ID работы: 6266180

Мой самый страшный сон

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
paul roerich бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Контакты

Настройки текста
Ночной клуб Ультрамарин расположен в современном трёхэтажном здании на пустыре в конце улицы. Его соорудили на месте развалившихся от времени бараков. Внешне неказистое здание скрывало в себе развлечения на любой вкус и без ограничений. Лишь бы были деньги. И связи. Простым смертным вход дальше первого этажа был строго запрещён. Любое любопытство, не говоря уже про попытки попасть наверх, жёстко пресекалось. Про охрану вообще молчу: те по своей подготовке и амуниции могли бы запросто сойти за бравый спецназ. И раз уж мне вход в клуб был заказан, приходилось довольствоваться тем, что приносил мне информатор. Точнее приносила. Та самая рыжая вертихвостка, что сейчас приближалась ко мне с такой улыбкой, словно встретила настоящего Санту Клауса на Рождество. Официантка из Ультрамарина с доступом на второй этаж. Обслуживание вип-персон. — Сладкий мой! — и вот уже рыжее недоразумение висит на моей шее. Заученно тискаю её, зажимая у стены чёрного входа, ныряю рукой под одежду, целую в накрашенные губы. — Вика! Ты совсем обнаглела? С работы хочешь вылететь? — охранник уже свисает с перил, готовясь силой затащить девчонку обратно. — Береги себя, — шепчу ей на ухо и выпускаю из своих рук. — Увидимся вечером, сладенький мой! — и девчонка вихрем взлетает обратно по лестнице, кокетливо улыбаясь охраннику. А я с видом оскорблённого Ромео спешу ретироваться куда-нибудь подальше, сжимая в руке заветную флешку. Интересно, сколько ещё будет прокатывать эта показуха со «сладеньким»?

***

В пиццерию прихожу за полчаса до назначенного времени. У моего контакта пунктик на пунктуальность и отдельный пунктик на встречи в такое время суток, когда нормальные люди только встают с постели. Заказываю кофе — чёрный, без сахара — и открываю ноутбук. К Ультрамарину всё так же не подступиться. Я собираю информацию буквально по кусочкам, копая чуть ли не под каждого, кому удаётся в него попасть. Одно я знаю точно: его известный и эпатажный владелец — Евгений Кинаев — самая обыкновенная пешка. Его личное дело настолько чистое, что будто бы даже мерзко отдаёт моющими средствами. Добропорядочный бизнесмен, хороший семьянин, благотворитель и благодетель в целом. Совладелец же клуба оставался тёмной лошадкой, никак не проявлял себя юридически и весьма успешно скрывал свою личность. На входе зазвенел колокольчик. Мой контакт — Марина Елеева. Смотрю на неё во все глаза: платьице в цветочек, светлые волосы по всей голове уложены в косу. «И когда только успела?» В руках крошечная сумочка. Прибавляем ко всему этому серо-голубые глаза и пухлые губки на очень миловидном личике. Знакомьтесь, перед вами аналитик из отдела наркоконтроля. — Бренич, сделай лицо проще, — смеётся своим искристым смехом. — Считай, что у нас с тобой свидание. «Ага, блин, в девять часов утра выходного дня» — Чай, кофе? — напускаю на себя деловую собранность. — Потанцуем? — ей нравится меня смущать своей непосредственностью. — Кофе, если можно. С молоком. И круассанчик. — Договорились, — и жестом подзываю девушку-официантку. С Мариной я познакомился, когда по заданию редакции писал статью о работе их отдела. Девушка больше спрашивала, чем отвечала на мои вопросы, и вместо запланированного часа на интервью ушло почти три. Она нашла меня примерно через месяц после выхода статьи и предложила взаимовыгодное сотрудничество. Информация на информацию, при одном условии — сперва я сливаю ей данные, а уже потом отправляю материал в печать. И сейчас мы на пару копали под Ультрамарин. Дело могло бы быть громким, не будь оно таким провальным. — Список лиц, которые были на прошлом мероприятии, — протягиваю ей листок. — Тебе понравится. "Мероприятия" организовывались клубом в часы закрытия. Что же всё-таки на них происходило, было не известно, но окружены они были такой секретностью, что явно из себя ничего хорошего не представляли. — Ух ты, — Марина округлила глаза. — Ага, — и протягиваю ей флешку. — Фотки с места сбора. — Ваш заказ, — официантка, тем временем, с вежливой улыбкой разгружает поднос. Дожидаюсь её ухода и продолжаю. — Для наркооборота задействовано слишком много людей. Скорее всего, клуб выступает базой для заключения незаконных сделок. Я проверил некоторых людей из списка. Практически все в той или иной степени пользовались услугами юристов Кинаева. Эта информация тоже есть на флешке. — Хорошая работа, Бренич, — Марина всегда обращается ко мне по фамилии на зарубежный манер. Мелкими глотками цежу горячий кофе. — Марин, — мнусь под её выжидающим взглядом, — можно попросить о личной услуге? — Заинтриговал, — взгляд становится серьёзным, лишь по губам продолжает блуждать лёгкая улыбка. — Можешь достать мне информацию об этом человеке? — и протягиваю ей записку. Читает и затем удивлённо смотрит на меня. — Ты вроде оборвал с ними отношения. Ну да, чего удивляться, что она в курсе многих событий в моей жизни. Вполне ожидаемо было, что прежде чем ко мне обратиться, она прогнала меня по всем базам данных и навела все возможные справки. — Их пацан переехал жить ко мне. — Так ты у нас в опекуны заделался? — улыбается. — А потянешь? — Я просто хочу знать, что у них там происходит, — ответ получается весьма резким. Но если уж копалась в моей жизни, то поймёт. — Прости, Марин, ни душу изливать, ни советоваться нет желания. И тороплюсь уйти. От её слишком доброго, чуть ли не материнского взгляда и от любопытных расспросов. Всё равно у меня ни на что нет ответов. Спиной чувствую, что она продолжает смотреть мне вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.