ID работы: 6266645

Сила воронёнка

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
После занятий я поспешил на тренировку. Пора бы наверстать упущенное. Третьегодки ушли, поэтому Карасуно сильно ослабли. Мы потеряли аса, связующего и принимающего. Защита, как и атака, у нас теперь, как таковые, на минимальном уровне, да и с Хинатой я давно не практиковал новую быструю. Думаю, нам столько придётся тренироваться, чтобы догнать остальные команды префектур. Среди всех, кто был в спортзале, я не нашёл этого рыжего ёжика, что меня сильно удивило. Хината наверное больше всех стремился стать сильнее и не пропускал тренировки даже, когда болел. Где он сегодня? Умер что ли?! - А где Хината? - Взяв в руки мяч, поинтересовался у ребят. Те тут же перестали давать друг другу пасы. - Когда ты ушёл, он был сильно подавлен. Однако на национальных играл до последнего и не давал нам упасть духом. Однако, даже он не может постоянно поднимать наш дух. - Проговорил Ноя, опустив глаза в пол, сейчас атмосфера стала пугающей. Прохладный и тяжёлый воздух заставил меня вздрогнуть. - Его посадили, когда Хината достиг предела... Его интерес к игре просто пропал за отчаянием. Шоё победили. - Уже заговорил хмурый Танака. - Его не просто победили. Его сломали. - Серьёзным оказался даже Тсукишима. Видимо, эта игра и по его самолюбию ударила. - После, он ходил на тренировки ещё пару дней, но потом... В нём не было жизни. Будто Шоё теперь не знал, в чём ценность волейбола. Он его ра... - Не говори, что он разлюбил волейбол! Хината больше всех хотел играть! Хотел стать, как маленький гигант! Со своим маленьким ростом, он научился сражаться в воздухе! Он не может разлюбить то, чем жил всё это время! - Перебил я Нишиною и поклонившись выбежал из зала. Хината просто не мог бросить волейбол. Хината не мог! Только не он! *** Приход Кагеямы стал для меня неожиданностью. После национальных я не хотел смотреть в глаза ребятам. Знал, что вина моя. Сколько бы не бил, сколько бы не проводил финтов.. Я не забил ниодного мяча... Не смог даже быть приманкой... Без Кагеямы, я не на что не способен. Хочу сражаться в воздухе... Хочу помогать команде. Хочу быть асом Карасуно! - Хи-на-та! - Услышал за спиной злобный рык и знакомый голос. Громкое топанье и тут меня буквально сбивает с ног лучший связующий. - Где ты был?! Ты пропустил тренировку! Ты что, совсем придурок?! - Начал рычать на меня он. Я лишь разозлился и тут же откинул того от себя. - Я не могу играть с ребятами! Я виноват в том, что мы проиграли! Я был беспомощен! Без тебя - я никто! - Выкрикнул на Кагеяму, и тот разозлился пуще прежнего. - Ребята знают, что пытался им помочь! Ты всю игру не давал пасть духом! Ты помог им играть до конца! - Удивление? Нет, шок. Я был поражён его словами. Неужели и правда команда играла благодаря мне? - Ты плохо играешь, но ты можешь стать тем, кем хочешь! Ты можешь стать асом Карасуно! - Его слова прям вдохнули в меня жизнь. Я смогу? Смогу стать асом? - А теперь, идём на тренировку! - Рыкнул он и схватил меня за одежду, потащил обратно. - Стой, Кагеяма... Я сегодня не пойду. Я должен стать сильнее и вернуться. Карасуно я не помогу, если буду слаб... - Остановился и, выровнявшись, посмотрел на собственную ладонь, а сам вспомнил то, чем был занят эти полгода. - Ты должен становиться сильнее вместе с нами. - Он был не зол. Сейчас Кагеяма был серьёзен. - Я вернусь. Ты прав. Но сегодня я занят. - Улыбнулся и тут же убежал, не давая другу осознать слова. Кагеяма прав. Я должен доверять своим друзьям. Я должен совершенствоваться с ними и укреплять наше доверие. Но я уже договорился с Великим королём об игре. Стану лучше и смогу сражаться с теми, кто в разы выше и сильнее меня. Я научусь, я найду способ, я буду выигрывать! То, что мы проиграли значит, что мы ещё слабы. Всего лишь развиваться. Надо учиться, и тогда мы сможем стать лучшими и побеждать во всех играх!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.