - Не ори Чайна... Я продукты покупал... Сого немного приподнял руку с белым большим пакетом. - А заранее ты это сделать не мог?! И вообще зачем меня позвал ?! - А пёс где ? - У Шинпачи... Не уходи от темы! - Бесишь... Идём ко мне ! - Чего? Зачем? - Ну ничестно получается. Я у тебя уже три раза переночевал а ты у меня ни разу не была... - Да мне как то по барабану.... Ну раз приглашаешь .... То я пойду! Никогда не нужно отказыватся от халявной еды! Так ещё Гин-чан говорил. - Тогда идём... Не тормози а то уйду без тебя... - Хм.. Пока ребята шли Кагура задумалась. Она ведь ни разу не была в гостях у Садиста. А тут тем более с ночёвкой. Да и с чего это вдруг Сого сам предложил ей пойти в гости? В благодарность ? - Мы пришли... Кагура вынырнула из раздумий и увидела перед собой огромное додзё. - Не знала что вы перестроили своё додзё... - Пришлось... Тебя сейчас окружат парни... Не боишься ? - А чего их боятся ? Они все вроде не плохие... - Ты ещё не видела их реакцию на красивую девушку.... - Ты что назвал меня красивой? Сого ничего не ответил Кагуре. Он лишь показал жестом куда идти. Кагура пошла вперёд а за ней недалеко шёл Сого. Вдруг из комнаты высунулась голова Ямазаки. - С возвращением Окита-сан. И Здравствуй Кагура-сан. - Привет Ямазаки. Из комнаты послышались другие голоса и после этого к голове Ямазаки присоединились другие головы. - Ого какая красивая девушка! А можно познакомиться? Толпа парней окружила Кагуру. Девушка пыталась уйти, но ей просто не позволили. Кто то даже схватил её за ноги отчего та начала падать. Её поймал Сого и приобнял. Сого ласково посмотрел на Кагуру. - Ты в порядке? Я ведь предупреждал ... - Да... Сого посмотрел на парней убийственным взглядом, от чего те сразу же покрылись мурашками и со словами извинения убежали в комнату. - Пойдем... Сого взял Кагуру за руку и так они шли до его комнаты. Его комната была самой крайней в додзё и была довольно таки большая. Кагура зашла в комнату Сого и огляделась вокруг. Размер комнаты был примерно семнадцать татами, раздвижные бумажные двери и несколько картин на стенах. Слева от Кагуры была кухня а справа видимо была ванна. - Проходи ... Сого зашёл в комнату и сразу пошёл раскладывать продукты. - И что мы сегодня будем кушать ? - Мясо с овощами... Кагура открыла внутренние двери. Веранда выходила в очень красивый дворик с прудом и с несколькими маленькими деревьями. - Тепло не выпускай. Ты что пить будешь? Саке или пиво ? - Пиво... Давай обогреватель включим? - Он в углу. Кагура включила обогреватель и пошла помогать Сого с приготовлением ужина. Через час они закончили и вынесли еду на веранду внутреннего дворика и сели есть. - Красиво... - Во время яркой полной луны дождь становится серебрянным. Если посидим подольше то может увидим. - Хочу посмотреть! Давай подождем? - Давай... Кагура и Сого ждали очень долго. Время уже было около полуночи, но луна так и не выходила из за облаков. Кагура переоделась в футболку с большим декольте и домашние штаны лёгкого покрова. Девушка укуталась в плед и медленно потягивала пиво. Она ещё ждала серебряного дождя и очень хотела его увидеть. - Почему ты так хочешь на него посмотреть? К Кагуре подсел Сого. Он вернулся из душа и вытирал влажные волосы полотенцем. - Я вычитала в книге что такое явление происходит очень редко и только под определенным углом преломления. Тебе повезло это увидеть... Я тоже очень хочу... - Я не верю что только это заставляет тебя так долго сидеть здесь. Кагура опустила печальный взгляд на землю и тихо сказала. - Он напомнит мне о Гин-чане.... Сого увидел печаль в глазах Чайные и в его сердце заныло от чего то необъяснимого. После длительной паузы Сого так и не решался заговорить. Он хотел обнять её и развеселить. Но он просто не мог показать перед ней слабость. - Смотри ! Похоже началось! Сого поднял голову и увидел как луна выходит из облаков и окрашивает дождь в серебро. Кагура смотрела на это чудо и улыбалась. Это напоминало ей о Гине и на душе сразу же становилось тепло. - Нравится? - Очень! Спасибо что досидел со мной! Кагура наклонилась и поцеловала Сого в щёку. Видимо градус её опьянения подскочил вместе счастьем. - Ой прости.... Я не хотелаАААА! Сого резко поднял девушку на руки и понёс в комнату не забывая прикрыть за собой двери. Он не церемонясь резко уронил девушку на футон и сам навис сверху. - Ты что делаешь?... Сого начал нежно гладить щёку девушки. - Я целый вечер ждал луну с тобой. Неужели я не заслуживаю вознагрождения? Кагура обняла Сого за плечи и тихонько притянула его к себе. - Может быть ты и прав... Сого отодвинул волосы и начал целовать шею девушки. Кагура запустила тонкие пальцы в волосы Сого. Садист с шеи переключился на ключицу. Он покрывал её почти невесомыми поцелуями и оставлял мокрую дорожку за собой. Сого захотел поцеловать Кагуру в губы. Но когда он поднял голову, то обнаружил что Кагура уже спит. - Ну ты..... Сого укрыл девушку и ушел к себе на футон. Как он не пытался уснуть не получалось. Садист повернулся на другой бок и увидел, что Кагура всем телом дрожит. В комнате несмотря на работающий обогреватель все равно было холодно. Сого не долго думая лег рядом с Кагурой и обнял её. Кагура открыла глаза и посмотрела на Сого. А потом прижалась а нему сильнее и обняла в ответ, после чего опять уснула. Сого не ожидал такой реакции. Он думал что девушка начнет осыпать его оскорблениями и может даже побъет. Но такой реакции он не ожидал. Он не спал ещё минут пятнадцать а потом все таки задремал и впоследствии уснул. Утро. Сквозь окно пробивались первые солнечные лучи, и освещали пару возлюбленных, которые даже не подозревают о своих чувствах друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.