ID работы: 6266135

Продолжение незаконченной истории

Гет
G
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 сезон. 7 часть.

Настройки текста
- Привет. Маша прибывала в «лёгком» шоке. Так она простояла почти минуту. Парень ,поднял упавший телефон и начал щёлкать пальцами у неё перед глазами и махать рукой. -Фил…? Захлопала глазами брюнетка и осмотрела с ног до головы, стоящего перед собой молодого человека, тот кивнул, продолжая улыбаться.- что ты тут делаешь ? -Наконец, девушка полностью пришла в себя. Парень протянул ей телефон. -Я вернулся…вернулся к тебе.-Начал парень, всё так же улыбаясь. -Аааа, ахах- Васнецова мило улыбнулась, взяв поудобнее свою маленькую, но тяжёлую сумочку .Феликс развёл руки в разные стороны и сделал шаг на встречу. В следующее мгновение девушка замахнулась рукой, в которой держала сумочку, а парень рефлекторно зажмурил глаза и выставил блок из рук. Мария нанесла несколько ударов по рукам и плечам Феликса. -Маша, Маша....хватит! Перестань!-он схватил её своей правой рукой за запястье. -«Перестань»?! Ах перестать! Знаешь Фил, ты наглец, каким был всегда! Сначала ты уехал ,оставив только записку, от тебя всё это время не было ни слуху, ни духу, а теперь вдруг, «я вернулся к тебе»- передразнила его брюнетка. -Машуля, я стану лучше прежнего. Дай мне шанс.- девушка простояла молча почти минуту.- так что ?- осторожно поинтересовался Феликс. -Нуууу.....можно попроб.....погоди! Что значит «вернулся к тебе», если ты даже не знал о том, где я? А? -....А, мне сердце подсказало путь к тебе.- улыбнулся тот. Маша театрально закатила глаза.-Маша! Прошу, пожалуйста, дай мне шанс! Пошли в кафе, я тебе всё расскажу, а ты тоже расскажешь мне как жила всё это время. -Я, только что оттуда. Минут десять Фил уламывал Машу, выслушать его за чашкой кофе в кафе и ещё чем-нибудь вкусненьким или где-нибудь прогуляться. В итоге, ему удалось её уговорить. Пока они шли по аллее парка, телефон Маши разрывался от звонков, но она не спешила отвечать. Ей было очень интересно, что расскажет Фил. *** Даша начинала закипать от злости. -Да не переживай ты так.-по доброму улыбнулась Света. Даша подняла глаза на собеседницу. -Я конечно давно её знаю, все таки знакомы уже 22 года с ней, но это просто хамство. Она же сама хотела в этом всём учавствовать. Как можно быть на столько безответственной ? -Мы можем начать без неё или перенести нашу встречу на другой раз. -Нет, не надо ничего переносить. Маша сама виновата.- Даша достала ежедневник.-Надо будет намекнуть ей, что ей стоит перекраситься в блондинку.- Света провела рукой по своим светлым волосам. Бывшая Васнецова сдержала смешок. Девушки обсуждали свои деловые дела, примерно, часа два. И кажется, Даша отлично вошла в роль молодого предпринимателя. -Я думаю, что на сегодня можно закончить.- предположила зеленоглазая красотка. Даша покачала головой в знак согласия. Девушки начали потихоньку собираться домой. *** -Представляете, она взяла вот так вот просто и не пришла.- Дарья расхаживала из стороны в сторону по гостиной. В это время, Женя и Полина сидели на диване и следили за возмущённой сестрой. -По мне так, это даже очень хорошо.-усмехнулась Евгения. -Нууу, в какой-то степени....да.- согласилась с ней старшая сестра. -Даша, если хочешь, я могу тебе помочь с идеей развития твоего бизнеса.- вмешалась в разговор Пуговка. -Да? Это как же?- подняла бровь девушка. Женя развернулась в сторону девочки. -Если вы не забыли, то я почти полноценный партнёр аллигатора. -Ааааа- одновременно произнесли старшие сёстры. -Ага, ну такими темпами, надо сразу обращаться к Галине Сергеевне.-заметила Даша. -Девочки!- в комнату буквально влетела мама. Все вопросительно взглянули на женщину.-Звонила Галина Сергеевна сказала, что уже сегодня она приедет. -Ну хоть какая-то радостная новость.-Даша села на диван рядом с остальными сёстрами. -Да, поэтому, я пойду готовиться к её приезду....приготовлю, что-нибудь вкусненькое.- заулыбалась Людмила Сергеевна и направилась в кухню. -Вот!- оживилась Женя- щас приедет Галина Сергеевна и проконсультирует по всем, интересующим тебя вопросам. -Ага.- кивнула Даша. *** Маша зашла в дом. В коридоре никого не было, а из гостиной доносились голоса родителей. Девушка сняла туфли и опёрлась о высокий шкаф. -Ох, какой же тяжёлый денёк выдался.- Девушка потихоньку переступала с ноги на ногу. -О, Маша, ну где ты ходишь?- задал вопрос глава семейства. -Привет папулечка, привет мамулечка.- девушка обняла родителей.- а что случилось?- через пару секунд спросила девушка. -Звонила Галочка, скоро будет дома.- оживилась Людмила Сергеевна . -Аааа, ура, это отличная новость!- воскликнула дочь. -Маша!- со стороны лестницы прозвучал недовольный голос.- Я не поняла, ты где была? -Дашенька, прости. У меня возникли неотложные дела. -Даааа? Это какие же?- продолжала Даша в том же тоне. -Нууу....- дело в том, что Маша не спешила рассказывать, кому-либо о всплывшем «знакомом» из прошлого. И попросила Фила тоже пока никому об этом не говорить, поэтому она решила не говорить ему о том, где теперь живёт. Они лишь обменялись номерами телефонов.- я же сказала! Важные!- воскликнула девушка и резко развернувшись, направилась к себе в комнату. -Нет, ну это вообще нормально ?- Дарья посмотрела на родителей.- я весь день за ней бегаю, а она! -Доченька, ты успокойся.- Мама встала с дивана. -Да, я полностью согласен с мамой.- подключился отец.- знаешь, Даша, мне кажется, что вам не хватает взаимопонимания. -Прости, пап, но если мне понадобится помощь психотерапевтах, я тебя позову....но, позже. -Даша- протянула женщина. В дверь позвонили. Родители и Даша направились ко входу. Мама открыла дверь и в коридор вошла девушка. -Всем привет!- воскликнула девушка. -Галочка!- воскликнула Людмила Сергеевна. Все кинулись обнимать Галину Сергеевну.- проходи скорее. Серёжа, возьми сумки. Все направились обратно в гостиную, а Даша пошла звать остальных сестёр. Как только все, поудобнее расположились в гостиной комнате, Галина встала с дивана. -У меня для всех вас есть очень важная новость!- начала девушка.- Иржи сделал мне предложение.- девушка боялась поднимать глаза на родителей.-...и я...согласилась.- глаза родителей округлились. Сёстры переглянулись, а потом взгляды всех членов семьи скользнули в сторону отца, тот в свою очередь молчал. -Серёжа, ты скажешь что-нибудь? А?- осторожно поинтересовалась жена. -В доме есть что-нибудь от сердца?- повернулся он в сторону Людмилы Сергевны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.