ID работы: 626567

Академия

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Вечеринка года

Настройки текста
С самого утра Кейтлин, Кортни и Колин готовили особняк к приходу гостей. Немало сил и времени ушло на организацию вечеринки, поэтому теперь, когда они вышли на финишную прямую, все должно было пройти идеально. Оставался всего час до начала главного действа, когда ребята разбрелись по отведенным им комнатам, чтобы навести марафет. Кортни приняла душ и вымыла голову, чтобы хоть немного взбодриться после утомительного дня, ведь все самое интересное еще впереди. Она стояла у большого зеркала и полотенцем вытирала мокрые волосы, когда в комнату зашел Колин. Он приобнял девушку сзади, и она вздрогнула, заметив, наконец, незваного гостя. - Люблю, когда ты такая, - прошептал Колин ей на ухо. - Какая? - усмехнулась Кортни. - Мокрая и лохматая? - Совершенно обычная, неидеальная, - пояснил парень. Девушка не знала, принимать слова Арджента за оскорбление или за комплимент. Поэтому она решила еще раз посмотреть в зеркало. Там она увидела красивую пару, которой девушка невольно залюбовалась. Но это все, что нравилось ей в этой ситуации. Сейчас, когда Колин вот так прикасался к ней, Кортни хотела сбежать, вырваться из этой клетки. Его присутствие неприятно давило на нее, что очень не нравилось девушке. - Думаю, тебе и самому пора собираться, - воскликнула она как бы между прочим. - Ты права, - опомнился парень. Колин чмокнул девушку в щеку, а Кортни снова взглянула в зеркало, почувствовав невероятное облегчение. Спускаясь вниз по лестнице, Кортни чувствовала себя королевой. Красивое голубое платье, грамотно подобранные аксессуары и туфли на высоком каблуке - все выглядело просто великолепно. Об этом же говорил восторженный взгляд Колина, когда тот посмотрел на свою девушку. - Ты прекрасна, - прошептал Арджент и легко коснулся ее губ. - Ты тоже ничего, - похвалила Кортни, поправляя ворот его новой рубашки. - Только что звонил Майкл, - сообщила Кейт, прерывая этот обмен любезностями. - Группа приедет через пять минут. - Отлично, - улыбнулась Кортни. - Еще успеем проверить музыку и свет. Около семи гости уже начали собираться. Каждый, кто входил в двери особняка, был безумно рад переступить порог дома Арджентов. Девушки и парни были воодушевлены возможностью снова окунуться в атмосферу отдыха и веселья, о которой уже успели забыть за эти несколько учебных дней. Кортни услышала очередной звонок в дверь и отправилась встречать гостей. - Привет, - одарил ее широкой улыбкой Луи. - Рада нас видеть? - Ну, - протянула девушка, - я ожидала увидеть кого-то получше, но раз вы пришли - проходите. Четверо из парней сразу рассмеялись, а Луи натянул вежливую улыбку и прошел внутрь. - Лиам, - окликнула парня Кортни. Это имя само сорвалось с ее губ, поэтому, когда парень обернулся, она с трудом выдавила: - Найди меня через полчаса. Нам надо поговорить. Лиам озадаченно посмотрел на нее, кивнул и прошел вслед за своими друзьями. Кортни глубоко вздохнула и выдохнула, чтобы успокоить нервы. Нельзя расслабляться, ведь вечер только начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.