ID работы: 6265527

От ненависти до любви один шаг.

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я не знаю как ты это сделала... Но ты все таки заставила меня влюбиться в тебя...

Настройки текста
Утром Сого еле как проснулся. Похоже выпитый вчерашний алкоголь дал о себе знать. Парень встал и начал искать лекарства от похмелья. В аптечке его не было. Как и лекарства в комнате не было и Кагуры. Второй футон был заправлен а посуда перемыта. Сого оглядывая комнату нашёл записку а под ней лежало лекарство от похмелья. ' Если будет хреново выпей! " - Можно подумать без тебя не понял бы... Сого перечитывал записку девушки и улыбался. Парень выпил таблетку и пошел собираться на работу. Неделю спустя. - Сого! Где тебя носило вчера! - Заткнись Хиджиката... Я гулял... А теперь я пошёл ... - Стоять ! А кто работать будет! Сого открыл окно и уже готовился выпрыгнуть и убежать на улицу - Ты что без моего разрешения даже работать не можешь.... Так и быть я тебе разрешаю.... Хиджиката вытащил мечь и уже кинулся на Сого, но тот уже успел выпрыгнуть из окна и убежать в неизвестном направлении. На самом деле Сого не гулял. Парень шёл по главной улице Эдо и искал Чайну. Сого не видел её уже целую неделю и успел соскучится. Вокруг были аманто и незнакомые ему люди. Сого оглядывался по сторонам в поисках фиолетового зонтика. Но вдруг кто то обхватил руку парня. - ОКИТА - САН!!! Я так соскучилась по вам! Вы так долго меня избегали! - Опять ты! Я же сказал отстань от меня! - Ну Окита-сан ! Сого начал вырыватся. Его очень раздражала эта ситуация. Вдруг в толпе он увидел фиолетовый зонт. Парень начал улыбаться. Он вырвался из объятий и побежал к зонтику. - Чайна! Сого развернул особу с зонтиком и замер. - Вввввнучок... Что ты хотел... Я не слышала... Повтори... - Простите.. Сого покраснел и быстрым шагом ушёл вперёд. Поиски так и не увенчались успехом. Сого искал девушку по всему Эдо, но найти так и не смог. Медленно и скучно прошло ещё две недели. Шинсенгуми проводили очередную операцию. Но как обычно всё пошло не по плану. Сого окружило толпа аманто. - Ну что добегался?! Парень понимал что с такой толпой ему не справится. Но попытка не пытка. Сого вырубал одного за другим, но врагов все меньше не становилось. Спустя время парень устало выдохнул и опёрся о стену. Осталось совсем немного аманто. Но Сого еле держался на ногах. Силы покидали его. Парень не хотел сдаваться но и сил сражаться уже не было. - Эй парень! Как ты хочешь сдохнуть? Быстро или медленно? - Пошёл ты ! - Парни убейте это ничтожество... Один из аманто прицелился и начал стрелять в Сого. Сого не мог двигаться. Он слышал звуки выстрелов но пули до него не долетали. Когда парень открыл глаза, то увидел её. Девушку которую он искал каждый день в течении трёх недель. - Чего это ты расслабился а ? Не похоже на тебя Садист! Если бы не я тебя бы уже не было! - Ха.... Просто... Устал немного.... - Смотри ка ты! Оставила тебя на три недели и всё! Кагура закинула зонт за плечо , посмотрела на Сого и улыбнулась. Девушка начала сражаться с аманто. А Сого тем временем наблюдал за ней. Длинные рыжие волосы развивающиеся от каждого взмаха зонтом, голубые глаза блестящие от азарта и эта сумашедшая улыбка. Сого улыбнулся. 'Я не знаю как ты это сделала... Но ты все таки заставила меня влюбиться в тебя..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.