ID работы: 6266645

Сила воронёнка

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
*** Мне не отказали в игре, когда я попросил сыграть в команде АобаДжосай. Оикава был весьма рад, что я предложил подобное. Как он сказал:"Мне очень интересно, что сможет эта креветка, когда с ним буду играть я, как связующий". Так что проблем с этим не возникло. Первый сет мы проиграли. Пасы Оикавы бесят, потому что они прямо, как у Кагеямы раньше. Бить по ним легко и слишком медленно. Зато вторая игра стала куда интереснее. Пасы стали быстрее и давали мне возможность продумать собственное нападение. Я прыгал, и каждый раз видел нужный вариант. Словно щель в защите, куда пролетел мяч и, блоки рассыпались, как песок под сильной волной. Я чувствовал это волнение, эти удивлённые взгляды со стороны противника и ехидную улыбку Великого короля. Но мне мало! Хочу больше! Сильнее и быстрее! Я должен стать сильнее! Мяч был явно не мне, но вот я уже в полёте, смотрю на мяч, что замедлился. Вижу, куда ударить и вижу, как все удивлённо смотрят на меня. Эти взгляды... Время, словно застыло. Лишь я мог двигаться быстро. Лишь для меня время шло своим ходом. Удар, и мы заработали очко, а блокирующий даже и осознать ничего не успел. *** Креветка предложила сыграть, а я прямо завёлся этой идеей. Сделать то, чего не сделал Тобио. Я раскрою потенциал десятого номера! Первый сет мы проиграли, но я лишь изучал его. Изучал поведение, предпочтения и эмоции. Хината был недоволен и раздражён, но я должен был изучить его, чтобы наконец раскрыть на все сто двадцать процентов. Битва продолжалась. Теперь я был быстрее и давал те пасы, которые просил сам Хината. Блоки были бессильны, а я удивился тому, как сильно вырос он с нашей последней игры на отборочных. Правда, мяча ждут и другие нападающие, так что прос... Всего одно мгновение и малец перебежал с другой стороны площадки и уже летел над сеткой, смотря вперёд и высматривая варианты атаки. Никто не успел опомниться, как мяч уже на другой стороне площадки. Десятый номер только что провёл чудесную быструю с простым пасом... Он буквально завис в воздухе, а мы замерли и не могли сделать ничего. Хината приземлился и перевёл на меня свой взгляд наполненный желанием и буквально кричал:"Дай мне пас. Я хочу больше мячей". Реакция его поражала ещё тогда, но после поражения на национальных, он изменился ещё больше. Нет, он просто неузнаваем. Нету этого ребячества, лишь сосредоточенность и жажда отбить мяч. Открывать его потенциал? Ха, я не могу играть с ним. Я даю выложиться ему на сто двадцать процентов, но Тобио заставит его играть на все двести. Похоже, в Карасуно появился неостановимый дуэт. Если раньше Хината зависел от Тобио, то сейчас всё точно, да наоборот. Просто теперь Кагеяма стал тем, кто улучшит, но вовсе не тем, кто будет основной частью. Мне даже подумать страшно, что случиться, когда Хината проведёт чудесную быструю, используя пас Тобио... По телу побежала дрожь, а по коже - мурашки. Это будет, словно ядро от пушки. Невероятно быстрая и мощная атака. Теперь блоки ему не страшны. Теперь он будет преодолевать блоки с лёгкостью. - Что ты делал все эти пол года? - С некой дрожью в голосе спросил Киндаичи. Видимо, не только я был поражён тем, как сильно выросла эта креветка. - Я просто... Становился сильнее. - Он проговорил это с таким выражением лица, что не поверить ему было невозможно. Он буквально передал то, что чувствовал сам. Эта эйфория и радость, что жестокие тренировки дали свои плоды. После этого броска все были немного выбиты из привычной калии, но десятый ушёл на заднюю линию и все облегчённо выдохнули. Однако не он один среди нас, кто хорошо играет. Следующие два сета взяли уже мы. Первый был со счётом 12:25, а второй 3:25. Всё же мои навыки только сдерживают его. Поскорей бы сыграть против них. Надо бы сходить к на тренировку Карасуно. Что-то мне подсказывает, что об изменениях этого парня, Карасуно ещё не в курсе. Ехидно усмехнулся собственным мыслям и тут же получил мячом по затылку. - Убирай давай! - Крикнул мне Куними, а я же хихикнул и принялся собирать мячи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.