ID работы: 6266579

№2

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.1. Он опасен (он хочет этого)

Настройки текста
Новый Хичоль пугает. Этот Хичоль с остервенением веселится, до абсурда хохоча даже тогда, когда не смешно. Этот Хичоль ходит по клубам, одеваясь так, чтобы его можно было спутать с девушкой, но ни за что не узнать, надирается в говно, пляшет до упаду, потом едет домой и несколько часов сидит у белого друга, потом повторяет процедуру. Если тренироваться - то до потери пульса и убитых ног; если петь, то до сорванного голоса, хрипа и кашля; если попадать в опасные ситуации, то с огоньком, так, чтобы всё вокруг если не горело и взрывалось, то хотя бы искрило. Может, остальные не замечали разницы, ведь он и раньше был веселушкой, но лично я всё больше боялся за него. Я понимал, что добром это всё кончиться тупо не может, но что я мог сделать? Ничего. Хичоль утраивает усилия, и однажды чаша моего терпения наконец-то переполняется. Тем вечером он снова пошёл в клуб, но я как чувствовал, что отпускать его одного не стоит. Уж не знаю, что он такое выпил, но в конце концов ему стало очень плохо. Мы уехали на такси домой, я засунул его под холодный душ, он ругался, брыкался, кусался и даже царапался, грозился меня убить и, в конце концов, разревелся. Закутав это чудо в огромное махровое полотенце прямо поверх одежды (снять с себя он мне её не дал, естественно), я повёл его в комнату, приобнимая за плечи (так было явно легче удерживать его в вертикальном положении). И вот мы оказываемся в его комнате, я закрываю дверь на замок на случай, если вдруг кто-то захочет зайти. Хи разворачивается ко мне лицом и смотрит на меня огромными глазами, полными слёз. -Скажи, неужели я не заслуживаю счастья? Ох, Хи, зачем такие вопросы ты задаёшь мне? Почему мне?... -Заслуживаешь, конечно. -я надеюсь, что он не услышал, как мой голос немного дрогнул. Всегда уверенный, вечный ведущий развлекательных шоу и радиоэфиров, сейчас я не мог сосредоточиться. Я хочу обнять его, не как друга хочу. Как любимого. Но я прекрасно знаю, что так делать себе дороже. -Тогда скажи мне, почему? -слёзы всё же начинают катиться по его щекам, и я ощущаю, как внутри меня всё переворачивается. -Скажи, почему он ушёл? Что мы ему сделали? Что я ему сделал? Ответы на эти вопросы я не знаю, особенно - на последний. Мы могли только догадываться, что происходило в голове Хани. Со мной он никогда ничем личным не делился, поэтому было бы достаточно странно, если бы я знал больше, чем Хичоль. Я не спешу отвечать, но просто смотреть на то, как Хи плачет, я не могу. Осторожно прикасаясь пальчиками к нежной фарфорово-белой коже, я стираю слёзы, но от этого толку мало. Тогда я притягиваю Хи к себе, обнимаю. Он утыкается в моё плечо и плачет. Вот так и стоим мы посреди комнаты, вымокшие от душа и от его слёз, и мне до дури обидно, что я не смогу вернуть этого китайца, не смогу просто слетать в Пекин, взять этого нашкодившего парня за ухо и привести обратно. Не потому что теперь путь к сердцу Хичоля был свободен - нет, я не настолько коварен, - а потому что я уже слышал о подаче иска в суд, а это скандал, который уже не замять. Если бы Хани просто молча пропал, это ещё можно было бы как-то уладить, причесать, но этот балаган мне уже не переиграть. Каким бы хорошим лидером я ни был... -Скажи, может, я недостаточно красив? -всё ещё всхлипывая, вопрошает это чудо, глядя мне прямо в глаза. Наверное, это самый дурацкий вопрос и в его, и в моей жизни. Сам же на всех подряд передачах всем рассказывает, что он не встречал ни одной девушки красивее его, и вдруг! На тебе! Но дело даже не в его личном восприятии. Хичоль на самом деле очень красив. И красота его идёт изнутри. Он вполне может казаться троллем, саркастичным, злым, он умеет постоять за себя, хлопнуть дверью, показать когти. Он может казаться неадекватным сколько угодно, но на самом деле его душа также красива, как и его личико. Вы не найдёте человека теплее и добрее, чем он. Мне кажется, это в принципе невозможно. Он очень добрый, заботливый. Он из тех, кто последнюю рубашку отдаст, кто будет драться за тебя до последней капли крови. Он заботится обо всех, будь то наши парни, другие донсены, поклонницы. Он запросто может заявить в лицо неправому человеку, что он неправ. Мне иногда кажется, что он не с этой планеты, потому что он может всё, что захочет. Это очень вдохновляет, на самом деле, и именно в этом - его красота. -Чонсу, почему ты молчишь? -спрашивает он, и я понимаю, что я слишком сильно ушёл в свои мысли, оставив его одного. -Тебе честно? -я робко улыбнулся, предвкушая глупость, которую собираюсь сказать. -Ну что ты, тебе, как другу, разрешаю соврать! Я усмехнулся. -Ну вы посмотрите на него, он ещё и ржёт! Эй, я с тобой разговариваю! -в его глазах плясали черти, и я понимал, что ещё чуть-чуть, и он меня на ноль помножит из-за моего неуместного смеха. -Я... залюбовался. -честно ответил я. -Чонсу-яяяя, ну что ты несёшь, это разве правда? -он упёр руки в боки, и, несмотря на то, что вид его был невероятно потешным, я решился на то, чтобы быть в два раза серьёзнее обычного. -А разве похоже, что я шучу? -мне самому не нравится этот жуткий тон моего голоса, выдающий меня с потрохами. Он сводит брови и хмурится, уставившись на меня во все глаза. Словно я сказал что-то не то. По сути, это так и было. -Так, я сейчас чего-то не понял, это что... -Нет-нет, ничего, забей. Я, пожалуй, пойду. -похоже, что я снова всё испортил, поэтому пора пытаться смыться, и я, как и обычно, делаю всё как всегда - пытаюсь слиться, причём самым наглым образом. -Так, а ну стоять! -окончательно протрезвевший Хи ловит меня за предплечье и останавливает. -Тут что-то не так. Ох уж этот Ким Хичоль! Его невозможно провести! -Да нет, тебе показалось... -Чонсу, я тебя знаю столько лет, сколько в интернете не сидят, поэтому давай, раз уж завёл эту тему, то говори как есть. -Какую я тему завёл? Я, кажется, только ответил на твой вопрос, и ... Я не успеваю договорить. Хичоль как-то пронзительно знакомо щурится и в следующую секунду уже целует меня. От неожиданности я начинаю вырываться, но разве возможно вырваться из этого плена, да ещё и добровольно? Ни за что! Тогда я решаюсь ответить на поцелуй, потому что понятия не имею, случится ли такое, что он меня поцелует не для камер. Поцелует ли он меня вообще после этого всего... В это невозможно поверить, но мне начинает казаться, что поцелуй тянется целую вечность, это не бумажку передать и не слопать на двоих пепперо, это что-то невероятное и мне так сносит башню, так и с ума сойти недолго... -Всё ясно. -констатирует Хи, отрываясь от меня так же внезапно. -И как давно? -Не могу сказать точно. По-моему, с прошлой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.