ID работы: 6266135

Продолжение незаконченной истории

Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 сезон. 4 часть

Настройки текста
-Тамара, ну сколько можно ? -Извините, Сергей Алексеевич, я обещаю такого больше не.....-женщина заметила недовольный взгляд начальника. -я все поняла. -Это я уже слышал. В офисе появилась девушка.-Маша? Что-то случилось?-обратился к только что появившейся на пороге дочери. -Привет, папочка. -улыбнулась Мария.-здравствуйте, Тамара-женщина кивнула в знак приветствия.-ничего не случилось, я вообще к Даше. Она занята ? Маша сделала шаг по направлению к кабинету сестры. Мужчина посмотрел на часы. -К Дарье Сергеевне с минуты на минуту должен прийти клиент.-подала свой голос женщина. -Это хорошо, что она не занята, мне надо с ней кое-что обсудить.-Маша зашла в кабинет, а психолог закатил глаза и посмотрел на секретаршу, у той с лица пропала улыбка и она сделала вид, что ищет что-то в компьютере. Сергей Алексеевич постоял так ещё минуту и ушёл в своей кабинет. Когда начальник закрыл за собой дверь, Тамара выдохнула, облокотившись на стуле, и набрала номер телефона. -Алло, Таня?! Да, все в силе. *** -Даша, привет.-Девушка поцеловала в щеку сестру. -Маша?- девушка искренне удивилась.-а что ты тут делаешь? Мария обратила внимание на девушку, которая сидела на стуле и что-то держала в руках. -А мне сказали, что у тебя только вот должен будет прийти клиент. -Так я не клиентка.- девушка встала. -Маша, познакомься, это Света, мы с ней учились в одном классе.-старшая сестра пожала руку девушке, которая была на пол головы выше её. Блондинка, волосы её были уложены красивыми крупными локонами, глаза зеленого цвета и яркая улыбка. Одета девушка была в темно синие джинсы, белую майку с различными надписями и обута в бежевые балетки. -Ну, тогда мы чуть позже договорим-красавица обратила внимание на Дашу. -Да, хорошо. -До свидания, рада была познакомиться. -Я тоже.- помахала Мария, продолжая улыбаться. -Так что случилось?-задала вопрос Васильева.-что-то срочное? До вечера не подождёт? -Я решила, что не хочу больше быть актрисой.-Даша удивленно посмотрела на сестру. -А ты уверена, что не ошиблась кабинетом, может тебе следует зайти в соседний? -Да нет!- махнула рукой старшая.-я уверена в своём решении. -А почему?-Даша присела рядом с девушкой. -Ну, все равно у меня там не получается, да и перспективы никакой. -Нет! Не говори так! У тебя столько ролей и в театре ты столько уже играешь. Не надо, не бросай.-Дарья пыталась образумить сестру. -Ну, не знаю. -А чем же ты тогда будешь заниматься? -Я думала над открытием своего салона. -Салона?-Маша кивнула. -Издеваешься?! Как ты собираешься его открыть? Где ты возьмёшь деньги? А помещение... -Вот поэтому я и пришла к тебе.-заявила девушка. Даша подняла бровь. -Как-то понятнее не стало.-покачала головой массажистка. -Ну блин! Ты делаешь массаж, я умею делать прически... -Вообще-то на это тоже надо учиться, просто так люди к тебе не пойдут! -Ну...запишусь на курсы. Кстати, а что это за Света? -Она приходила по поводу подработки, она тоже массажист...-Даша задумалась.-хотя, знаешь, она ещё и ногти делает, а так же ходит на курсы визажистов. -Вот! Отлично. Поговори с ней! -А тебе не кажется, что этот кабинет маловат для такой деятельности ?-развела руками девушка.- и ещё, самое главное, где ты возьмёшь деньги? -Ну, у меня есть немного... В кабинет постучали. -Здравствуйте, Дарья Сергеевна, извините, я немного опоздала.-в кабинет зашла женщина лет пятидесяти. -Ничего страшного, вы вовремя, проходите.-улыбнулась Даша, кивнув сестре в сторону выхода. -Над вопросом помещения я ещё подумаю, тогда договорим дома. -И на счёт денег...-напомнила Даша. Маша кивнула и скрылась за дверью. -Я всегда говорила, что её призвание быть парикмахером.-проговорила себе под нос Дарья. *** -Значит тебе все нравится?! -Да! Женька, тут так красиво! -Я рада за тебя. И хорошо, что у тебя там есть интернет, хоть по скайпу можем говорить.-Галина Сергеевна усмехнулась. -А как у тебя с Юрой? -Вчера ходила с ним на свидание.-улыбалась спортсменка. -Оооо и как? Рассказывай! Желательно со всеми подробностями. -Мы ходили в кафе, а потом гуляли по парку. -И? Подробнее! Вы хоть целовались?-продолжала Галя. -Эй! Ну...-Женя опустила глаза, улыбаясь. -Уууу, поняла. Круто. Когда теперь увидитесь? -Завтра он обещал заехать. -Отлично, не забудь потом рассказать, только пожалуйста, давай как-то по подробнее, мне же интересно.-улыбнулась сестра. Женя кивнула. В комнату вошла мама. -О, Женя, а с кем это ты там? -с Галей.-Женя подвинулась, чтобы Людмила Сергеевна смогла присесть с ней рядом на диван. -Галенька, привет. -Мамочка, я так рада тебя слышать. -Как твои дела, моя хорошая? -Все отлично, Иржи сейчас немного занят, но он скоро вернётся и мы пойдём погуляем. -Ну хорошо, не будем вам мешать.-улыбнулась женщина. -Я вам ещё вечером наберу. Я вас очень люблю, всем передавайте привет. -Обязательно.- помахала Людмила Сергеевна. Галина Сергеевна о ключилась. -Ты что-то хотела, мам?-Женя закрыла ноутбук и поставила его на стол. -Да, ты можешь посидеть с Сашей сегодня вечером? -Да, конечно. А что такое? -Мне на работу надо. -Работу? -Да, а ты же не знаешь. Я работаю в ресторане, делаю торты. -Оооо, круто. Это тот особенный?- улыбнулась дочь. Людмила Сергеевна кивнула.- А может ты и дома его сделаешь? Пожалуйста- обняла дочь женщину. -Хорошо, но только на выходных, ладно?- Женя улыбнулась. Вечером вся семья сидела в гостиной. Сергей Алексеевич сидел на диване и читал какой-то журнал по психологии. Маша с Дашей обсуждали свою "бизнес идею". Женя, видимо, печатала очередную статью. Пуговка болтала по телефону с Булкиным. А Вениамин "развлекал" Сонечку и Сашеньку. Людмила Сергеевна только что вернулась с работы. -Вы хотя бы ужинали?-задала вопрос женщина. -Нет, мы ждали тебя.- психолог отложил журнал и улыбнулся. Все посмотрели на женщину, та закатила глаза и направилась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.