ID работы: 6265671

А ты попробуй не влюбиться в меня

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Лето, прощай.

Настройки текста
Когда Мона уехала, я чувствовала себя ужасно. Да, я переживала за подругу, но знала, что она справится. А я? Что мне оставалось делать? Как сохранять свои позиции? В это лето я сдружилась с Эмили. Не знаю почему. Возможно она была единственной, кто был готов выслушать меня. Но она никогда не могла дать совет, в отличие от Моны. С Эмили я ходила по магазинам, но у нее совершенно отсутствовал вкус. Джинсы клеш? Вы серьезно? Или эти дурацкие футболки с надписями в стиле «Поцелуй пловчиху в ее соленые губы». Гадость! Косметикой она не пользовалась, что также меня очень бесило. Говорила Эмили только о плавании, но я научила ее узнавать сплетни, так как девушки в душе любят поболтать. Теперь Эмили была не только моим слушателем, но и моим источником городских сплетен, что очень удобно. Но была еще одна вещь, которая меня бесила. У Эмили был парень. Да, я Ханна Мэрин, но серьезных отношений у меня все еще не было. Правда Эмили рассталась со своим бойфрендом в конце лета, сославшись на учебу. Бросить парня ради уроков? Я считаю, что это глупо, но не мне ее судить. Последние летние деньки я провела за шопингом. Школьные наряды сами себя не купят, как и косметика. Финальные приготовления забрали у меня все силы, но к старшей школе я была готова. Осталось лишь настроить себя морально. Да, Моны больше нет рядом. Она не сможет мне помочь или защитить меня, но я смогу справиться. Отныне меня волнует только моя репутация и ничего более. Только титул королевы сможет меня порадовать. Я Ханна Мэрин и я с этим справлюсь. *** Надо ли говорить о том, как прошли первые недели учебы? Думаю, не стоит даже упоминать. Как ни странно старшая школа оказалась не такой ужасной, как я себе представляла. Но. За эти несколько недель я ни на йоту не стала популярнее. Я общалась только с Эмили, на остальных не обращала внимания, так как очень боялась показаться им дурой. Но как это всегда бывает, чем незаметнее ты стараешься казаться, тем больше шума производишь вокруг себя. Сначала я стала общаться c некоторыми девчонками. Они оказались вполне нормальными людьми, каких вокруг полно. Мне не хватало Моны, но все-таки мне пора научиться жить без нее. Теперь я буду одна ходить по магазинам, а по вечерам пить латте, сидя в парке на скамейке. И пусть я одна, но так мне спокойнее, по крайней мере, сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.