ID работы: 6266524

Юные кемперы

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-6 Пустота...

Настройки текста
Кусты зашуршали и оттуда вылезли Даниэль и Дэвид. Они были не в лучшем виде: Даниэль была вся в грязи, а одежда на ней в некоторых местах была порвана,Дэвид выглядел чуть лучше. Маленькими шагами Дэни поковыляла к Джине. Она в прямом смысле этого слова, похрамывая приближалась к подруге, но не пройдя и метра обессиленная упала без сознания. Последним что она видела перед тем как всё вокруг побелело ,а в голове появился непонятный шум ,была бегущая к ней джина роняющая костыли. Пустота. Пустота внушающая такое спокойствие. Тепло разливается по всему телу,а на душе так хорошо. Даниэль чувствует себя так странно. Ей одновременно спокойно и...страшно? Тревога медленно, словно маленькими золотыми рыбками расплывается по венам, оставляя там свою икру. Всё вокруг вмиг чернеет , а боль резко ударяет в грудь расходясь в считанные секунды по лёгким девушки ,а позже и по всему телу. Не чем дышать,всё вокруг трескается на маленькие кусочки, как мамина ваза. -Д.....н...л... О...т...........т -Дэ....и ...л..ши..ш -Отк..о... .гл..а....а... .очн...с... -Даниэль! Резко сознание возвращается в тело хозяйки. Распахивая глаза, девушка большими глотками глотает воздух. В лёгких покалывает. -Дэни!-Джина наклонившись крепко обняла ошарашенную подругу. Которая в то время, ещё не до конца осознав ситуацию, сжала в ответ колеку, утыкаясь носом ей в шею, всё так же тяжело дыша. Макс и Дэвид в это время, не издавали ни звука. Но вот наконец девушки отцепились друг от друга. Дэни смотрела прямо в глаза колеки, будто спрашивая ими:"Что происходит?" Джина хотела было сказать, что, да как, но её перебил Макс. -Ты потеряла сознание, уже как 3 часа, ещё у тебя много РАН и травм-на одном дыхании произнёс парень. -Мм...вот...как-Дэни прикрыла глаза, обдумывая информацию. А после, открыв их, начала рассматривать своё тело, и окружение. Да, синяков на ней было не мало. От светло-голубых до тёмных, как спелые сливы. Так же были незначительные царапины, но...каре-зёлёные глазки зацепились за две детали... *рука и нога* Она не чувствовала ни правую руку ни левую ногу. С рукой на вид всё было хорошо, только была изогнута неестественно, а...нога...тоже была изогнута, но девушку пугало другое...прямо из области голени выходила кость, её конец был хорошо виден. Осознание всей ситуации быстро распространилось в голове, помогая панике и новой волне боли, вновь появится. Наконец она почувствовала свои конечности, лучше бы не чувствовала. Резкая боль, которую терпеть просто не возможно. -Ааааааааа...-тонкий голосов девушки разрывал Дэни изнутри. Из таких прекрасных, обычно блестящих, но мгновенно потускневиших глаз, полились слёзы. -Что делать!?-ребята запаниковали, и Дэвид растерялся. Из медикаментов у них ничего нет, аптечку забыли в лагере или потеряли по дороге... -Может вырубить её?-вдруг предложила Джина,-так она хотя бы перестанет чувствовать боль, а мы в это время доберёмся до лагеря...постараемся добраться...-договорив, девушка неуверенно посмотрела на задумчивого вожатого. -Хм...боюсь у нас нет выбора...и к тому же ей так будет лучше. -Все посмотрели на бедную Даниэль, которая уже еле сдерживала себя, что бы не закричать снова. Она пыталась уловить всё о чём они говорили. -Ты...согласна..?-неуверенно произнесла Джина. Девушка только кивнула. Елезаметно, но кивнула. Этого им хватило, что бы начать действовать. -Кхм...так, кто будет бить?-задал вопрос Макс. -Я- уверенно выдал Дэвид, и подобрав рядом валяющуюся корягу, подошёл к девушке. Та лишь немного сжалась, а после закрыв глаза, расслабилась, ожидая удара. Немного замахнувшись Дэв ударил Дэни по затылку. Не сильно, но этого хватило. POV Даниэль Ухх...мне страшно, да я понимаю, что мне будет так лучше, но...ыыы...так! Лучше мне расслабиться...фух...так лучше...я спокойна... "В глазах потемнело... Неужели снова это чувство... Опять тревога... Почему......."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.