ID работы: 6266135

Продолжение незаконченной истории

Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 сезон. 6 часть.

Настройки текста
Девочка достала из шкафа платье синего цвета, оно было чуть выше колена, на нем не было никаких узоров, только пояс ,завязанный аккуратным бантиком, в цвет самому платью. - Может это подойдёт?!- задумалась Пуговка. В комнате царил настоящий хаос...вся одежда валялась на кровати и возле неё тоже, косметика была разбросана по всему письменному столу , а также и на прикроватной тумбочке. Сейчас было 11 часов утра, Полина уже несколько часов подбирает наряд для предстоящего события. - Спрошу лучше у мамы.- она закрыла дверцу шкафа и поспешила выйти из комнаты. *** - И какая же на этот раз проблема у Людмилы Михайловны и моего бывшего начальника ? - Кажется, они разводятся. - Ну ты же семейный психолог, я уверена, ты этого не допустишь. - Мам, мам мне нужна твоя помощь. Неожиданно в кухню влетела младшая дочь.- Людмила Сергеевна кивнула. - Как думаешь, это платье подойдёт?- Полина приложила платье к себе и провела по нему рукой. - Думаю да, оно очень красивое. - Ты думаешь?- девочка ещё раз взглянула на это платье с неким сомнением. - Я думаю, твоему кавалеру понравится.- улыбнулась мать. - Спасибо.- Полина чмокнула женщину в щеку и убежала к себе обратно в комнату. - Кавалеру?- округлил глаза, молчавший до этого момента мужчина.- Какой ещё кавалер? Вы о чем ?- не переставал удивляться тот. - Сереж, ну хватит тебе. Она уже совсем большая. - И кто это?- не отступал мужчина. - Ну кто-кто, Булкин. Ты же помнишь кто это такой?- мужчина на секунду задумался. - Ааа, это её одноклассник, да?- он взглянул на жену. - Да. - Ну, тогда ладно. Но тебе стоит поговорить с ней на эту тему, хотя, наверное мне стоит.- Сергей Алексеевич вскочил со стула в полной готовности, пойти за дочерью. - Не стоит-остановила его Людмила.- лучше я сама. *** - Маш, ты же помнишь, что у нас сегодня вечером встреча со Светой? - Конечно я помню.- девушка убрала своё маленькое зеркальце обратно в сумку. - Ну ну- с недоверием проговорила Даша.- давай только без опозданий на час, хорошо? - Дашенька, не переживай, я не забуду и буду вовремя, обещаю. Все, закрой за мной калитку.- девушки обнялись и Мария скрылась за большой железной дверью забора. Дарья повернулась, недалёко от неё стоял Веник с Полежайкиным, по всей видимости, Илья просил молодого физика о какой-то помощи. Он положил руку Вениамину на плечо с жалобным взглядом. Девушка усмехнулась и пошла обратно в дом. *** Как только Даша оказалась в прихожей, она услышала голос матери. - Я очень рада, что у тебя все хорошо. Галочка, ты только звони по чаще, мы очень сильно по тебе скучаем.- Женщина ходила из стороны в сторону по гостиной. К ней подошла Даша. -да, хорошо, я обязательно передам всем привет. Тебе вот и Даша тут передаёт привет. Через пару минут разговор был окончен. - Ну как там дела у неё?- Даша взяла яблоко из вазы, стоящей на большом столе. - Да все хорошо, она собирается с Иржи на какой-то там приём. Кстати, пошла я к Пуговке, она там тоже собирается. - Куда?- не поняла девушка. -У неё сегодня свидание. - Ааа, ну понятно.- Улыбнулась Даша и пошла за матерью наверх. Они поднялись на второй этаж и зашли в комнату. Как только Людмила Сергеевна увидела, в каком «состоянии» находилось помещение, она сразу же схватилась за сердце. - Пуговка! Это что такое?- прикрикнула женщина. Девочка подскочила и подбежала к матери. Старшая сестра с усмешкой покачала головой. - Мам, прости, я скоро все уберу. Обещаю. - Смотри мне, пока не уберешься, никуда не пойдёшь!- недовольно проговорила женщина. Они с Дашей внимательно посмотрели на Пуговку.- почему у тебя все лицо блестит? Что это во обще такое? - А, это хайлайтер. - У Маши что ли стащила?- посмеялась Даша. Васнецова младшая улыбнулась. -Так, приведи себя в нормальный вид.- приказала мать.- мне не нравится твой внешний вид, слишком яркий макияж. Даша, помоги младшей сестре, ты же видишь, она не справляется. - Ну мам...- протянула Полина. - Всё, я сказала, Даша поможет тебе, а ты уберёшь в комнате. Живо! Как только женщина закрыла за собой дверь, Даша прошла глубже в комнату. Она подняла кофту, которая валялась возле кровати сестры и повернулась. - Извини, я щас все уберу. *** - В общем, вы, Мария, подумайте над моим предложением. В конце недели тогда, дайте мне ответ. - Да, хорошо. Я обязательно подумаю.- Мария изобразила подобие улыбки. Как только мужчина ушёл, она вздохнула и ещё раз посмотрела на визитку. Так девушка просидела ещё около двадцати минут, пока к ней за столик кто-то не сел. - Маш, а ты чего тут одна сидишь? - А?- кажется, она даже не услышала вопроса. - Ты чего тут одна сидишь? - Да ничего, а ты тут что делаешь?- девушка посмотрела на сестру. - Я жду Юру.- девушки услышали звонок мобильника.- это твой.- кивнула Евгения. Маша ответила на звонок. - Да?- через секунду она вскочила. - Ты куда?- удивилась сестра. - Я забыла!- испуганно проговорила та.- Даша меня убьёт! Пока Жень, я убежала. Девушка выскочила из помещения и побежала. Через минут пятнадцать она набрала номер. - Даш, а это во обще где ? Я найти не могу!- пыталась отдышаться девушка. Она смотрела из стороны в сторону. Вдруг, она с кем-то столкнулась и выронила телефон.- Ай!- воскликнула красавица и подняла глаза, чтоб увидеть того, в кого она только что врезалась. Перед собой она увидела парня, выше её примерно на голову, русые волосы, а в одном из ушей была небольшая серёжка. Девушка округлила глаза, кажется, вся земля ушла из под её ног.- Ты?!- парень улыбнулся. - Привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.