ID работы: 626567

Академия

Гет
G
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Проделки пьяного Арджента

Настройки текста
Через полчаса, когда вечеринка была уже в самом разгаре, Лиам отправился на поиски Кортни. Он исследовал весь первый этаж и, не найдя ее там, отправился на второй. Тем временем Колин затянул девушку в одну из спален. Кортни сразу поняла, что парень пьян, но ничего сделать она не смогла. Арджент прильнул к ее губам, прижимая ее тело к холодной стене. - Колин, что ты делаешь? - прошептала она, отталкивая парня. - Делаю то, что уже давно должен был сделать, - ухмыльнулся Арджент. Кортни почувствовала его руку на своем бедре и поняла планы парня. - Нет, - начала сопротивляться она, когда губы Колина начали ласкать ее шею. - Почему? - прошептал он хрипло. - Мы встречаемся уже целый год, а еще ни разу не занимались этим. Он снова прильнул к ее шее, оставляя на ней засосы, словно помечая ее. - Колин, пожалуйста, - пролепетала Кортни. - Ты пьян. - И что? - усмехнулся парень. - Мне это ничуть не мешает. - Ты же знаешь, - пыталась оттолкнуть его девушка, - тебе нельзя пить. - Почему? - осведомился парень, чьи глаза так и искрились желанием. - Потому что я начинаю делать то, что хочу? Он снова впился в губы девушки, а она все еще пыталась вырваться из его объятий, с каждой секундой все больше осознавая, что все ее попытки тщетны. - Отпусти меня! - вскрикнула Кортни, когда услышала треск нового платья и почувствовала руки Арджента у линии трусиков. - Не бойся, детка, - прошептал Колин. - Тебе понравится. - Отпусти ее! - услышала Кортни и посмотрела на своего спасителя, стоявшего за спиной ее парня. Это был Лиам Пейн. На его обычно таком дружелюбном лице играла праведная ярость. - Отпусти ее! - грозно повторил он, но Колин и не думал подчиняться. - И не подумаю, - бросил он, не поворачиваясь лицом к Пейну. - Это моя девушка, и я буду делать с ней все, что захочу! Кортни почувствовала, как рука Арджента стала все глубже забираться под платье, и всхлипнула. Теперь она не знала, чего хотела - чтобы Лиам остался и спас ее, или чтобы он ушел и не видел, как девушка вот-вот лишится невинности с этим пьяным чудовищем. Ей было стыдно, что кто-то видит ее в такой момент, когда она слаба и беспомощна. Она всегда старалась быть сильной, но в данный момент Кортни ничего не могла поделать. Слава богу, Лиам ожидал такого ответа, поэтому он быстро приблизился к Ардженту, резко развернул его и ударил по лицу. Занятия боксом, которые Пейн посещал в детстве, как оказалось, очень даже пригодились ему в данный момент. Колин упал на пол, и Кортни увидела, что у него из носа идет кровь. Но парень не сдавался. Он снова встал на ноги и, пошатываясь, подошел к Лиаму, чтобы ответить ударом на удар, но не смог, так как Лиам снова занес кулак и подарил еще один "подарок" Ардженту. На этот раз Колин остался лежать на полу, издавая лишь жалкие стоны. Лиам подошел к Кортни и протянул ей руку. Сейчас он не чувствовал себя героем - он ненавидел себя за то, что не нашел девушку раньше и позволил этому животному прикоснуться к ней. - Пойдем, - ласково позвал он девушку, и она вложила свою маленькую ручку в его ладонь. Кортни была в шоке - она не осознавала, что делает, куда идет. Она просто шагала вслед за Лиамом, который, каким-то невероятным образом, знал, куда идти. Пейн провел девушку через проход для прислуги к черному ходу, и они вышли на улицу. Машину они нашли быстро, и Кортни, не задавая лишних вопросов, села в нее. Сейчас она хотела лишь одного - убраться отсюда. - Замерзла? - спросил Лиам, заметив, что девушка дрожит. Она кивнула, и парень, найдя на заднем сиденье машины толстовку, протянул ей. - Спасибо, - пробормотала Кортни, натягивая толстовку на плечи. Лиам завел двигатель, и машина отъехала от огромного особняка Арджентов, который так и лучился этим фальшивым весельем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.