ID работы: 6266135

Продолжение незаконченной истории

Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 сезон. 5 часть

Настройки текста
-Серёжа!...Сереж!...где ты? Мне нужна твоя помощь.-женщина «моталась» по всему дому в поисках мужа. Обойдя весь дом она направилась в то место, которое служило для многих убежищем или местом спасения от депрессии. Баня. Зайдя туда, она нашла того, кого искала. Мужчина лежал на диване, а лицо было накрыто каким-то журналом. -Нашёл время спать!-всплеснула руками Людмила Сергеевна. -Ну Сереж! Поднимайся!-Мужчина тут же подскочил. -Люда, ты что-то хотела?-психолог попытался сделать вид, что читает. Женщина покачала головой и сделала недовольное выражение лица.-я занят, не видишь? Читаю очень важную статью одного выдающегося психолога. -Ага, видимо она настолько интересная, что моментально клонит в сон. Отличное средство от бессонницы!...Так, ладно, мне надо, чтоб ты полил огород. -Почему именно я?-подскочил тот. -Наверное потому, что только тебе нечем заняться. Веник уехал, поэтому больше некому. -А я значит веникозаменитель ? -Сереж, ну хватит тебе уже! Давай уже быстрее, у меня много дел. Сергей Алексеевич вздохнул и направился за женой. И зачем нам этот огород? Думал про себя тот. Ей что клумб мало было? Дело в том, что теперь, помимо нескольких клумб с цветами, хозяйка решила выращивать, все, что необходимо для питания: картошку, перцы, салат, огурцы и помидоры, а так же несколько яблонь и пару кустиков смородины и малины. Ну конечно же куда уж без любимой многими клубники. Своё всегда лучше магазинного. *** Был очень тёплый и солнечный день, на небе не было ни облачка, а это хороший знак. Девушка закрыла глаза и вдохнула свежий воздух. -Как же тут красиво.-улыбалась та, продолжая стоять с закрытыми глазами. -Я очень рад!-улыбнулся рядом стоящий парень. -Мне здесь очень очень нравится-Галина Сергеевна открыла глаза и повернулась к спутнику. Мужчина продолжал улыбаться. Он разглядывал сияющие от радости глаза возлюбленной. -Пойдём, я тебе ещё не весь парк показал.-проговорил Иржи, с трудом оторвавши свой взгляд от девушки. Галина Сергеевна взяла его под руку, а другой рукой сильнее прижала к себе букет с цветами и они продолжили прогулку. У самого входа в парк расположены большие клумбы разных форм, которые покрыты ярким цветочным ковром. Ковер , особенно красив в летний период. Здесь есть множество восхитительных цветов синего, красного, желтого и розового цвета. Парковые дорожки окружены аккуратными маленькими кустиками, позади которых растут очень высокие деревья. Листва у них яркая, сочная, очень красиво смотрится на фоне ясного голубого неба. Парень и девушка шли и разговаривали на самые разные, но самые популярные темы, затронули даже тему о погоде. Иржи рассказывал любимой истории о своей стране, вспомнил ещё несколько традиций. В парке было не многолюдно, не смотря на хорошую погоду. Так они проходили часа три, пока совсем не устали. Галина Сергеевна натерла ногу туфлями, по этой причине Иржи вызвал Макса и они сели в машину. -А завтра я тебе покажу ещё одно очень интересное место, я думаю тебе понравится.-улыбнулся принц. Галина Сергеевна положила свою голову на плечо парня. Иржи в свою очередь обнял красавицу. *** -Как же я устала!-Даша опустилась на диван в приемной. -И не говорите Дарья Сергеевна. Вроде бы суббота, а клиентов у вас сегодня столько, сколько у вашего отца за месяц. -Сколько там ещё осталось?-жалобно протянула девушка. Тамара достала журнал. -Ещё двое. -Отлично.-уже более бодрым голосом ответила Дарья.-Ладно, пошла готовиться к следующему клиенту.-Тамара проводила девушку взглядом, когда та скрылась за дубовой дверью подвигала компьютерную мышь и монитор компьютера засветился. -Здравствуйте!- в приёмной появилась девушка. -Светочка! Здравствуйте, а вы разве на сегодня записывались?-Тамара сделала задумчивое лицо. -О нет, я не на массаж, меня Дарья Сергеевна попросила прийти, по личному вопросу. -А, хорошо. Проходите.-указала секретарша в сторону кабинета массажистки. -Спасибо-кивнула та и направилась в сторону указанного кабинета. *** Светлана зашла в кабинет. Даша сразу же обернулась и поприветствовала подругу. -Даш, ты хотела меня видеть? -Да,-кивнула та.-присаживайся.-Даша указала на стул.-помнишь, ты говорила о том, что занимаешься наращиванием ногтей на дому. И я знаю, что мы с тобой договаривались о том, что ты будешь подрабатывать у меня массажистом и мы будем работать посменно... -Ты хочешь, чтоб я подрабатывала ещё и наращиванием? -Ну, просто у меня и моей сестры появилась идея, открыть салон... -Хм, знаешь, а это хорошая идея. Тем более, что и у тебя и у меня есть своя клиентская база и много постоянных клиентов. Можем попробовать. -Серьёзно?!-Девушка улыбнулась. -Да, давай попробуем, но ты не против, если мы продолжим наш разговор чуть позже? -Конечно, давай тогда встретимся на следующей неделе в кафе, я как раз и Машу возьму. И к этому времени ещё обдумаем всю концепцию. Красавица кивнула и попрощалась с бывшей одноклассницей. А в этот момент к Дарье Сергеевне уже пожаловал следующий клиент. Массажистка устало вздохнула и приступила к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.