ID работы: 6265671

А ты попробуй не влюбиться в меня

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Новая Ханна.

Настройки текста
Что может разрушить мир любой девчонки? Правильно, парень. И хорошо, если он один, а когда их несколько это уже проблема. В моем классе учились очень странные парни. Конечно, некоторые из них были очень даже ничего. Нет, я не влюбилась, просто так получилось. Бывает так, что человека начинаешь замечать все чаще, даже если до этого и знать его не знал. На кого из парней я обратила внимание в первую очередь? Как бы банально это не звучало, но я заметила самых популярных парней школы. Знакомьтесь, Ноэль Канн и Джейсон ДиЛаурентис. Почему они? Хм, возможно потому, что Ария говорила о них без умолку последние пару лет, особенно о Ноэле. Этот парень был очень самолюбив, как павлин. Да, он был хорош собой, но его пошлые шуточки были отстойными. И да, шутил он так только при мне (по крайней мере, мне так казалось). Но обо всем по порядку. Вот список вещей, которые вам нужно знать о Ноэле Канне: 1) Он очень самолюбив. 2)Его шутки, особенно похотливые, совершенно не смешные. 3) Он из богатой семьи, поэтому понты идут в комплекте с самолюбием. 4) Каждый день вокруг него бегает стая девчонок, но постоянной девушки он не имеет (что неудивительно). 5) Он отличный спортсмен, что заставляет его любить себя еще больше. 6) Он красив, подтянут, мускулист. 7) Его лучший друг-Джейсон ДиЛаурентис. Кстати о Джейсоне. Этот парень во многом похож на Ноэля, но все же имеет отличия. Джейсон нисколько не самолюбив, он не из такой богатой семьи, он не меняет девушек, как перчатки. Как и Ноэль, Джейсон хороший спортсмен и очень хорош собой. А еще он милый и всегда может стать на твою сторону, если будет нужно. И хоть убейте, но я не понимаю, как эти двое могли стать лучшими друзьями. Их объединяет спорт и общие знакомые, но они слишком разные по характеру. Но противоположности притягиваются даже в дружеском плане (очень надеюсь, что только в дружеском). Не стоит забывать и о том, что я продолжала учиться с Арией и Спенсер. Эти двое так быстро растеряли все, что дала им Эли. Ария была все такой же странной. Исландия нисколько ее не изменила, разве что улучшила вкус. О, а в каком она была шоке, когда ей сказали, что я была королевой средней школы. Нет, это лицо я никогда не забуду. А вот Спенсер Хастингс остается верна себе. Она все такая же зубрила, пусть и в классном пиджачке. Эту девочку интересуют лишь оценки и колледж, в который она поступит, можете не сомневаться. И вот что странно. Ни у одной из них нет парня. Неужели Спенсер, как и Эмили, отказалась от парней в пользу учебы? А Ария? Какая у нее причина? В любом случае, я рада, что все мы в равных условиях, так даже интереснее. Нет, я не стану соревноваться с ними, я лишь слегка разноображу их жизнь. *** Мое знакомство с Ноэлем и Джейсоном прошло не самым лучшим образом. Был урок литературы, на котором учительница зачитывала лучшие сочинения. Я со скучающим видом изучала потолок, потому что была на сто процентов уверенна, моя работа далеко не идеальна. Но, как оказалось, преподаватель так не считала. Отрывок из моей работы она зачитала с таким гордым видом, словно читала письмо от президента. -Молодец, Ханна, так держать, -похвалила она меня. А Джейсон, сидящий позади меня, шепотом спросил: -Кто такая Ханна? В этот момент все внутри меня сначала похолодело, а затем вскипело. Как это можно не знать Ханну Мэрин? А Эмили, как ни в чем не бывало, повернулась к Джейсону и сказала, ни на кого конкретно не показав: -Вот она. Краем глаза я заметила, что он ей улыбнулся и произнес: -Приятно познакомиться. Ну, отлично, теперь он думает, что Эмили это Ханна. Внутри меня все кипело от негодования, но я продолжала сидеть смирно, словно ничего и не произошло. Зато Эмили вовсю мило болтала с ДиЛаурентисом. Мы еще посмотрим, кто кого. После школы Эмили нагнала меня у парковки. -Ханна, подожди! -крикнула она, но я уже садилась в машину. Разговаривать не хотелось. И вроде бы я не обиделась на Эмили, но я была зла. Как она такая забитая и непопулярная может разговаривать с парнями, да еще такими, как ДиЛаурентис и Канн?! -Ханна! -подбежав к машине, произнесла Эмили.-Ты что оглохла? Надо же, она даже не запыхалась. Ненавижу спортсменов (но к мальчикам это не относится). -Эм, прости, я была в своих мыслях, -как можно невиннее улыбнулась я.-Ты что-то хотела? -Да, Ноэль пригласил нас на выходные в свой загородный дом! -радостно сообщила Филдс. -Нас? -фыркнула я.-Или они пригласили Ханну, то есть тебя? Эмили покачала головой и рассмеялась: -Это просто недоразумение! Я обязательно скажу им, что я Эмили, а ты Ханна. -Не стоит так утруждаться, -зло ответила я.-Уверенна, что он пригласил тебя только ради забавы. И, так как в разговоре меня не упоминал, значит, вечеринка будет отстойной. Эмили ошарашено посмотрела на меня, но потом взяла себя в руки и раздраженно сказала: -Ты просто бесишься, что тебя не позвали, потому, что все знают, что без Моны ты никто! В этот момент из меня словно выкачали весь воздух, а глаза застилала пелена. Я нажала на газ и рванула с парковки, оставив Эмили позади. Пусть добирается до дома как хочет, но я больше не собираюсь иметь с ней что-то общее. Ноэль устраивает вечеринку? Что ж, отлично, ведь, как известно стоит посетить те вечеринки, на которые вас не позвали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.