ID работы: 6266645

Сила воронёнка

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
- Где Хината?! - Раздражённо прорычал я, стоя у входа в спортзал. - Тут я. - Послышалось за моей спиной. Обернулся и увидел Хинату, который, придерживая свои волосы, попытался подражать мне. Я же схватил его и потряс, чтобы он прекратил так делать. - И вовсе не похоже на меня! - Вскоре нас остановили радостные ребята, которые подошли, чтобы встретить малявку. Я поставил его на пол и чуть отошёл, ожидая дальнейшего развития событий. Рыжий виновато опустил голову, боясь поднять взгляд на остальных. - Я... Простите! - Он низко поклонился, - я извиняюсь не за поражение, а за то, что ушёл на пол года! - Все выдохнули, а Танака подошёл и хлопнул того по спине. - Да брось ты! Главное, чтобы играть не разучился! Уха-ха-ха! - Залился в смехе, а Хината поднял голову, улыбнувшись. - Значит наш дуэт снова в деле! - Радостно проговорил Нишиноя. Я лишь ехидно усмехнулся. - Если придурок Хината ещё не растерял свою... - Я замолчал, как только взглянул на друга. Вокруг него сгущался воздух и приобретал цвет. В глазах стремление и желание, а также уверенность в собственных силах. Сейчас он напомнил мне... - Асахи... - Все стоящие явно заметили сходство с бывшим асом. Неужели... - Может перестанем пялиться на Хинату и продолжим уже тренировку? - Противный тон Тсукишимы всегда меня раздражал и будет раздражать, но сейчас он прав. Во время тренировки мы не использовали нашу атаку. Я не хотел этого делать до самого конца. Однако, как только мне накинули мяч, я вновь собирался дать Танаке-сану, но вдруг почувствовал на себе взгляд, требовательный и уверенный. Вновь эта аура вокруг... Вновь чувство уверенности родилось у меня, и я дал ему тот самый желанный пас. Даже не успел понять: получилось у меня или нет, как мяч уже исчез. Просто пропал, а Хината, будто летел. Будто замер над сеткой. Прыжок был выше и куда быстрее, чем раньше... - Хината... Что ты делал последние пол года? - Вдруг упало с моих губ. - Я не прогуливал тренировки... Другие школы любезно согласились мне в этом помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.