ID работы: 6266579

№2

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.1. Мёртвые чувства

Настройки текста
POV Хангён День сменяет ночь в очередной раз, а я разучился засыпать. Бессонница в последнее время стала моей верной спутницей. Поначалу чувство свободы опьяняло. Как и то, что обо мне заговорили все. Это было так здорово, несмотря на то, что суд не за горами - ощутить, что теперь то уж точно всё будет хорошо. Всё, да не всё. Наверное, меня замучил эгоизм. Неслабый такой. Но в те редкие минуты, когда мне всё-таки удавалось заснуть, я видел лицо Хичоля. Он такой родной в этих снах. И такой далёкий теперь. Не скрою, несколько раз я хотел ему позвонить, но что-то меня останавливало. Я заходил на сайт фанклуба и читал новости, которые приносили поклонники. Если они говорят правду, ему и без меня хорошо. Почему-то от этой мысли становилось очень одиноко и больно. Я тут один, а он, он уже... Вот так запросто... Не может же быть такого? Я терзал себя этим ещё очень долго, пытаясь смириться с тем, что всё кончено. В конце концов, это я ушёл, оставив его одного, не дав ему ни единой надежды на будущее. Это даже смешно - вот так сбежать, а теперь корить себя за это. И только потому что ему там хорошо. Кто знает, может Чонсу воспользовался моментом. Может быть, у них даже что-то получится. *** Смерчем залетев в комнату из коридора, Хи буквально заносит меня с собой. Заносит, прижимает к двери и тут же целует. Я приглушённо смеюсь прямо в поцелуй. Он такой ненасытный, это просто что-то! Страсть быстро сменяется нежностью, вот он отрывается от моих губ и зарывается лицом мне в плечо. Я глажу его по спине, даже не пытаясь залезть под футболку. Многие думают, что Хичоль - это такой маньяк, которому дай волю, он бы на сцене устроил марафон порно, но это не так. Безусловно, он любит и поцелуи, и ласки, но чаще он хочет просто побыть рядом. Он говорит, что мой запах его успокаивает. Он не врёт - он использует мои футболки вместо наволочек на подушки, когда я уезжаю. Сначала это казалось нелепым - наверное потому что я воспринимал наши отношения как нечто несерьёзное. Позже, когда я понял, что и он мне небезразличен, я был очень обрадован, когда он сказал, что совсем не может уснуть без меня, и что ему нужна хотя бы моя футболка. В очередной раз собираясь в аэропорт, я беру с собой его футболку. Хичоль смотрит на меня вопросительно, скорее растерянно. -Я по тебе тоже скучаю вообще-то. -говорю я, легко улыбаясь. -Хани, ты балда! -пробурчал Хи, снимая футболку с себя и кидая её в меня. -Футболка не должна быть чистой! -он подходит ко мне вплотную. -Чистая футболка будет пахнуть не мной, а порошком. -Если бы я ещё знал, какие из футболок у тебя чистые! -похихикиваю я. -Что это значит?! -он притворяется обиженным, я обнимаю его и прижимаю крепко к себе. -А то и значит - у тебя бардак в шкафу. -Не у меня, а у нас! -У нас, говоришь? -я целую его, а руки мои оказываются куда ниже оголённой талии. -Угу, у нас. -у него даже тон голоса изменился. Мне всегда нравилось в нём то, что распалить его не так уж и сложно. -Тогда мы должны навести порядок? -я припираю его к стенке. -Должны... порядок... Позже сияющий словно медный таз Хичоль и не вспомнит, что собирался на меня обидеться. Его голова лежит на моей груди, и мне уже не хочется никуда лететь. Вот он приподнимается на локте и смотрит мне в глаза. -Хани? -Ммм? -Мне же это не снится? -Что именно? -Что у нас всё так хорошо? Я усмехаюсь и прижимаю его к себе. -Нет, не снится. А что? Сейчас он похож на испуганную нимфу. Он так прекрасен, но его красота немного оттенена печалью. Он не хочет, чтобы я уходил. Да и я не хочу уходить. Но нужно. Опять перелёт, опять дурацкая виза... -Я боюсь проснуться. *** Этот сон повторяется с бесчеловечной частотой. Как только я засыпаю, я вижу перед собой его лицо. Раз за разом он спрашивает меня, не сон ли это? Раз за разом он говорит, что боится проснуться. Это начинает сводить с ума. Я начинаю подумывать о том, что надо ему написать. Я обдумываю эту идею намного тщательнее, чем планировал сбежать из компании. Намного. Уехать в Китай было не так страшно, как снова появиться на горизонте Хичоля. Никто не может мне сказать, как он отреагирует, захочет ли он меня слышать? Ответит ли? Не сменил ли он номер телефона? Всё ли у него хорошо? Я стараюсь занимать себя делами, но всё выскальзывает из рук. Я не слушаю, что мне говорит адвокат, я оставляю всё на самотёк. Желание полететь в Сеул и снова увидеть его становится невыносимым. Наконец я набираюсь смелости и пишу ему. Привет. Как твои дела? Хотел написать тебе раньше, но подумал, что не стоит тебя тревожить. Надеюсь, у тебя всё хорошо и ты хорошо себя чувствуешь. Я скучаю по тебе... Слова из меня не лезут, и я долго гипнотизирую экран телефона, думая, что, наверное, стоит добавить что-нибудь ещё. Извиниться. Извиниться перед ним за то, что бросил его. Простит ли он меня? Сможет ли его большое сердце снова впустить меня? Я знаю, что его доброта не знает границ, знаю, что он умеет прощать. Не всех и не всегда, конечно... Да и вычеркнуть человека из своей жизни он может абсолютно спокойно даже за один неотвеченный звонок. Я понимаю, что боюсь. Я знаю, что не заслуживаю прощения, но может быть... Прости меня. Я идиот. Я понял это только сейчас. Прости. Допечатывая последнее слово, я тут же наживаю кнопку "отправить", пока не передумал. Я не ожидал, что это будет так сложно. Теперь осталось только дождаться, когда он прочитает сообщение... ...Проходит час, два, три. День, неделя. Ответа нет. Он не получил сообщение? Может быть, стоило отправить его не в смс, а на электронную почту?... Я решаюсь и пишу ещё одно письмо. Привет. Я написал тебе сообщение, но ты так и не ответил... Ты получил его? Я знаю, что поступил ужасно, я не ищу оправдания своим действиям. Я не могу без тебя. Прости меня. Умоляю. Отправляю письмо, понимая, что он мне скорее всего не ответит. Но надежда умирает последней, ведь так?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.