ID работы: 6266163

Выбор.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
На берегу красивого большого озера плескались не менее красивые создания природы. Лесные нимфы любили свои угодья, огромный лес, с таинственными тропинками и захватывающими дух полянками. Это был волшебный лес, который оберегали волшебные духи. Лесные нимфы были очень красивые, девушки с хвостами и ушами разных зверей, которые в момент опасности могли обратиться грозным зверем или деревом, насылающее сонное заклятие на врагов. Но сейчас они были девушками, играющими с каплями воды и громко щебечущими на незнакомом волшебнику языке. Не каждому дано увидеть такое зрелище, но один волшебник совершенно точно здесь присутствовал. Высокий белокурый парень даже не обращал внимания на нимф, как-будто это было что-то обыденное для него. Впрочем нимфы проявляли к нему внимания не больше, чем к жучку ползущему рядом. Драко Малфой, а это был именно он, сидел под деревом закрыв глаза, и наслаждаясь лесными звуками. В последнее время он был частым гостем на этой поляне с озером. Он не мог долго находится в доме, который перестал быть его убежищем, эти ужасные пожиратели смерти так и рыщут по особняку в вечных поисках неизвестного, как же Драко устал от этого. С детства отец ему говорил что и как делать, не считаясь с мнением самого Драко, а мальчик беспрекословно выполнял все наказы. Лорд Люциус Малфой, как называли его все, обладал безукоризненными манерами на публике, но дома, где никто не мог увидеть настоящего Люциуса, он превращался в тирана. Тем не менее Драко в глубине души любил отца, ведь не всегда было так. Когда Драко был совсем ребенком, у них было волшебное Рождество, с семейным теплом, улыбками и подарками от чистого сердца или, например, его пятнадцатилетие. Был дан бал, где собрались почти все достопочтенные чистокровные семьи. Но больше всего ему запомнилось, как перед выходом в свет, отец и мать отвели его в кабинет отца и подарили ему свой собственный фамильный перстень. Как же он тогда был горд и счастлив.Это было ровно год назад, завтра же Драко исполнится шестнадцать и его родители должны будут сделать важное объявление, о котором самому парню было все еще неизвестно. Дарко вздрогнул и открыл глаза, когда на него обрушился град брызг с озера. -Что это вы вытворяете? - Драко грозно посмотрел на нимф. На нимф это взгляд не подействовал, и они залившись смехом снова обрызгали его. -Ну вы у меня сейчас получите! - Драко улыбнулся и встав с земли, одним прыжком долетел до озера и ответил залпом брызг в сторону нимф. Лесные создания заверещали, как настоящие девицы. Драко продолжал из обрызгивать, когда на плечо ему опустилась рука. -Драко. - Позвал настолько знакомый голос, что парень дернулся и резко обернулся. Позади него стояла девушка, до боли знакомая, но все же какая-то другая. Перед ним стояла Гермиона Грейнджер, но черты ее лица были неуловимо другими. Драко ошеломленно встряхнул головой и снова посмотрел на нее. В этот момент Гермиона шагнула вперед и толкнула парня в озеро. Драко не смог удержаться и плюхнулся прямо в брюках в воду. Гермиона тут же растаяла, а вместо нее стояла нимфа и победно ухмылялась. -Ну дождетесь у меня! - Драко встал из лужи и достал палочку. Только он направил ее на нимфу, как все остальные снова заверещали и разбежались в разные стороны. - Так то! Глупышки. Драко хотел высушить себя заклинанием, но вспомнил, что он не на территории Малфой-мэнора, поэтому выругавшись, он поплелся в сторону особняка все еще вспоминая нимф “добрым” словом. -Драко Люциус Малфой! Почему ты весь мокрый? - Нарцисса Малфой спешила к сыну. Ее длинные белокурые волосы развевались за ней как плащ. - Ты в порядке? Драко закатил глаза и вздохнул, он не хотел, чтобы мать видела его в таком состоянии. -Все в порядке, мадам. Я попал под дождь. - Драко направился в сторону входа в Малфой-Мэнор. -Зайди лучше через западное крыло, сын. В вестибюле твой отец провожает наших гостей. - Нарцисса кинула взгляд на сына и направилась к кусту белых роз. -Благодарю, мама. Драко направился к западному крылу, его путь пролегал через любимые конюшни и он не упустил возможность зайти к своему коню Агнусу. Конь нетерпеливо притопнул копытом, когда увидел Драко с яблоком. Парень дал яблоко коню, а сам стал гладить его морду. -Скоро увидимся, Агн. Не скучай. - Прошептал он коню и вышел из конюшен. Войдя в дом, парень направился к себе в комнату. Зная, что в доме есть гости, парень очень надеялся никого не встретить, прочем его услышали и до комнаты он добрался без неприятных встреч и сразу же направился в душ, от него все еще пахло тиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.